ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дефоко или Ута Утане

Настройки текста
- Хе-е-ей! Здорово, чебуреки! - поздоровалась Алена. - Прив. - ответил Антонов. - Ты не знаешь, где Женя? - Да хрен знает. Ушла гулять со Стешей. - Когда? - Восемь часов назад. - А! Я волнуюсь за моего Морковко-тяныча! - Не ссы! Пора начинать. Ты оператор. - Окей. Алена включила камеру. - Хай! В эфире "Только правда". С вами Спанч Боб Антонов и... Ут... Ут... Дефоко, короче! В студию входит подпрыгивая Ута. Какая-то она подозрительно веселая. - Здравствуйте, Дефоко! - Здрям! - Готова дать интервью? - Да! Только можно я скажу немного правды? - Ну-с... - Окей! Я - Слива, Лука ворует рыбу из суши бара, Гакупо - девочка, Мику - пингвин, Рин - казахстанка, Тето - перекрученая, Мейко из России, Лен - семе, Стелла - уке, Рейн и Рокс - сиамы, Кола - дочь Дождии из Хвоста Феи, Ник и Кайто близнецы, Вейл - казахстанский Масаоми Кида, Кайто дрочит, Эмни - печенька, Гуми - наркоманка, Алекс - перекрашенный Бибер, а Поинт и Юу - это... - Заткнись! - перебила Дефоко Алена. - "Актимель" рулит! - с этими словами утау глотнула питьевого йогурта. - За ВДВ! - Она разбила об голову бутылку коньяка, которая была у нее в шляпе. - Блин, опять упоротую подсунули. - заметила Алена. - Да не говори. - согласился Антонов. Они выволокли утау на улицу. - Скажем, что она набухалась коньяка. - Что это? Антонов заметил какую-то записку на столе. - Ну-ка... Алена раскрыла записку и начала читать в слух: - Здорово, детки! Мы с Джамшутом пошли на матч, не ждите нас. (Точнее они пошли бухать за то, что нашли ведущих) - Ну, блин! Побухать им охота! - Да посрать! Теперь это наше шоу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.