ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Сюрприз от судьбы

Настройки текста

Я… Умер? Если я умер, то почему так болит моя голова?

Чимин открыв глаза и заметил над собой белый потолок. Он некоторое время так и лежал смотря в одну точку, но в комнату зайшла женщина в белом халате. — О вы уже проснулись? Как себя чувствуете, господин Пак? — Где это я? — Вы в городской больнице, вас нашли лежащим без сознания посреди дороги где машини ездят. По той дороге машин мало, но утром вас заметели лежащими водитель, когда рано утром он ехал на работу. Вы лежали вместе с вашим другом господином Кимом. — Кимом… Ким Тэхён?! Что с ним? — внезапно перепугался Чимин резко вставая с постели. — Простая потеря сознания, как и у вас. — Где он? — В соседней палате. Чимин соскочив с постели побежал к соседней палате где лежал Тэ. Тот уже проснулись и не знает по взгляду где он. Когда же он увидел Чимина он несколько раз проморгал от удивления. — Чимин? — Тэхён, с тобой всё впорядке? — Да, только вот голова жутко болит. А где мы? — Кажется, мы вернулись в наш мир в Сеул. — Как так вышло? — Я вот и сам не знаю… Стоп… Я там умер… Меня отравили ядом, чтобы убрать, я выпил с условием, что они тебя не тронут. Допустим, когда я умер я вернулся домой в свой мир, но ты же был здоров. — Нет, когда я гулял с Юнги мне стало плохо и постепенно. — Эти гады меня обманули… Знал бы что и тебя они всё равно тронут не шёл бы на поводу. Какой же я идиот. — Да ладно тебе. Главное что мы вернулись, а остальное не важно. — Но если бы это было действительно конец? Мы бы умерли так и не прожив жизнь. Это мистика какая-то… — А если мы каждый раз как умираем, переносимся в иной мир… — Да это бред какой-то… А если это только раз было и в следующий раз мы умрём? — И то правда. Мы ещё до конца не уверенны. Но если это так то это круто! — И что здесь крутого? Я вот больше не хочу таких приключений, мне хватило и этого… И я слава Богу не буду видеть этого скотину. — Ты о Чон Чонгуке? — Да о нём… — А я буду скучать по Юнги… — С ума сошёл?! — Он мне нравится… Он не плохой, и ко мне он относился хорошо… Он повёл меня в сад в тот день. Было романтично… — Романтик блин. И этот Ромео позволил допустить твоей смерти? — Чимин! — Ладно забыли. В любом случае об этом никому не рассказывать… Нехватало чтобы «Розы Кореи сошли с ума и лежат в больнице для психбольных…» на первой строке газеты… — И так понятно… — Окей с этим разобрались… — Но Чим… — Что? — А что мы объясним всем о нашей пропаже после аварии. — Что? — После аварии мы исчезаем, а потом мы появляемся, наверное через несколько дней, в бессознательном состоянии… Чимин молчит. Он и вправду не знает как выйти из этой ямы проблем. — Пока что ничего и не кому мы не росскажем. Это будет нашей тайной, а пока скажем что мы ничего не помним и не знаем. — Хорошо. В этот момент в палату кто-то постучался и вошёл. — Здравствуйте, я из отделения расследования, пришёл… — По поводу нашего исчезновения? — Да. Чимин и не оборачивался на голос полицейского, но заметив немой шок на лице друга, что смотрел на того человека позади них обернулся и сам замер. — В… вы? — Ах точно, я не представился должным образом. Меня зовут Чон Чонгук, я младший следователь в росследовацком отделении. — Да вы издеваетесь надо мной… Ты точно Чон Чонгук? — Проговорил омега смотря на альфу, что так похож на его ненависника с того мира. — Вы меня знаете? — Непонимающим взглядом посмотрел на обоих омег, которые на него пялились. Первым пришёл в себя Чимин. — Нет, просто вы очень похожи на одного старого знакомого, не берите в голову. — А… Хорошо, могу ли я вам задать пару вопросов? — Конечно… Но есть маленькая проблемка… — Заговорил Тэ. — Проблема? — Видите ли… — Продолжил Чимин — Мы ничего не помним о нашем исчезновении, а потом появлении с ниоткуда посреди дороги. — Вот как. Тогда вопросы я отложу пока вы не вспомните. Прошу прощения за беспокойство, можете отдыхать. — Улыбнулся Чон и вышёл с помищения. — Что нам делать? — Спросил Тэ переводя взгляд от дверей, но своего друга. — Будем продолжать изображать амнезию. Чёрт, этот Чонгук теперь снится будет… — Захныкал омега закрывая пальцы в свои волосы нервно их потрипав. — Даже имя у них одинаковые. — Какое классное совпадение… — Ничего не классное! Жизнь надо мной издевается. Они как две капли воды, вот только этот добрее и по нормальнее будет, хоть это утешает…

***

Росследовацком отделении — Ну что, как прошёл допрос? — Спросил альфа у вошедшего Чонгука. — Ни как. У них амнезия… Или они не хотят нам рассказывать… — Ну рано или поздно они расскажут нам. Если это связано с тем больным маньяком, то они наши единственные живие сведетели. Он их либо запугал, либо психика блокирует память создавая при этом амнезию. — Но мне почему-то кажется, что с ним они не связаны. — Тогда как обьяснить их пропажу после намеренной аварии. Преступник, который наехал грузовиком на машину, где ехали две известные модели исчез с места преступления вместе с омегами. Это его почерк… — Но здесь что-то не так. Тот маньяк сначала насилует свою жертву, а потом убивает. А они даже не пострадали на той аварии хоть прошло всего от силы три дня. Но самое странное это то, что на заднём сидении нашли их кровь, а сейчас спустя такого короткого срока на них ни царапины. — Но знак на аварии того больного… Ааай! Как же всё запутано. Это какая-то мистика… — А вот я не верю в мистику. — Вошёл в помещение альфа кладя на стол папки. — О, Юнги, что-то нарыл? — Да ни хуя! Этот инцидент слишком запутаный. Кстати Джун, нашли ещё одну жертву ублюдка. — Опять? Да он… — Кто это? — Поинтересовался Чонгук. — Известный актер Минсу, омега, 23 года, исчез вчера вечером, а сегодня нашли его мёртвым на том месте, где он скорее всего и был похищен. — Когда я поймаю эту мразь я лично его буду допрашивать. — Зло ответил Джун вставая с кресла. — Где носит этого Хосока? — Он уехал на место происшествия и ведёт там расследование, зачем он тебе? — Чонгук. — Что? — Нам нужно проследить за розами, они точно его цель. Мне кажется, что тогда ему не удалось их забрать. — Но их не было на месте. — Возможно они вообще не ехали. — А как же найденая кровь? — Спросил Юнги. — Просто делай что я говорю. Тот случай нас сильно запутал, но мы разгадаем загадку… Почему-то я уверен, что те омеги несут в себе ответ.

***

К концу дня их отпустили домой. Тэ уехал к Чимину, так как его дом был ближе, да и родителей не было в дома, те пол года назад в командировку уехал и вернутся не скоро. — Что нам делать? Сомневаюсь что они от нас отстануть, да и чувствую что что-то плохое произойдет в скорем времени. — Сказал Чимин зайдя в свою комнату. — Что говорят по новостям? Давай посмотрим? — Ты и смотри, а я пойду в душ. — Окей. — Сказал Тэхён включая телик. В это время как раз начинались новости дня. Тем временем Чимин залезая под тёплые струйки воды замыслился. Через некоторое время он услышал крик Тэхёна. — Что случилось Тэ? — выбежал их ванны уже одетый Чим и смотрит на шокированого друга. — Нас всё это время считали погибшыми, но главное не это. — А что? — Та авария была подстроенная. Нас кто-то пытался убить. — Что? Кому понадобилась наша смерть? — Теперь уже Чимин был в шоке. — Мы, похоже следующие жертвы какого-то маньяка. Сегодня нашли труп Минсу. Помнишь того актёра из сериала «Жить чтобы умереть»? — Он охотился на нас? — Если бы мы не перешли в иной мир после аварии, мы были бы жестоко убиты маньяком. — Но если он знает что мы нашлись, да и ещё живи и здоровы, то он опять может попытаться… — Похоже мы рано обрадовались возвращению в наш мир. — Вот это полный криндец… Почему самое плохое происходит с нами? В том мире убийца Чон насильно делает меня наложником, здесь маньяк, который охотится на нас… Мы что, магнит, что притягивает несчастье за не счастьем? — Что нам делать. В новостях говорится, что от этого маньяка жертве не спрятаться. Он и в людном месте посреди дня похищал известных омег. — Успокойся… Мы что-нибудь придумаем. Нужно поговорить с теми следователями. — Ты хочешь узнать информацию о том маньяке? — Нам нужно знать хоть что-то о враге. Если мы его цель, то нам нужно быть максимально осторожными. В этот момент послышался дзвон в двери. — Кто это так поздно? — Обеспокоенно спросил Тэ. — Незнаю, сиди здесь. Затем послышалось звуки как кто-то пытался открыть двери. Чимин взял с кухни сковородку и начал тихо подкрадатся к двери. За дверью внезапно стало тихо, но через секунду опять послышался стук, но более требовательный и грубый. У Чимина душа в пятки ушла. Когда двери начали ломать. И вот двери отворяються, а Чимин со всей силы бьёт по голову кухонным «оружием» и напол падает мужчина. Чим открыл глаза и посмотрел на лежащего у порога. Тэхён подошёл к другу тоже взглянуть на «гостя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.