ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руко Йокуне

Настройки текста
- Hay una especia intensa en mi interior, quiero que memorices ese sabor...* - напевала Алена. - Че это с ней? - спросил Антонов у Жени. - Сто пудово песню Кагамине Лена напевает, - точно ответила Женя. - Как ты угадала? Ох уж этот Кагамине-кун! Правда, хочется еще разок увидеть его в живую, - сказала Алена. - Кто там, кстати, сегодня? - Йокуне Руко. - Это радует. - Но только вы забыли, что сегодня я веду интервью! - вмешался Антонов. Никита занимает свое место, включается камера. - Здрям! В эфире "Только правда"! С вами Спанч Боб Антонов и Руко, Йокуне Руко. В студию входит Руко, но одета она слишком солидно, не так, как ее рисуют на артах. - Здорово! - Здравствуйте, ведущий и зрители. - Руко, вы какая-то странная... - Просто вы привыкли видеть меня в плаще и с натянутыми до ушей стрингами. Но это просто надо мной так прикалывались, а потом сделали образом... Вообще, я бизнесвумен, на этой пошлой работенке только из-за денег, а так у меня много корпораций, качающих нефть. - О, мой Бог... Вы готовы дать интервью? - Конечно, если только это не отнимет у меня литр нефти. - Ладно, когда вы начали петь? - Пою с шести лет, но в четырнадцать поняла, что это мое призвание, а в семнадцать заимела первую компанию по добычи нефти. - Какие у вас отношения с семьей? - Нормальные, ведь у всех свой нефтяной бизнес. - Какие отношения с коллегами? - Так себе, ведь они не любят нефть, как я. - Какие у вас были дела в школе? - Плохие, ведь я тогда не знала о нефти. - Ты задолбала со своей нефтью! Почему ты ее так любишь? - Потому что она черная, как мои штаны, работа и прошлое. Она красивая и богатая, как я. И она офигеная! Ты ничего не смыслишь в ней! Бездарность! Я потеряла из-за вас четыре грамма нефти! Руко громко хлопнула дверью. - Че за байда? - спросил сконфуженный Никита. - Шоу-бизнес меняет людей... ----------------- П\А * - Len Kagamine - Spice! Испанский язык, первый припев (то бишь: "Почувствуй страсти перечный аромат, я лишь тебе хочу его подарить...") P.S. Не могу понять сама, почему сделала Руко нефтеманкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.