ID работы: 824659

В чужой шкуре

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Гаюс ты дома?Ау!-вполголоса крикнул Мерлин. Но никто не отозвался, значит,Гаюс еще не пришел. -Слушай,а может поищем в книгах?Наверняка у Гаюса есть что-нибудь подобное! -Нет!Он же мне голову оторвет!Нельзя рыться в его вещах! -Давно надо ее оторвать! И тыкву вставить,хотя никто и не заметит подмены,-хихикнул Артур -Но пока я в твоем теле,то придется оторвать твою!-парировал Мерлин -Тогда давай понимаем эту тварюгу и заставим вернуть все назад!-принц был на грани. -Артур,ты меня пугаеш!Видимо пребывание в моем теле идет тебе на пользу! -заткнись Мерлин! И все-таки они решили поискать ответ в книгах Гаюса,но только в тех,где ни слова о магии.Мерлин-то знал чем это закончится.Так прошло некоторое время,пока Артур не вспомнил что ему нужно идти на тренировку. -А как я буду тренироваться,если я это ты,а ты это я!!!А скоро турнир!Это все из-за тебя! -Да?Значи это я залез в ту чертову комнату!Это я выпустил этого гоблина?Осел ты!Венценосный! Тут раздался стук в дверь и в комнату заглянул Гвейн -Артур,тебя все заждались!Пойдем скорее! -Сейчас приду! Это конец.Что делать,никто не знал. -Артур,я не смогу!Я не умею! -Да не паникуй,упадеш,ударишся,и слягешь,будто от травмы.Я знаю это плохая идея,но попробовать стоит.Давай,иди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.