ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. Найденный

Настройки текста
Омеги старались бежать как можно быстрее и глубже в лес, ведь только там они могли спрятаться. Тэ много раз спотыкался, но благодаря Чимину он не успевал следом падать. А Пак всё не отпуская руку дорогого друга мчался за Джином не отставая. Иногда Киму кажется, что они уже и мировой рекорд по бегу побили, ведь так быстро они никогда не бегали. Дьявол заметил краем глаза беглецов, которые скрылись в лесной чаще и закончив с храмом помчался в след за ними. Лес был довольно густым, поэтому на конях погоня была бесполезна. Чонгук спрыгнув со своего коня и вместе со своими людьми нырнули в зелёные заросли. Чон уловил запах одного из омег и какое же его было удивление, когда он учуял запах карамели с нотками ванили. Один из этих беглецов его истинный. Да… Такого он не ожидал… Ведь ещё день назад клялся, что с ним не встретится, а здесь вот такая вот картина. Воин пошёл по следу. Ему внезапно стало интересно посмотреть на него и понять какой он. Альфа даже решил, что новую куколку для гарема приобретет.

***

Чимин не раз царапал свою белоснежную нежную кожу о терновые кусты которых здесь было не мало. Он старался убрать его с дороги для Тэ, ломая их при этом неосознанно лишает за ними след. А что? Они ведь никогда не от кого не убегали и не знают что при побеге следов оставлять нужно поменьше, или вообще не оставлять. Но разве их кто учил? Да и ситуация такая, что они совсем не успевают подумать о таком. Всё о чём они сейчас думают, это как унести отсюда ноги и спастись от дьявола. Наконец они выбежали на тропу. Здесь было мало помех на пути и омеги опять прискорились. Казалось что и птицы улетали вместе с ними, спасаясь от чёрного облака дыма, который тянулся от деревни к лесу пугая лесных жителей. Джин, Чимин и Тэхён уже устали. Но останавливаться они не должны. Ведь они отчётливо слышали, что за ними бежать. — Чимин, что если мы не убежим? Они догоняют. — Заговорил Тэ. — Не переживай, мы сможем убежать. — Старается успокоить омегу Джин. — Мы обязаны убежать. Мы должны, чтобы потом найти путь домой в наш мир. Когда мы вернёмся мы забудем об этом всём как о каком-то плохом сне. — Заговорил уже Чимин. — Но как? — Сам ещё не знаю… Но мы обязательно найдём путь домой, я обещаю. Чимин на самом деле и сам понимал, что скорее всего убежать они не смогут, а дорога в их мир… Он не знает даже с чего начать, ведь попадая сюда они оба были в отключке после аварии, в котором вряд-ли они могли бы выжить. А может они погибли там? Что если их никто в дома не ждёт, а оплакивает их могилы? Вся эта ситуация очень не нравится Чиму и сильнее сжав руку единственного близкого человека давил в себе ком, чтобы не заплакать при нём. Ведь тогда Тэ тоже потеряет надежду. Тэхён всегда верил в Чимина, ведь тот всегда держал слово. Сколько он себя помнит, тот всегда ему помогал, даже если это было трудно или почти невозможно. Чим всегда держал слово. Несмотря на то, что Тэхён любил истории о приключениях, а Чимин об обычной школьной любви, всё же у Пака больше шансов на выживание в подобных мирах. Да и когда-то ходил на борьбу для самозащиты. С ним Ким точно не пропадёт. Что же касается самого омеги, да он мечтал о приключениях, но явно не таких, ведь здесь в этом мире выживает сильнейший. Омега просто не привык к такому закону мира. Он не жил в таких правилах. Джину то легче, ведь он с детства жил здесь и хорошо знает этот закон, поэтому он тоже может как-то за себя постоять. Тэ даже подумал насколько он жалкий в их компании, ведь по сути он самый слабый и неумелый.

***

Юнги погнался следом за Чонгуком. Ведь где дьявол там и Цербер. Он не внюхивался в лёгкий, почти незаметный, запах вишни, которую он безумно любил. Тем более сейчас такое время года, когда вишни уже поспели, так что воин попросту не обращал внимание. Надышится ещё он в своём замке в саду около вишни, а сейчас он бежит в глубь леса следом за Чоном. Альфа и представить не мог что это пахнет от омеги за которой идётся погоня. Юнги заметил следы оставленными этими беглецами и даже в мыслях подумал насколько они глупы. А точнее мысли в слух. — Эти беглецы довольно глупы оставляя после себя след. — Ухмыляется он. — Их я обязан догнать. — Отвечает Чонгук на подметку своего друга, при этом он будто загорелся. — С чего такое рвение? Неужели среди них жрец? — Заметил это Юнги немного смеясь, ведь он никогда не видел Чонгука таким. — Скорее всего, ведь в храме его не было. Но есть и другая причина. — Не стал скрывать альфа. — И какая же? — Поинтересовался Цербер. — Среди них я хочу увидеть того омегу несущий такой сладкий запах. — Истинный? — Удивился тот. Да, он тоже мечтает встретиться со своим истинным когда-нибудь, но этот шанс выпадает немногим и встречается очень редко, ведь из-за постоянных войн и жестокости этого мира чья-то пара могла б погибнуть до их встрече. Поэтому альфа не особо то и надеялся встретить своего соулмейта. — Именно он. Я не намереваюсь его убивать, просто посмотрю на него. Я хочу увидеть того, кто должен был принадлежать мне. Но этого не случится. Мне просто интересно кто он. — Вот как. Я и не сомневаюсь. Но точно ли ты только на него посмотришь? — Моё сердце всё равно принадлежит Джими. Пусть он и покинул этот мир я всё равно буду любить только его. — Несмотря на то, что он сказал тебе перед смертью? Ты должен… — Я знаю и прекрасно слышал что он говорил, но и я ему говорил, что сердце похоронено с ним. — На мгновение помрачнел Чон. Хоть Чонгук и говорил так, Юнги видит в глазах огонь. А ведь ещё час назад они были настолько холодными, что морозили и его сердце делая его жестоким и безжалостным. В них не было тепла, только лёд. А сейчас смотря на него начинаешь сомневаться, тот ли это человек, которого прозвали дьяволом, которого стоит боятся. В его глазах видны азарт. Он будто в детство вернулся, в те времена, когда у них было почти всё хорошо, когда Джими был ещё жив. С такими горящими глазами альфа играет в догонялки получая от этого веселье. Чонгуку просто любопытно, но одновременно этот незнакомец, за которым они гонятся, смог пробудить того альфу, который жил ещё три года назад. Он пробудил в нём азартного, горячего и немного тёплого альфу. Они наконец увидели три фигуры. Один был одет как один из служащего в храме, а другие обе одеты были странно, но прекрасно, подобно ангелам сошедшим в этот грязный мир, но одновременно в разных цветах. Всё же омеги не приспособлены на долгое бегстве. И сейчас они уже на дрожащих ногах, но не сдаваясь убегают, но им не убежать и обе из них прекрасно это понимают.

***

Чимин это уже понимал, поэтому он решился на крайние меры. Он взял грубую палку и хорошо так врезал одному из людей Чонгука, которых схватил его друга за руку. Он замахнулся и на второго и не промахнулся уворачиваясь от меча. — Джин, бери Тэхёна и уведи его от сюда, я их попытаюсь задержать. — Нет, Чимин, ты так погибнешь! — Заплакал Тэ. — Не погибну. — Ответил он — Я обещаю… — сказал немного тише и как-то натянул улыбку — Убегайте! — Крикнул напоследок уже отбиваясь от следующего воина. — Но… — Хотел было сказать Джин, но Пак крикнул ему «Немедленно!» и тот всё же хватая Кима убегают в лес.

***

Чонгук в ахуе. Это его истинный? Сильный, никогда не сдаётся, смелый, умелый в защите и в драке, невероятно красивый. Такой красы он не видал нигде. Но самое главное он невероятно похож на Джими. Очень похож. Но характером явно очень сильно отличается. Тот был домашним, слишком добрым и наивным, а этот словно вихрь, которой одной палкой может дать опору его воинам и это его поражает. Юнги заметил это и хорошо понимает, что вряд ли Чон так просто отпустить этого паренька. Скорее всего тот займёт место фаворита в его гареме, а может даже больше… — Юнги, приведи ко мне тех двоих пока я займусь им. — Сказал Чон идя к той омеге. Юнги лишь кивнул и взяв с собой оставшегося людей продолжил погоню. Чимин знал на что он идёт и чем жертвует перед тем как решил задержать дьявола. Тот стоял напротив него. Против этого альфы не пойти, его не победить и не сломать. Это омега прекрасно понимал. Он видел это в его пылающих глазах. В глазах воина, который и один сможет справится с ста воинами, который и глазом не моргнёт и убить даже невинного младенца, которого все прозвали дьяволом. Но Пак не склонит голову перед ним не станет на колени и не будет умолять его о пощаде. Слишком горд и упрям. Это даже забавляло альфу, ведь за всю жизнь никто так не смотрел на него. Этот хрупкий на первый взгляд омега даже не опустила свой взгляд и смотрит с вызовом, без тени страха. Чимин скорее всего понимал, что его убьют, но унижаться он перед ним не будет. Он его не боится. — И откуда такие как ты берутся? Я восхищён и поражён! Не думал что ты можешь быть таким. — Заговорил он первым подойдя немного ближе к омеге. — Не понимаю о чём ты. — Твёрдо отвечает парень, за что ему похлопал сам дьявол. — Похвально. Вижу что ты по настоящему поразителен. И где ваш жрец из храма? — Криво улыбнулся дьявол не отводя взгляда от омеги. — Зачем тебе он? Для убийства? Раз так, то не думай, что я тебе всё выложу на золотом блюдечке. Подавись этими своими мерзкими замыслами. — Грубо ответил он держа на готове своё «оружие» чем вызывает смешок у альфы, от чего омегу тот сильнее разозлил. — А ты острый на язык. Я тебя не убью и твоих друзей тоже, если не скажешь где он. — Почему я должен тебе верить? — Я всегда держу слово и на ветер их не бросаю… — А из меня сделаешь предателя? — перебил его омега. — Сомневаюсь что в этом мире принимаю предателей. Да и если и скажу, то вряд-ли я останусь в живых. — С чего такая уверенность? Но ты прав, предателей не уважают. И всё же, ты — омега, ты всё равно скоро сломаешься. — Решил что если ты альфа и принадлежишь сильному полу, то это означает, что омега — представитель более слабого, легко сломается? Какой же ты самоуверенный. Таких как ты я более чем не уважаю и презираю. — Вот как… — В принципе я и так никого не предам. — Задумался на мгновение Чим озвучив свои мысли в голос не замечая этого. Чонгук изогнул бровь посмотрим на задумчивого омегу. — ? — Ты обещаешь оставить их в живых если я скажу кто жрец? — А я уже подумал, что ты омега с честью… — Я задал тебе вопрос, мне похер на честь. — Хорошо. — Ответил альфа. — Я всегда держу слово. — Напоминает это он омеге. — А поверишь ли ты моим словам? Всё равно мне не жить. Жрец храма — я, Пак Чимин. Чонгук бы посмеялся, но не стал. В глазах этого омеги не читается ложь. За всю свою жизнь он научился различать где правда. Неужели жрец действительно он? Но его поразило и само имя этого смазливого парня. Пак Чимин очень похоже имя на Пак Джими, как и внешность. — Вот как… Впервые встречаю омегу-жреца. Так ты и есть он? Я слегка удивлен. — Хмыкнул альфа приближаясь к омеге, а Чимин рефлекторно удаляется и упёрся спиной о толстое и большое дерево. Дьявол нагнулся к омеге и прошептал. — Это даже увлекает меня. — Он втянул запах этого омеги. — Что ж, — Продолжил он. — Ты будешь моей игрушкой вместо убитой туши. — Думаешь я стану твоей игрушкой? Не смеши меня. Лучше просто убей. — Язвит парень. Но тот пропустил последние слова мимо ушей. — Я развею твою дерзость и смелость, пойми, я всегда получаю то что хочу. — Ты мне отвратителен. — Я иначе и не думал. — Ухмыльнулся альфа. А Чимин только сейчас почуял лёгкий запах этого альфы. Омега отказывался верить в то, что это вообще реальность. Ведь не может быть что этот жестокий альфа носит этот, родной и любимый для него, запах. Запах напитка горячего молочного шоколада.

***

Юнги не пришлось долго бегать за двумя беглецами и он довольно быстро их догнал. Он перехватил омегу за запястье, а тот резко оборачиваясь сильно бьёт ладонью о щеку Мина. Но альфа и не двинулся. Омега его боялась и это было прекрасно видно по его испуганным глазам и дрожью по всему телу. Но альфа был поражён его внешностью. Даже те фавориты Джуна и Чона не сравняться с красотой этого незнакомца. А ещё вдыхая аромат висящий в воздухе, исходящий от этого паренька он понял что нашёл его. Нашёл своего истинного омегу. — Кто ты? — Спросил он его не отводя взгляда. — Прошу отпустите, я ничего вам не сделал… — Плачет он испугано смотрит на меч альфы. Юнги заметил это и убрав меч повторно спросил чем по мягче и спокойнее, чтобы ещё больше его не пугать. — Как твое имя? — К… Ким Тэхён… — Тихо ответил омега и замер. Мята… Этот запах исходил от него. От этого красивого воина. Этот альфа его истинный и омега это прекрасно понял. — Вы не убьёте меня и Джина? — Всё ещё дрожащим голосом спросил Тэ смотря на землю. Потому что смотреть на него он не может. Да, он почувствовал что они соулмейты, но страх никуда не делся. он окутал парня с головы до ног. — Нет. Я вас отведу к дьяволу он и решит вашу судьбу. — Ответил Юнги, а сам невольно внюхивался уже в родной запах омеги. Тэхён знал, что тот дьявол точно его убьёт. Поэту он только сильнее заплакал и упал на землю. Юнги понимал что его омеге страшно, но он не собирается отдавать его рукам смерти. Ведь перед ним его истинный, которого он искал очень долго и вот наконец нашёл. Небеса подарили ему ангела и он уже всё решил, что отныне этот омега принадлежит ему. — Не бойся, он не убьёт тебя. Ты под моей защитой, я обещаю. — Пытался как-то успокоить его Мин. — А Чимина и Джина, он и их убьёт. — продолжал плакать Тэ. Юнги промолчал. Этот Тэ очень похож на маленького ребёнка. Наивный и немного труслив, хрупкий с красивою внешностью. Альфа хочет его защитить и скрыть его от жестокого мира. Омега от усталости еле на ногах держался. Поэтому Юнги нёс его, как принцессу взяв на руки. Джина вели позади. Он практически и не сопротивлялся, а всё переживал за своих недавно приобретенных друзей, одного которого нёс Цербер, а второй который стоит перед дьяволом. Когда они вернулись в лагерь, Тэ и Джина привели в самую большую и роскошную палату. Внутри сидел дьявол, который говорил со своим одним из главнокомандующий его армии. — Господин, вот они. — Заговорил Юнги. Тот обернулся разглядывая омегу и гамму и подав какой-то знак заключённых развели в разные стороны. Когда Чонгук закончил, Юнги подошёл к нему. — Чонгук, мне нужно тебе кое о чём сообщить, точнее попросить… — Выкладывай. — Говорит альфа наливая себе в бокал вина и сел на кресло стоящее как трон. — Можно не убивать этих троих? Один з них… он… — Твой истинный? — Да… Тот что с красными, как вишня, волосами. — Я это сразу понял, как только вы обе вошли. Этот омега немного спрятался за тобой, когда ты ступил вперёд и за тобой, будто искал успокоение, несмотря на то, что ты Цербер. Это даже показалось немного странным для остальных кто заметил. Не переживай их я не трону благодаря их дружку омеге. Обе будут жить. Я полагаю ту омегу ты заберёшь себе. — Да. — Второго я пристрою где-то. Он будет моим пленником, а Чимин, новой куклой в гареме. — Чимин, это тот что сумел дать отпор нашим воинам? Это ведь твой истинный? Честно говоря никогда не видел таких омег как он. А что касается внешности этих двоих, то тут позавидуют, даже две красавицы омеги с твоего и Джуна гарема. Третий тоже красив, но он не омега. — Он скорее бета. Поэтому побудет слугой у меня во дворце. — Намджун ещё не пришёл? — Пришёл, он сейчас в своём палате, отдыхает. — Вот как, тогда я тоже пойду отдохну…

***

Джина привели к повозке которая стояла поодаль от всех палаток и связав чтобы тот не сбежал ноги и руки грубо толкнули внутрь. Джин не знал чего ему ожидать. Скоро ли он погибнет или же нет? Его пугает незнание и он сильно боится за двоих омег которые где-то разделены. Он проклинал себя за то, что не смог им помочь, не смог их спасти от этого он тихо заплакал.

***

Чимин сидел в палате где было много мягких подушек. Переживал за своего друга и Джина. Но когда в палату вошёл он, парень лишь блеснул гневно в альфу взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.