ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роксана Такуми ( и сново Vocaloid 05 )

Настройки текста
- Прив! - поздоровалась Женя, войдя в студию. - Женя, твою мать! Где тебя носило? Я, блин, волновалась! - страдальчески начала орать Алена. - Задержалась. Где Антонова морда? - Я тута, - отозвался Антонов из коробки. - Че ты в коробке забыл? - Это... новый холодильник, чтобы мы на работе могли жрать мороженку. - Дебили-и-изм... - Он в Кайто превращается. - заметила Алена. - Конечно! А ну, за камеру, ошибка природы! Девочки уселись в кресла. Алена начала вещать свою обычную речь: - Приветики всем! В эфире "Только правда". С вами Халена Банановая и ... - Женька Морковная! - крикнула Женя. - Сегодня у нас в гостях Роксана Такуми! Двери открываются. Вместо Роксаны появляется Рейн*. Одет он как обычно: голубые наушники, сиреневый галстук, розовая рубашка с короткими рукавами, коричневые штаны и голубые кеды. - Эм... Такуми-кун? - удивилась Алена. Он оглянулся по сторонам и наконец вымолвил: - Здравствуйте, у вас в студии же нет громоздких вещей, стекла и антиквариата? - Ну... нет, наверное. - Тогда ее можно заводить. Лилововласый возвращается к входу и тянет за руку свою сестрицу. Та отчаянно упирается. Одежда на ней все та же: наушники, зеленая жилетка, голубая футболка, розовая юбка и туфли на платформе. Рейн усадил ее в кресло. Рокс начала косить под бабушку, которой не дали пенсии, и стала орать на брата, словно на ЖКХ: - Рейн, говнюк! Тебе жопа после интервью будет! Какого хера ты оторвал меня от дивана? Да я тебя... - На кол посадишь? Вот тебе твой виноград. Жри долго и счастливо! Парень кинул Рокс виноград и удалился из студии. Девушка начала нервно пожирать свою "прелесть". - Эм, здравствуйте, Роксана. Готовы дать интервью? - робко спросила Женя. - Че, не видишь? Барин ест! Сгинь, крестьянка окаянная! - крикнула певица одарив Женю холодным взглядом. Ведущая ответила тем же. - Когда вы начали петь? - спросила Алена. - Почти год назад. Эта стерва, которая считает себя "Мисс умница и сексуальность", закинула меня в Японию, а потом начала пидофилить этого малявку голубоглазого. Ну, я чуть попела в группе и подсела смотреть аниме. - Как у вас с семьей? - Мамыч и папыч на Родине в Италии, а этот обормот лаймовый со мной, блин! Нашли кому сплавить! - Вы близнецы? - Не-а, тупо брат и сестра. Скотина! Бесит со своими лаймами! - Как относится к вам коллектив? - Коллектив? Нейтрально, правда Синди считает меня бест френдом. А так мне на всех посрать! Для меня - это только сидеть и смотреть аниме! - Антонов, вырубай камеру! Мы идем смотреть Чобитов! -------------------------- *Рейн - родной брат Роксаны. Первый мужской Вокалоид 05. Волосы, как у Рокс лиловые, глаза такие же. Любит лайм. Ему так же, как и сестре двадцать лет. P.S. Моя фантазия на Вокалоидов иссякла, когда я писала это, но теперь я знаю про кого писать. Вообще, если я пишу о своих, то просто не помню простых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.