ID работы: 824659

В чужой шкуре

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня все заметили,что с принцем творится что-то неладное.Он вел себя очень скованно,и как-то странно двумя руками держал меч,все время оглядываясь назад.Рыцари решили,что это отвлекающий моневр и окружив его,начали нападать по очереди. Это было невыносимо.Мерлин защищался как мог,что выглядело очень странно.Рыцари не понимали,что происходит,нападая активнее.И вдруг Мерлину пришла в голову странная мысль.Нет,это невозмоюжно...Ну а вдруг..Стоит попробовать.. "Angetu noin cunudeun asehi"-тихим шепотом вырвалось из уст Мерлина.Мышцы налились силой и побороть рыцарей не составило труда. -Ну вот,я так и знал что это уловка,-поднимаясь с земли сказал Леон,-Только не стоит применять эту тактику на турнире -А я это вас проверял,сможете ли вы меня слабого сломить,-стараясь придать своему виду как можно больше напыщенности,проговорил Мерлин и поплелся к Артуру.Как все болело не передать словами. Артур перехватил его у оружейной -Как Мерлин,как?Они ведь тебя почти убили...Где ты научился так владеть оружием?Я-то думал ты не сильнее цыпленка.-у принца был шок,в буквальном смысле. -Незнаю,наверное это инстинкт самосохранения. И потом,потаскайся везде за тобой,и не такому научишься. День был на исходе,пора уже идти спать.А у нашей парочки шел очередной горячий спор. -Мерлин,я иду к себе,и точка!Если я застрял в твоей шкуре,то это не значит что я должен спать в твоей комнате! -Ладно,но если вдруг придет Гаюс и заглянет в мою комнату...А вместо меня он увидит спящего Артура Пендрагона!Как потом ему обьяснить?А если в твои покои придет Утер,то это будет еще хуже!Он тебя казнит, а мне всю жизнь придется изображать Королевскую Задницу! -Хорошо,будешь спать в моих покоях!На полу! -Ты пуленепробиваемый осел!Спорить бестолку,твоя взяла! Позже мы могли бы наблюдать интересную картину:Принц стелит постель для своего слуги,а себе кладет на пол одеяло. -Помоги же мне снять эти железки!Я что буду в них спать?я конечно могу,но потом твое любимое тело будет все в синяках.-Мерлин знал больное место. Позже наконеч они все-таки улеглись,но Мерлину не спалось.Как он смог?Значит магия способность вовсе не физическая, и она не уходит с переменой плоти.Интересно,а когда я умру,моя магия будет со мной или тоже умрет? Уснул он только под утро с неспокойной душой, ему так хотелось скорее избавится от этого груз ного тела.Вернуть себе свою легкость и обычную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.