ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вейл ( Vocaloid 05 )

Настройки текста
- Оло-ло-ло! - крикнула Алена, вошедшая в студию. - Хай! - отозвалась Женя. - Кто сегодня у нас? - Сегодня у нас... - Великий Яземан! Лол! - перебила Женю Алена, ждавшая этого интервью, - Сегодня придет Вейл из Вокалоид 05! Даешь Язя!* - Я-я-язь! Алена заняла свое местечко. Включается камера. - Здо-ро-во! В эфире "Только правда"! С вами Халена Банановая и ... Барабанная дробь... Вейл! В студию входит семнадцатилетний рокер в своем фирменном джинсовом костюме. Почему-то он пришел с большой черной сумкой. - Здорово, Вейл! - Здрасте! - Готов дать интервью? - А то! - Ме! - М? - Эм, ничего! У меня такая привычка отзывки на "А то!" - Лады, давай вопросы. - Когда вы начали петь? - Где-то в декабре 2012. Пошел в Вокалоид 05, потому что в обычные не приняли, а мне необходимо быть там! - Почему-у-у? - Секрет. - Какие у вас отношения с семьей? - Да норм, только семья на родине. Вижу только сестру каждый день. - М-м-м... Сестра? Она из "Вокалоид"? - Секрет. - Ладно, как к вам относится коллектив? - Нормульно. - А кто вам Шитано Кола? - Всего лишь подруга. - Да ну? - Да! У меня есть девушка! - И кто это? - Кавоне-тян. - Правда?! - Конечно! А что, на сайте не написали? - Не-а. - Во жопоклюи. - Всех нас волнует вопрос: откуда вы? - Секрет! - Не многовато ли секретов?! - А я хочу много секретов! - Откуда? - Не скажу! - Откуда? - Не скажу! - Откуда же?! - Я сказал тебе, ахалай-махалай, что не скажу! - Опа-а-а! Присказка казахстанца! - А-а-а! Рин, нас раскрыли! - Че, правда? - сказала Кагамине, вылезшая из той самой черной сумки. - Да! - Тогда берем апельсины и валим на родину! Лену не слова! Он мне не родной брат! Правда, братюня? - Да! Валим! Парень взял сумку с Рин и помчал к выходу. - Ох-ре-не-е-еть... Это че было? - Мы узнали, что он из Казахстана и Рин тоже! Лен будет недоволен... Хотя... У него Стелла есть. Будешь апельсин? - Давай. -------------------------- * - Вейл. Символ - рыба Язь. Чаще его называют именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.