ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. Яд и смерть

Настройки текста
— Господин опять притащил игрушку? Нечего волноваться, я всёравно его фаворит, он мне не помеха. — Говорил Минсу попивая вино из бокала. — Боюсь разочаровать вас, но этот омега может зайнять ваше место. — Что ты сказал? — Зло зыркнув на бету омега. — Этот Пак Чимин, очень красивый и молодой омега и похоже господин положил на него глаз. — Продолжил тот. — Пак Чимин? Разве какой-то омега может быть красивее и сексуальние меня? — Боюсь вы ему в этом уступаете… — Покажи мне этого Пак Чимина… Я должен удостовериться твоими словами. Если он и вправду настолько хорош что может занять место фаворита то он помешает всем нашим планам. — Как скажете, господин Минсу.

***

Тэхён сидел в большой комнате не зная что в ней делать. Он очень хотел увидеться с Чимином и Джином, но его пока что не выпускают с комнаты. Парню скучно до жути. Здесь нет даже телевизора. Хотя откуда может взяться телевизор если здесь нет даже ламп электронных, а только свечи. Но всё же было достаточно времени чтобы разобраться в себе и в своих неопределенный чувствах к Юнги. С одной стороны тот его истинный, но сдругой это альфа, который убивает других людей подчиняясь самому дьяволу. Он — Цербер. Его мысли перебил вошедший в комнату альфа. Омега залип на Юнги. Тот без доспехов был прекрасен. Кожа сахарная глаза тёмные, а волосы мятные и омега уверен что на ощупь они мягкие. Одежда на альфе сидела прекрасно. Альфа ухмыльнулся от пристального взгляда Тэ. Тот заметил что Юнги спалил его гляделки жутко покраснел от стыда и повернул голову к окну. Такая реакция немного рассмешило альфу и одновременно и умилило. Токой невинный, хрупкий и слабый омега был похож на непорочную красную розу которая с каждым мгновением всё красивее и любимее вставала среди других цветов, которых в саду полно, но не одна из них не сровница з этой прекрасной розочкой. Альфа наконец-то заговорил. — Хочешь прогуляться? Тебе наверняка очень скучно здесь. Омега дёрнулся и резко обернулся к альфе глядя тому в глаза, чтобы убедится в том что тот не шутит. — А… Можно?.. — Тихо с осторожностью спросил парень опустив свой взгляд. Он был рад ведь целых две сутки он сидел здесь не выходя даже в коридор. Буд-то он под домашним арестом был. Альфа заметил что омега был очень рад слышать о том, что он наконец выйдет погулять. — Так идешь или дальше будешь здесь сидеть? — Ааа нет, я иду уже. — Соскочив с кровати испугался Тэхён чуть не упал, но всё же удержал равновесие. — Тогда идём. — Юнги отвернулся к двери несдержав улыбки на лице. В саду они гуляли в тишине. Альфа любовался омегой, который с восторгом осматривал сад, ведь тот был просто прекрасен и аккуратен. Омега даже вспомнил как он мечтал сделать свой сад у себя в дома, но как только он брался за работу то быстро и бросал её. Всё же он немного ленивый и чистолюб. Как только увидел чёрный от грязи руки бегал домой и долго чистил свои ногти от земли. А в резиновых перчатках руки жутко потели, что очень не нравилось омеге. Поэтому сад своей мечты он нарисовал на бумаге. — Как здесь красиво! — Всё же сказал парень. — Нравиться? — Улыбнулся альфа. — Очень! Именно такой сад я и хотел выростить у себя около дома. — Ты хотел сделать сад у себя? Ты из знати походишь? — Можно и так сказать. Но сейчас они очень далеко и я за ними скучаю. Чимин наверное тоже скучает по своим, ведь те тоже не близко. Наверное мы больше их и не увидим. — Почему ты так уверен? Я могу пригласить их сюда. Тэ грустно улыбнулся. — Нет, не сможешь… Они скорее думает что мы с Чимином умерли. В тот день мы действительно были на грани смерти, но каким-то образом мы спаслись и выжили… Но от дома мы оказались слишком далеко. Но нас приняли в храм. Там мы только сутки пробыли до того как вы появились. — Вот как… Но как они далеко не были я постараюсь их найти. — Не нужно. А ты? Почему ты служишь Чонгуку? Точнее дружишь с ним… — Он мне как старший брат. Он заменил мне семью вместе с Джуном. — Семью? — Жизнь не гладкая и искать справедливости в этом мире бессмысленно. Она потрепала каждого из нас. — Наверное тебе не сладко жилось до их встречи… — Хочешь пообедать со мной в беседке в этом саду? — Конечно! Обедать среди такой красы, лучше и быть не может! — Загорелся омега чуть ли не пиская от радости. Альфа лишь залип на эту открытую и детскую искренюю улыбку и казалось весь мир рухнул только от этой квадратной и милой улыбки хрупкого омеги. Он на мгновение потерялся в пространстве и времени просто залипая. — Тогда пошли… — Быстро пришёл в себя альфа и взяв руку парня повёл к беседке. По пути он приказал слуге накрыть стол в беседке для них. Омега же очень смущённо смотрел на держащую его руку Юнги и старался успокоить бешаное сердцебиение в груди.

***

Чимин зло смотрел на альфу сидящого напротив него за столом в зале накрытого различными блюдами от которых слюньки текут, но омега глотает её не желая взять и кусочек в рот, хоть он не ел со вчерашнего дня. — Почему не ешь? — Обратился Чонгук к омеге, который только сильнее нахмурился. — Что ты хочешь? Чего ты этим добиваешься? И вообще я не голоден. — И в этот момент живот предал своего хозяина предательски заурчав. — Думаю твой живот считает по другому… — сдерживал смех Чон глядя на покрасневшего от стыда и злости Чимина. — Лучше поешь. Еда не отравленая. Или мне тебе помочь? — Спасибо, сам справлюсь. — Буркнул Чимка. Как только омега взялся за еду в зал вошёл красивый омега. Тот одарив не добрым взглядом Чимина подошёл к альфе. — Мой господин, простите за мою грубость появится перед вами не предупредив. — Что-то хотел, Минсу? — Обратился безразличным тоном альфа. Чимин почувствовал лёгкий холод от взгляда дьявола. — Всеголишь соскучился за вами. Вы не откажете сегодня прийти ко мне в покои. — Я подумаю. Но в следующий раз не приходи без предупреждения или если я тебя не позову. — Как скажете, господин. — Чимин, а ты, если снов услышу от прислуги, что ты опять моришь себя голодом, накажу. — Почему я должен вас слушать? Хочу голодать, то и буду. Ай… — Омега потёр лоб который покраснел от хорошо ляща от альфы. — Эй! — Ещё раз услышу такое накажу, что сесть не сможешь, понял! — Ты что мне мамаша или папаша? — Здесь и тебе буду и мамой, и папой, и братом если понадобится. ты теперь принадлежишь мне. — Ошибаешься, я никому не принадлежу. Я не вещь и не чиясь собственность. — Это только ты так думаешь. Минсу, я вроде тебе всё сказал или ты что-то ещё хотел? — Опят равнодушно и холодно заговорил альфа. — Прошу прощения, я уже ухожу. — Сказал минсу дрожащим голосом от злости, но это почувствовал только Чимин.

***

Джина, после того как поправился, перевели работать на кухню. Гамма был только рад, ведь готовить он любил, а кухня это почти что его дом. Он легко нашёл общий язык с другими роботающими на кухне и успел за короткое время с ними подружится. А один альфа так и вообще, больше всех крутился около «беты», как все думали. — Как вкусно пахнет… Что готовишь? — Подошёл Минхёк (так звали того альфу) к Джину. — Нечего особенного. Лучше иди и скажи работникам, что обед готов. — Иду… — Улыбнулся он покидая кухню. Джин ему нравится. Но пока он ему в этом не признался. Бета, который внешне так похож на хрупкого омегу и с нежным и добрым характером и прекрасным личком, ну просто мечта каждого альфы иметь такого партнёра, что с лёгкастью и ангелом назвать можно. Сам же Джин этого не замечает. Он уже роздавал миски с супом работникам и слугам, что работали в замку. Те были просто в восторге от такой вкусной еды, говоря что такого они никогда не пробовали и так вкусно для них не готовили. Джин лишь улыбался на их похвалы накидая очередному добавки. Он и не заметил как в кухню вошёл посторонний альфа, который стоял в углу и смотрел. — Джин, ты так и себе не оставишь поесть. — сказал один из слуг наблюдая как тот наполняет миску для добавки одному из слуг. — Не переживайте, я уже поел пока готовил. К тому же вы так много работаете, вам нужно больше есть чтобы сил иметь. — Тебе тоже сил нужно для готовки на несколько сотен людей. Джин лишь улыбнулся. — Джин, хватит там возиться и сядь, поешь с нам! — Гукнул его Минхёк. — Сейчас. Джин накрыв крышкой большой казан, и взяв свою миску пошёл к другим есть. Все ели быстро ведь работа не ждёт и никто не заметил стоящего постороннего человека.

***

Чимин объелся. Всё благодаря альфе который заставил его много есть. Омега теперь и встать с постели не может, а живот болел. Парень проклинал виновника долго, пока не уснул. Разбудили его какие-то посторонние звуки в комнате. Он встав с постели заметил человека в чёрном. — Вы кто? — Сонно спросил Чим, но когда заметил обножённый кенджал у того в руках испугался. Неуспел парень и рискнуть, как тот закрыл рукой с платком его рот. Чимин пытался вырваться, но лезвие от острого кинжала заставили к горлу и тот незнакомым и противным голосом шепнул. — Выпей этот бокал в последний раз. Если не будешь меня слушать, то и твой друг тоже пострадает. — Зачем вы это делаете? — Прости, я не хотел этого делать, но ты не оставляешь нам другого выхода. Ты мешаешь нашим планам. — Каким планам? — Нам не нужен соперник для фаворита Минсу и тем более свидетель. Пей. — Если я выпью это, вы не тронете Тэхёна? — Слово даю, я человек слова, так что поверьте мне. — Вы слуга того омеги, что приходил к дьяволу сегодня во время обеда? Чтож… Здесь ведь отрава. — Не переживайте, вы умрёте быстро. Я немного ослушался своего господина, который хотел, чтобы вы умерли в муках. — Никогда не думал что умру таким способом. Можно у вас попросить перед тем как выпью. — Да? — Передайте Тэхёну мои извинения за то, что не выполнил обещание данное мною в лесу, а Сокджину передай благодарность и извинение. Чимин грустно улыбнулся и взяв в руки чашу выпил всё за раз. Тело онемело и он упав начал закрывать глаза. Он понимал что это последнее мгновение его угасающей жизни. Человек в чёрном покинул комнату вылезая через окно.

***

Когда после прогулки омега с Юнги возвращались в замок, Тэ не понимает почему у него резко закружилась голова и он начал падать. Юнги вовремя поймал омегу. Альфа испугался и приказал немедленно вызвать врача. — Юнги, всё нормально, я просто немного устал. — Ты можешь идти? Тэхёна помотал головой и альфа подняв того понёс, с тревогой поглядывая на омегу что весь побледнел и ставало всё хуже. Тело омеги онемело, а в глазах темнеет. Парень не понимает что с ним происходит. Ещё минуту назад с ним всё было отлично. Он не слышал ничего лишь размытое лицо уже любимого альфы которое что-то обеспокоенно ему говорил беда в замок. Омега в последний раз улыбнулся и закрыл глаза оставив за собой последнее слово «спасибо»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.