ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. Наложник

Настройки текста
Тэхён сидел в карете с каким-то бетой, который следил за парнем. Тот лишь сидел и смотрел в окошко на зелёные поля, населения, реку, около которой они проезжали, на птиц свободно летящих в небе. Как же он хочет полететь птицей в небо, быть свободным, а не пленником. Он старался смотреть на это всё, чтобы хоть как-то развеять переживания за друзей. Он по ним очень скучает и очень хочется, чтобы Чимин был с ним и как всегда давал надежду на прекрасное. Но Ким понимал, что друзей он не увидит в ближайшее время. Ему говорили, что они ещё живи и всё. Но этого было достаточно, чтобы Тэ держался за ниточку веры в то что Чимин, как и обещал, найдет обратный путь домой в их мир. Он также думал и о том воине альфе, который был его истинным. Тот человек хороший. Он ещё с первого взгляда давал омеге маленькую надежду. Надежду на, то что с ним плохого, пока, ничего не будет в ближайшее время. Но довериться этому мужчине в которого руки в крови убитых им людей по локоть он боится. Он боится, что поверив в сказки, (которых он начитался в книжках о любви между врагами, о том что альфа ради омеги готов вырезать из груди сердце и под ноги любимому положить, пусть даже он умрёт без него) он ошибочно подумает, что сможет быть героем истории слепой любви, а сам получит нож в спину и насмешки в лицо со словами «Это настоящая реальность. Ты никто и ничто. Ты просто ещё одна игрушка на ночь. Истинные? Я не такой наивен, чтобы от любви голову для тебя опустить и на колени стать. Ты всего лишь жалкая омега не более. Игрушка для развлечений и мне похуй на твою боль и страдание. Такой закон: сильные всегда сверху, а слабые — подчиненные, рабы.» Он такое видел в драматических фильмах и такие истории всегда заканчиваются смертью невинного главного героя, который не выдержал всех страданий, который дарил ему любимый альфа. Односторонняя любовь — грустный финал, нечего ждать большего и он боится что так случится с ним. То, что альфа ему с первого взгляда понравился, заставил увидеть мир в более ярких цветах омега старается закрыть на сотни замков глубоко в подсознании. Одно дело истинный, другое — личность человека. Тэхён боится, что именно личность этого альфы заставить страдать парня всю жизнь. Ведь Цербер верная слуга дьявола, его преданный подчинённый, его друг, а значит у них интересы во многом совпадают. Парень хорошо знает дьявола, ведь книгу про него прочёл и с тем сюжетом эта ситуация с Чимином невероятно совпадает. Но вот в книге не было Цербера и это пугало омегу, ведь он по сути этого человека не знает. Он не знает как мужчина с ним поступить. Неизвестность пугает. Но омега ничего не может поделать кроме того, чтобы плыть по течению судьбы. Замечая стены города омега немного напрягся. Эти стены выглядели также, как и на картинке в книге, а это означает что они приближаются к городу дьявола. Слишком много совпадений. Возможно Чимин был прав? Возможно они и в прям-таки каким-то неизвестным способом оказались в этой истории? Но в книге не было никакого упоминания о Юнги, Джине и другого заложника омегу (то есть в данном случае его самого), там не было даже то, что у дьявола были парочку друзей, в книге его описывали совершенно одиноким. Теперь он сомневается что знает этого воина и его прошлое, ведь в книге не всё рассказывалось. Когда они въехали в город, омега, забыв о недавнем страхе и тревожные размышления с интересом и восторгом смотрел на прекрасный город. Троуль — самый роскошный город во всём мире. Город в котором процветала жизнь. Где не были бедные дома и люди не ходили в старом и рваном. Улицы пахли пряностями и цветами, которые росли в газонах или на подоконниках в горшках. В городе процветала жизнь и казалось будто они находятся в райском городе, несмотря на то, что этот город принадлежал далеко не Богу и не ангелу. Люди приветствовали дьявола. Тэ не заметил, что всё это время за ним наблюдают. Юнги не отводил взгляда от омеги почти всю дорогу. Он видел на лице парня грусть и будто тот был не здесь, а где-то далеко в раздумьях, но как только они приехали в город, парень будто ожил. Его лицо показывало столько не скрытых эмоций, что Мин просто залип на это милое создание, которое прямо сейчас напоминало какую-то милую пушистую зверушку, которая недавно родившись рассматривает новое её окружения, которое явно ей нравилось. Омега даже улыбнулась слегка. От этой улыбки всё внутри альфы перевернулось. Эта улыбка была такая искренняя и чистая, как у маленького ребёнка. В душе Юна будто пророс росток прекрасного растения и будто на этот росток падает тёплые лучики солнца. Такое он испытывал впервые. Что же касается Чимина, тот и не думает смотреть. Он просто сидит в повозке и думает как ему сбежать от его же истинного и найти путь обратно домой, пока не стало слишком поздно. Он сильно переживал за друзей, но он уверен, что они живы и что пока что с ними всё в порядке. Но это только сейчас. А потом? Омега не знал. Пак даже заснул после двухдневной бессонницы, которая мучила его и вот наконец организм решил отдохнуть от недавнего стресса. Джин так и лежал связанным в повозке. Всё тело в теперь в синяках и ушибах, ведь дорога не ровная, а лежать на досках далеко не мягко и удобно. Ночами он замерзал, а днём он набивал новые синяки. Из-за того что ноги и руки были связаны довольно-таки сильно они уже давно онемели и гамма их попросту не чувствовал. Когда они наконец прибыли на территорию замка, Юнги соскачив со своего коня подошел к повозке где сидел омега и открыв дверь он подал руку Тэхёне. Тот засмущавшись немного побаиваясь протянул ему свою ручёнку и опустил взгляд, ведь он никак не мог смотреть альфе в глаза, которые напоминали глаза ласковой, домашней лисы. Мин от такого милого омеги умилился, но виду не подал. Он осторожно повёл ещё зашуганного омежку в замок. Тем временем Чимин вышёл с повозки в которой он сидел и злобно зыркнув на Чона показывая что с ним он говорить и под его дудку плясать он никак не собирается. Чонгук на это лишь криво улыбнулся и провёл похотливым взглядом от макушки до пят. Что что, но у этой омеги красивая не только внешность, но и фигура. А в этих обтягивающих штанах-лосинах омега выглядит очень сексуально и соблазнительно. Чон подошёл к Чимину который уже стоял к нему спиной полностью игнорируя того взгляд. Альфа повернул омегу за плечо к себе лицом и всматриваясь в его глаза сказал. — Теперь это твой дом. Ты мой наложник. Ты должен стоять передо мной с опущенной вниз головой и должен делать всё то что я тебе велю сделать. — Я что, твоя послушная собачка? Я не собираюсь стоять перед тобой на коленях и потакать тебе я не собираюсь. И что с того что ты насильно делаешь меня своим наложником, на это согласен только ты, а я в эти игры играть не собираюсь. У меня есть гордость и я не стану унижаться перед эгоистом и озабоченным убийцей. — Какой острый у тебя язык. Может мне его подрезать? Поверь и с языком и без него ты мне будешь мил. — сказал он проводя пальцами по пухленькой и нежной щеке омежки смотря то на глаза, потом перевёл взгляд на его пухленькие розовые губки. — Не переживай… Здесь тебя научат как ты должен мне служить. — Наблизился к уху — особенно в постели… — И не мечтай. Я прежде убью себя чем ты ко мне прикоснешься. — Увидим прекрасная розочка. Чимина повели в гарем где поселили в комнату на втором этаже. Омега пылал от ярости, а в мыслях представлял как он того убивает всеми известными ему способами.

***

Джина грубо потащили в хлев и толкнув его сказали: — Будешь убирать навоз. Вот жеж блин. И как так произошло? Благодаря Чимину и Тэхёну он остался в живых в чём гамма очень был рад. Но что будет с ними. Они стали наложниками этих гноидов не по своей воле. Эти твари опорочат тех, кого прислал сам священный дракон. Нет, он не может допустить такое, ведь парень обещал перед лицом дракона, что будет их оберегать и служить им до конца своих дней в жизни. Джин их спасёт, но нужно придумать как это сделать. — Эй ты! Чего расселся?! За работу живо, пока я тебя плетью не обшмагал. Гамма встав взялся убрать этот вонючий навоз. Но он не особо на это обращает внимания. Ведь он вырос в поселении. Родители имели своё хозяйство и он не раз убирал хлева. Единственная проблема была в том, что его почему-то недолюбливали животные. Из-за чего в хлеву из-за них было много шума. Поэтому вскоре родители запретили ему ходить туда. Хорошо что в стойлах не было лошадей иначе навёлся большой шум из-за их пугливости перед парнем. И кто знает что с ним могут за это сделать. Но рано расслабился парень. В конюшню вошёл со своим конём один из близких друзей дьявола. У того конь был характером спокойным, но как только впереди он увидел Джина стал брыкаться и вырываться. Альфа остолбенел от поведения этого скакуна. Конюх подбежал и пытался успокоить скакуна, но тот никак не поддавался и продолжал бесится словно одержимый или будто увидел змею. — Фаинт, что с тобой? Успокойся! — пытались удержать коня бета. — Что это с ним? — Всё ещё стоял в ступоре Джун смотря на Фаинта. Но пришел в себя он наказал. — вы видите его и успокойте. Конюх с другими людьми которые сбежались на шум вывели коня. Тот выйдя во двор сразу успокоился. Значит причина непонятного поведения находится в хлеву. Джин лишь закрыл рукой глаза и стукнул ногой по стене. Но похоже он не рассчитал сил и нога заболела, а он зашипел от боли. — Ай блин… — Ты. — указал альфа на него. — Да, господин? — Поищи причину испуга лошади. Может здесь действительно змей. — Как прикажете. «Его и искать то не нужно. Он прямо перед вашим носом. Чёрт и нужно было именно сейчас тащить этого лошадя. Такими темпами меня раскроют.» — Джин давал вид что ищет змею и не заметил что тот всё ещё стоит за его спиной. На самом деле были некоторые животные которые не боялись его, но наоборот не любили и кусали его или тому подобное. Будто он кем-то был проклят. — Это карма что ли за прошлую мою жизнь? Словно я какой-то проклят. — бормотал себе под нос парень и в следующую секунду вскрикнул от боли в руке упал на пятую точку. Это был укус змеи. Вот что что, но у Джина на них аллергия, хоть и проявляется не сразу. — Ай, чёрт, иди сюда шнурок поганый — разозлился гамма снова сунул руку в купу сена достав того за хвост опять получил укус. — Вот жеж! Смерти моей хочешь? Ты хоть знаешь головохвостик что это больно? Перестань меня кусать я выпущу тебя на свободу понял? — держа за голову змеи говорил с ней. Он и не заметил что за ним наблюдает альфа. — Нука пошли во двор. Чёрт из-за тебя я скоро мучиться буду. Змей не был сильно ядовитым. Максимум что его укус может сделать так это повысить жар в теле и рвоты. Но у Джина всё намного сложнее. Кроме жара и плохого аппетита он также мучиться от невыносимой боли по всему телу и бессонница. При этом иногда ему тяжело дышать и здраво мыслить. — Вот ползи на волю и не приползай сюда. Другие скорее тебя убьют чем змилуются как я. Пока пока. — пока он выпускал змею та опять его укусила за ногу и уползла. — И это благодарность такая? Как же болят места укуса. Ещё и чешутся. Говорила мне мама не трогать ползучих тварей. Чёрт… Седьмой раз в этом году. Почему я такой невезучий? Пора к работе возвращаться. — Джин обернулся чтобы уйти, но вскрикнул когда увидел Джина за спиной довольно близко. — Г… господин… Змея уползла… В конюшне больше нет ползунов. — Ты всегда так много болтаешь? И посмотри на себя. Ты змей вообще ловить не умеешь. — Разве вам не должно быть всё равно на раба? Или вы дразнитесь? Ой… Простите за грубость… — Покажи мне место укуса. — Зачем вам? — Просто покажи. Джин протянул руку и смотрит непонимающим взглядом на джуна. — Всё нормально, жить будешь… Ты раньше что ли никогда не работал? У тебя руки слишком нежные. — Работал, просто давно это было. — Вот как. — Извините, но мне нужно идти на работу. — Хорошо.

***

После окончания рабочего дня, Джин не пошел есть с остальными. Он упал на кровать. Аллергия начала проявляться. Парень застонал от боли и зажмурился скрутился комочком. Другие не заметили его состояние. Они подумали что тот так спит. На утро стало ещё хуже. И только тогда все поняли что ему плохо. Когда доктор пришёл. Хоть он и не торопился. Ведь это заболел всего лишь раб. — Похоже у него на что-то аллергия… Я напишу что делать и все будет хорошо.

***

Чонгук не спал целую ночь. Он вспоминал эту омегу и смеялся сам про себя.

вчера вечером…

Чимина насильно тащат в спальню Чона, пока омега матерился и вырывался. Наконец его вытащили в комнату. — Ну ты и шумный… — Чего тебе ещё надо. Знай, я так просто не сдаюсь. — Я понял что ты через чур упрямый как осёл. — Сказал самоуверенный индюк. — Я вроде предупреждал тебя что язык отрежу твой. — Мне всё равно. И вообще, ну сделаете меня безъязыким, а я писать буду про вас гадости. Или показывать то что я о вас думаю. Хочете покажу? А я умею. Вот. Чонгук старался сдержаться от смеха и выглядеть более серьёзным. Но это было тяжело смотря на это чудо неугомонное. Вскоре он отправил того обратно в гарем, ведь больше не мог смотреть, а сам ещё долго не мог отойти от смеха вспоминая выкрутасы омеги который пытался «показать то что он думает о нем», но это было скорее похоже на то что тот показывал как у него шило гдето застряло, а он пытался избавиться от дискомфорта. При этом недовольно кривляясь. С этой омегой будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.