ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маю

Настройки текста
В студии совершенная тишина (впервые). Алена решила отсидеться дома, дабы избежать неприятной встречи с копами, да и ведет сегодня Антонов. - Э-эй! Антонова Морда! - окрикнул Антонова Джамшут. - Что тебе, Джамшутово Ухо? - спросил Никита. - Ты не знаешь, где Жорикова Харя? - Не знаю... Конечно, круто ты придумал с индейскими прозвищами. - А то! - Когда там эфир? - Упс... - Что "упс"? - Мы в эфире уже четыре минуты. - Твою ж... - Эфир, блин! Антонов крякнулся в кресло и затараторил: - Здоровочки! С вами Антонова Мо... то есть Спанч Боб Антонов, в эфире "Только правда". В гостях у нас Маю! Пф, Алена бы тут умерла от передозировки кавая. Двери студии открылись, в нее вошла Маю со своим игрушечным зайцем, одетая как всегда. - Здравствуйте, Маю! - поздоровался Антонов. Звезда промолчала. - Здравствуйте! - повторил Никита. Опять молчание. - Маю! - не выдержал этого парень и крикнул. - Что тебе надо, обычный смертный? - спросила звезда. - Интервью! - Да пошло оно! Будешь конфетки? - Маю достала коробку конфет, начиная перебирать их. - Мне все светлые, а тебе темные! Джамшут, будешь мои светлые конфеты? Только ему не давай их. - Эм... - задумался Джамшут. - Че за цирк ты тут устраиваешь?! - спросил Антонов. Девушка взяла в руки зайца и начала качать его из стороны в сторону. - Иди домой. Иди-и домой. Иди домо-ой. Иди-и до-омо-о-ой! - говорила протяжно она, качая зайца. - О господи! Что за мудотня? - ошеломленно заявил Никита. - Я чувствую эти силы! Иди домой. - продолжала Маю, качая зайца. - Джамшут! Вызывай добрых дяденек из психбольницы! - крикнул ведущий. - Не-е-ет! Ты не уйдешь от меня, Стрелок Черной Скалы! Не уйдешь! Бле-ек Ро-о-ок Шу-у-уте-е-ер! - Быстрее, Джамшут! - Ну, где же мои колеса вместо ног? Колеса мне! Я же Колесница! Ха-ха-ха! Я поглощу твой разум! - Джамшут! Но Джамшута было звать бесполезно, ибо он ушел за шаурмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.