ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аку Ямине

Настройки текста
- Здравствуйте, Жорик! - сказал вошедший в студию Антонов. - Здорово! А почему это на "вы"? - А можно на "ты"? - Пф-ф, конечно! Коллеги же! - Окей. Ну кто там сегодня? - Аку Ямине. - Эм. Знать бы, что или кто она. Я вчера выучил только: Мику, Кайто, Мейко, Лук, Рен, Тен... - Вообще-то не Лук, а Лука, не Рен, а Рин, не Тен, а Лен! - Пф-ф... Я вот, Жорик, поражаюсь, как ты их ВСЕХ запомнил? - Тут мне помогали две вещи: "Гугл" и Софка. - Кто такая Софка? - Бывшая ведущая... Так ты готов? - Конечно. Никита плюхается в кресло, загорается свет, включается камера. - И-и-и здравствуйте! В эфире "Только правда". С вами я, Спанч Боб Антонов. Сегодня у нас в гостях Аку Ямине! Двери студии открываются, в студию входит нейтральная Аку в своем фирменном платье. - Здравствуйте, Аку! - Здрям... - сказала холодно Аку, плюхнувшись в кресло. - Когда вы начали петь? - С восьми лет. Знаете, я ненавижу Хатсуне Мику, ненавижу Рин, ненавижу Лена, ненавижу Гакупо, Кайто, Мейко и Луку, ненавижу Хагане и Затсуне Мику, ненавижу Сию, Маюу, Аоки, Тайто, Луи и Галако. Я всех ненавижу. - сказала еще холоднее Аку. - И с чего такая ненависть? Меня класс тоже не любит, но я же всех не ненавижу! - Ты - говно... Просто они не понимают моей религии. - Че? Это я говно?! И что за религия у тебя? - Да... ты - говно. У меня самая лучшая религия, в которую верю только одна я. Она называется огнено-жертвенной. Каждый год я обязана сжечь одного Вокалоида или Огимами мне этого не простит*. Пока никто не соглашается. Говнюки! Они не понимают, что даст их жертва! А если я сожгу какого-нибудь из Вокалоидов, то я спасу одного бога огненного царства... - Эм-м, Жорик, вырубай камеру. Нам, походу, накуренную сектантку подбросили. - Ха-ха. Как смешно. - холодно усмехнулась Аку. - Все нормально, я лишь наберу номер добрых дедков в халатах, и они помогут тебе. - Правда? Они сожгут одного из Вокалоидов? - Да, да, да, да, да! Через десять минут приехали врачи и забрали Аку в психушку. - Какая, "добренькая" девочка нам попалась! - сказал Антонов - Ну еще бы! Это ж антивокалоид. - обьяснил ему Жорик. - А я-то думаю, что с ней не так! ------------------------------------- Прим. автора: * - такая религия не сущевствует, это вымысел автора. P.S. Я честно не хотела делать Аку сектанткой, но так получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.