ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лен Магане

Настройки текста
- Тро-ло-ло-ло-ло-ло-ло! - затараторила вдруг Алена. - Ты чего? - спросили Антонов и Женя. - Я вспомнила! - Что? Молчание. - Блин, забыла... А! Сегодня ж Ленообразный придет. А где эти алконафты? - В коробке из-под холодильника. Правда версия Ленушки-куна? Кто именно? - начала расспрашивать Женя. - Металл-версия. Анто-о-оново! - Я не АнтоновО! Че тебе? - спросил недовольно Никита. - Мо-о-ожно мы с Морковкой проведем эфир? - Пф, валяй! - Спасибо! - крикнули девочки, Они уселись в один пуф (ну а что делать? Второй сгорел, а третий для гостя. Тем более, что Женя занимает меньше места). - Здрасьте, упоротые чебуреки! В эфире "Только правда". С вами Халена Банановая, Женька Морковная и... сгоревший пуфик. Шутка-а-а! Магане Лен! Двери открываются, в студию входит брутальный четырнадцатилетний подросток. Как и полагается, он весь в пирсингах и всякой "крутой" шняге. - Здравствуй, Лен! - поздоровались девочки. - Хай, нах! - нагловао поздоровался вокалоид, сев на кресло и закинув ногу на ногу. - Эм, начнем интервью? - спросила Алена. - Валяй! - Когда вы начали петь? - А-а-а... хуй знает! С компашкой набухались водяры, а когда проснулись на утро, сказали, что я типа "Ой мороз, мороз!" охуенно пел. - Ладно, как с семьей? - Я слинял от них фиг знает когда. Да им похуй же! Такого похотливого яндере, как я, хер кто стерпит долго. - Как с коллегами? - спросила Женя. - Да послал я их! Нах они мне? - Ответьте, как вы относитесь к Кагамине Лену? - А-а-а! Этот объебанный педик? Бля, как он меня бесит! Все трахаться, да потрахаться, да затрахаться! Все его волшебной палочке неймется! Сначала был уке, его эти Эдики-распедики ебали! Потом всех баб перетрахал! Потом опять к этому отмороженному педрищу вернулся! Ну а пото-о-ом снял эту проститутку с большими бидонами... снял и так и ебется! Думает, что она его, эта кобыла, любит! Но ее можно просто в полицию сдать и ей пизда. Но нет, бля! Она выпилит своей этой пилой решетку и ЖОПА! А вообще я б хотел тупо уебать этого белокурого сучару! И... - Заткнись, сука! - вдруг заорала Алена, прошибив стенку. - И че ты мне сделаешь? - Вот сейчас и увидишь! С этими словами Алена достала из кармана складную клюшку для гольфа и стала приближаться к Магане. - Получай, тварь! Лен - няшка! Вот тебе, вот тебе! - Алена начала отчаянно лупасить Магане. *через сорок пять минут* Студия была в полуразрухе. Магане невинно, еле дыша, забился в угол. Он был весь покалеченный и истекал кровью. Алена стояла перед ним. - И на последок! - Алена замахнулась клюшкой последний раз. - А-а-а! Пожалуйста, не надо! - уже рыдал Магане. - Ты будешь еще так говорить? - Нет, нет! Больше никогда, никогда! Пощади! Алена сложила клюшку в карман. - Хорошо, если настучишь полиции - тебе пизда! - А! Хорошо, хорошо! Я молчок! Спа... спасибо... Магане, еле передвигаясь, побежал к выходу. Алена повернулась к Антонову и Жене. - Никогда не злите леноманку, или вас ждет то же самое! - Эм... а мы в эфи-и-ире. - Посрать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.