ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

CUL

Настройки текста
- Ма-а-ать мою за щеку... Че вчера было? - проснувшись на холодильнике, пробубнила Алена. - Хрен знает. - ответила поспешно Женя из-за кресла. - О-о-о, птенчики! - послышался голос Антонова из коробки. - Анто-о-оно-ов! - недовольно протянули девочки. - Ась? - Че "ась"? Шо за хрень вчера была? - А-а-а... Фиго знамо. - Сука, если мы что-то... Вдруг двери студии распахиваются. В помещение входит красноволосая девушка в черном плаще, белом топе, такими же шортами и высокими черными сапогами. Это была CUL. - Здравствуйте! - поздоровалась она. - Здра-а-асте, - протянула шайка. - Так мы начинаем? - А, блин, да сейчас. Антонов встал за камеру, а девочки сели в кресло. - Эм, когда вы начали петь? - начала опрос Алена. - Не так давно. Полтора года назад где-то. - Окей, как отношения с семьей? - Вполне нормальные. Можно я кое-что сделаю? - Эм... что-о-о? - спросили с опаской ведущие. Певица достала палку с намотанной на нее тряпкой и подожгла. - А! Что вы хотите? Студию спалить? - Не-а, чего вы! Меня просто огонь успокаивает. - Л... Ладно, как с ко... Алену опять перебила дверь, которая распахнулась уже во второй раз. В студию вошли Жорик и Джамшут. Сразу видно их десятидневный запой. Команда была тупо в ауте. - Здо-о-оровоньки! - выдал пьяный в говно Жорик, - А вот и мы, ик! - Здрям, детки! - поздоровался Джашут, который был в еще более наквашенном состоянии, - Оп тя! С этими словами он опрокинул факел CUL, и кресло, на котором она сидела, запылало ярким пламенем. Слава богу, что певица успела вскочить с него, как только перестала ощущать факел в руке. - Пожар! Горим, на хуй! - заорала Алена. - О-о-о! Огонек! - растяжно сказали Джамшут и Жорик. - Дегенераты! Тушите! - вскрикнула Женя. * час спустя * - Дебилы, дегроданты, алконафты хреновы, уроды, распиздяи! - выругивала Джамшута и Жорика Алена. - Согласна! И какого хрена вы ушли так надолго? - начала спрашивать Женя. - Ну там же "ЦСКА" играл! - найдя "весомую причину", проныл Жорик. - Пф, весомо! Слава богу, что сгорел только один пуф, и чуть подпалился ковер под ним! - Ну вот! - Молчите, болельщики хреновы! - сказали девочки, одарив парочку пьяниц холодным взглядом, от которого тем сразу стало не по себе. ------------ P.S. Блин, что у меня с юмором в последнее время. Нигде его нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.