ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луи Хибики

Настройки текста
Вот и настал, наконец, тот долгожданный день для Жени и Алены. Сегодня их первый эфир. Девочки пришли в студию со своими фирменными улыбками, которые так и излучали няшество и кавай. - Ну что, готовы, девчонки? - спросил Жорик. - С рождения! - ответили хором девочки. - А кто, кстати, сегодня? - Хибики Луи. - О-о-о! Ня! Он кава-а-айка! - Заядлые анимешницы... Ну, начинаем? - Да-а-а! Девочки уселись на два пуфика. - Камера. Мотор. Начинаем! - скомандовал Жорик. - Здравствуйте, телезрители! В эфире "Только Правда". С вами Халеныч Банановая... - задорно начала Алена. - И Женька Морковная! - встряв, выкрикнула Женя. - Сегодня у нас в гостях Вокалоид 03, да к тому же безумный няша - Хибики Луи! В студию вошел веселый парень лет пятнадцати-семнадцати в своем сценическом костюме. Он аккуратненько сел на свой пуфик. - Здравствуйте, Луи! - Здравствуйте, ведущие! Здравствуйте, телезрители и мои фанаты! - сказал милашка Хибики. - Готовы начать интервью? - спросила Женя, чуть ли не взлетая. - Конечно. - И так, когда вы начали петь? - Начал петь четыре года назад, а популярен уже десять месяцев. - Какие у вас отношения с семьей? - Вполне нормальные... - А у вас есть девушка? - спросила Алена. - Ну... пока нет, но я в активном поиске. - Вы слышали? Он ищет девушку!.. Я заберу тебя себе!!! - Оу, да что вы... - раскраснелся певец. - Стоп! У меня вопрос, у вас настоящий поводок на руке? - спросила Женя. - Ну да... - Жорик! Вырубай шарманку! Я его вместе со Стешей* пойду выгуливать! - Эу! Я его поведу на поводке! - заявила Алена. - А, да. Это будет твой песик. А давай их сведем! Надеюсь, у них будут милые щенки! - Точня-як! Щенки! - Эй! Что вы делаете? - спросил возмущенный Луи, когда ему на шею одевали ошейник и пристегивали поводок. - А ну, не рыпайся! Или кастрируем! - А-а-а! Сумасшедшие! Не отрезайте мне самое дорогое! - Будешь бунтовать - отрежем! Таща на поводке Вокалоида, девочки побрели к выходу. - Хм-м... А у них будут милые щенки. - сказал Жорик, собираясь уходить. ------------------------------- Примечание автора: *Стеша - собака Жени. Порода - чивинни. (Смесь таксы и чухуахуа)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.