ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лен Кагамине

Настройки текста
- Жо-о-ора, Жора, Жора, Жо-о-ора! - зазывала Алена Жорика, как петуха. - Походу он куда-то слинял. Надолго слинял... - поняла Женя. - И че нам делать? - Понять и простить! Джамшута тоже нет. Давай я буду снимать, а ты проводить шоу? - Я только за! Алена плюхнулась в кресло, Женя включила камеру. - Здорово! В эфире "Только правда". С вами я, Халена Банановая и... О, мой Бог! Не могу поверить! - Кто там? - Там... Кагамине-ку-у-ун! Я-язь великий! Сам Ленчи-и-ик! Я сейчас сдохну от передозировки кавая! - А-а-а! Ленчик! В студию входит тот самый четырнадцатилетний голубоглазый блондин. Одет он в джинсы, футболку и свои коронные наушники - Приветик! - сказал очаровашка Лен. - Здр... При... При... Приве-е-ети-и-ик! О! Неужели, это и вправду вы!? - Конечно же. Давай-ка на "ты"? - Оу... Майн... Га-а-ад... В... Ты готов дать интервью? - Да-с. - Когда ты начал петь? - С шести лет. Мы с Рин пошли в музыкальную школу. - Как к тебе относится коллектив? - Вполне нормально, но с Кайто я уже не общаюсь. - Почему? - Секрет. - Какие отношения с семьей? - Из семьи у меня только Рин... Что-то давно с ней не общался. Все время уходит на работу и на девушку. - Девушка-а? Она - Вокалоид? Утау? Нико Нико Сингер? Или простая, из народа? - Да, девушка. Она не Утау, не Нико Нико Сингер и не просто Вокалоид. Она - Вокалоид 05. - О-о-о! Вокалоид 05. На новичков потянуло? Кто она? Как ее зовут? Красивая? Как долго встречаетесь? - Хе-хе, ну ты любопытная. Она - старший Вокалоид 05. То бишь, ты поняла, что я имел ввиду Стеллу? Конечно, красивая. И такая милашка. Ну, уже четыре месяца. - Тебя не смущает разница в семь лет? - Нет, после Кайто меня ничего не смущает. Тем более, у нее тако-о-ой размерчик... - Мы поняли чего. Вы целовались? - Пф-ф-ф. Думаешь, что за четыре месяца и пока не целовались? Лохом надо быть, чтоб не разу девушку не поцеловать. Я - не лох. По мне так поцеловать, опустить на мягкую постельку, раздеть и гонять п... - А-а-а-а, можно без подробностей? Мы поняли про хентай. - быстро вымолвила Алена, ибо не хотела слушать дальнейшие действия Лена. - Ну и ладно. - Так что было с Кайто? Почему ты его избегаешь? - Да так. Просто Кайто был раньше со мной, потом мы расстались из-за Гакупо, я перемутил со всеми девками, Кайто полюбил Стеллу, ну а потом я понял, что походу в нее втюрился, как щенок, ну и отбил ее у Кайто. И теперь, во избежание морей крови, выпущенных кишков и отрубленного достоинства, я не общаюсь с Кайто, поскольку он попытается мне вмазать, а моя же Стелла, увидев все это, сделает с Кайто выше сказанное мной. - Оу, стальная баба. Не голыми же руками? - Да чего вы! "Аликардом"*, конечно! - О-о-о. Будет круто! - А то! - Ладно, следующий вопрос... *Ля-ля тополя и эфир к концу* - Ну что ж, Лен, спасибо за интервью! - Ну и вам, что выслушали! Как же хочу домой. Нет, вру... Хочу Стеллу! - Эм... Пока. - Покеда! Лен прямо-таки выбежал из студии. Видно сильно хотел. - Пи-и-издец он - извращенец. - вымолвила Женя. - Еще извращенней меня. - сказала Алена. - Не ожидала... - Я пошла... - Куда? - Домой, Женя, смотреть хентай с этой парочкой. ---------------------------------------- Прим. автора: "Аликард" - бензопила Стеллы. Цвет: персиковый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.