ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Маньяк

Настройки текста
После окончания сьёмки омеги переодевшись в более обычную одежду, стараясь не выделяться из толпы они спокойно пошли в супермаркет полностью забыв о недавних опасениях. Они прекрасно проводили время, покупали всякие вкусняшки полностью игнорируя полезную еду, ведь они так долго не наслаждались этим, когда были в том странном мире, хоть и пробыли они там всего то 3-4 дня. Неделя даже не прошла. А для них словно вечность, ведь попав туда они думали что больше не вернутся к нормальной жизни. Пока они выбирали какую-то химию, Чимин внезапно спросил у Тэ. - А какой он на самом деле, этот Чонгук? - Ты про которого? - О том, кого все дьяволом величают. - Ты не заболел случайно? Ты же не хочешь вспоминать его. - Я просто подумал, что у него должна быть причина, чтобы быть таким жестоким... - Всё дело в его прошлом... - Прошлом? - Да. Раньше он...

***

Юнги заебался вечно сидеть в отделении перебирать архивы и различные документы. Он решил что сделает себе перерыв пойдя в супермаркет купить что-то перекусить. Подойдя к полочкам с едой он услышал поблизости странный, как ему показался разговор. - Ты про которого? - Перепросил Тэ. - О том, кого все дьяволом величают. - Ты не заболел случайно? Ты же не хочешь вспоминать его. - Я просто подумал, что у него должна быть причина, чтобы быть таким жестоким... - Всё дело в его прошлом... - Прошлом? - Да. Раньше он он имел и семью и любимую омегу, был самым счастливым человеком на свете. Он даже успел сделать предложение. - А что с этой омегой случилось? - Умер... Его жестоко убили на глазах Чона, так же как и его родню. У него болит сердце и чтобы успокоить сердце от ноющей боли он и убивает. - Вот как... Но раз он жестокий и всех без разбора убивает... Почему он оставил меня в живых? Почему послушал меня и оставив в живых тебя и Джина? Разве его сердце не застыло давным давно... - Возможно ты внешне напоминаешь ту омегу. По описанию ты и он очень похожи, да и имена у вас тоже похожие. Только характера у вас разные. - Только из-за схожести с ним... - А почему ты внезапно им заинтересовался? - Просто... Он... Оказался моим истиным... - Что? Ты и он? Почему ты раньше не сказал! - Прости, я хотел его забыть, ведь он убийца, а из меня он пытался сделать своей игрушкой... - Юнги... - При чём здесь Мин Юнги? - Он сказал мне что искать в этом мире справедливость бесполезно... Как раз перед тем, как я умер. - Знаешь... Я вот теперь думаю. - О чём? - Живи ли мы на самом то деле? Вот сам подумай. На автокатастрофе мы умерли. Но потом... Нас убили отравой. Мы пережили смерть цэлых два раза! Но живи стоим здесь. - Честно говоря это меня тоже грызёт. Почему мы не умераем а переносимся в иной мир? - Честно говоря мне хочется чтобы всё это оказалось просто запутаным сном. Мы сами не знаем во что впутались. Росказать мы никому не можем, иначе нас посчитают сумасшедшими. Но больше всего меня раздражает это то что следователь Чон - копия моего истинного, Сокджин - копия нашего лучшего друга. У них имена даже одинаковые. Если мы ещё и встретим Юнги, который будет похож на твоего любимого по имени Юнги, то я с ума сойду. - Успокойся. Возможно это просто совпадение. Тем более... Может ты и не хочешь, но жуть как хочу вернуться в тот мир. Я успел влюбится в Юнги. - Ты хочешь рискнуть? - Да. - Тэхён, а вдруг на этот раз ты действительно погибнешь. Мы не можем рисковать своей жизни. Я не хочу терять тебя. - Но я так не могу. Я люблю его, понимаешь? Я люблю его до безумия и я хочу быть с моей мьяткой Юнги. Я скучаю по нему... Когда я умирал он нёс меня на руках. Он говорил мне что-то, но я не мог слышать. Я не мог ему что-либо ответить. - Тэ залился слезами. - Но перед тем мгновением как закрыть глаза я прочёл по его устам "Я люблю тебя, моя вишенька". Он любит меня... А я не успел ему этого сказать. Я не мог. Я колебался ведь он тоже был убийцей и правой рукой дьявола. Его все называли Цербером дьявола. Но я всё равно утанул в его лисьих глазах. Я готов был слушать его прекрасный голос, держатся за его бледную руку. Он для меня заменил целый мир. А я... А я колеблился до конца, пока не умер у него на руках. Он плакал... Наверное мы с ним больше никогда не встретимся... - Тэ... Прости... Но всё же нам не стоит рисковать... Кто знает что случится. - Прости Чим... Я действительно... Просто я так долго держал всё в себе... Он наверное тоже скучает... - Конечно же скучает. Ведь ты для него всё... В том мире альфа который оказался моим истинным - безжалостный убийца с тяжёлым прошлым. Я не хотел его узнавать. Я оскорблял его... Я не мечтал альфу убийцу. Но его глаза... Кажеться я тоже на самом то деле влюбился как только увидел его. Ещё тогда в лесу... Но я отталкивал его. Незнаю... Но мне кажется я делал ему больно. Он и так пережил многое, а я просто не пытался понять его. А ведь он ничего плохого мне не сделал... Нехочу себе признавать в этом... Но кажется я скучаю по этому дебилоиду... Но рисковать жизнью не выход. Мы не знаем, как это работает. И работает оно вообще... - Знаешь... А ты прав. - Возможно... Когда-нибудь чудо опять появиться в нашей жизни. Но боюсь что как только я опять встречу его, то опять оттолкну и пошлю к чертям. Я веть упёртый баран. - Кстати... Тогда в больнице ты говорил что те люди пообещали меня не тронуть, когда ты умрешь, хотя если честно я за это хочу тебя прам здесь избить, кто это были и зачем им была выгодна твоя смерть? - Незнаю. Какая-то омега посчитала меня своим соперником, поскольку тот перестал обращать на него внимание. - Ревность? - Нет. - А что тогда? - Они говорили про какой-то план. - Что за план? - Я не знаю. Они не посвятили меня в детали, да и мне было на это как-то по барабану. Но этот план скорее всего был против Чонгука. Возможно... - Ну ты и... Ай ладно. Давай закроем эту тему... Омеги выдвинулись к кассе, а Юнги всё ещё стоя на месте переваривал полученую информацию в голове стоя как в копаный. Это бред сумасшедший, эти омеги нуждаются в психиатре. Но с другой стороны это объясняет об их исчезновении и знания имени Джина. А ещё без ран после аварии за очень короткий срок. Он вернулся в участок и сев на кресло начал искать в интернете о существованию других миров. В отделение вошёл Чонгук. - Что ищешь? - Спросил тот сидая на своё место попивая кофе. - Да так ерунда. Что слышно о маньяке? - Ничего... Пока что ещё никто не исчезал. - Притих что ли? - Ага, или ждёт подходящий момент для своих действий. - Слушай, я тут тех розочек встретил. - Ну и? - Да так ничего. - Махнул рукой Мин. - Уже 10:37 вечера. Домой не собираешься? - Пока что нет. Помогу тебе с этой мокулатурой.

***

После того как омеги скупились они направилась домой. - Отнесёш пакеты домой пока я збегаю в аптеку. Мне нужно купить блокаторы. Скоро течка. - Сказал, выйдя из маркета передаявая один пакет другу, Тэ. - Хорошо. - Взял пакет Чимин и улыбнулся другу направился домой. Тэ же как и сказал направился в аптеку что-то подпевая себе под нос. На улице было темно и людей почти не было. Все сидели у себя в дома в тепле и уюте. Кто-то возможно уже и спал. Как никак пол 11 ночи. Омега подняв голову посмотрел на чистое небо усыпаное звёздами, а среди них был маленькая, но больше них не полная луна. Тэхён сам себе улыбнулся вспоминая как они с Чимином однажды потерялись в лесу. Их родители чуть с ума не посходили иская их, хоть они и не были слишком маленькими. Тогда они только заканчивали среднюю школу. Тогда стояла такая же небесная красота... Внезапно ощутилась боль в голове от удара и он упав на землю теряя сознание смотрел на какой-то силуэт мужчины, что потянул к нему руку и противным голосом сказал - Не бойся, я о тебя позобочюсь, куколка... - И Тэ закрыл глаза.

***

Тэхёна уже слишком долго не было. Вспоминая о том разговоре как тот хочет перейти в тот мир убив себя Чимин испугался что возможно Тэ так и сделал. Но с другой стороны он бы не сделал не сказав об этом Чимину. "А если это маньяк?" После того что всплыло в голове Чимин не на шутку перепугался. Он достал телефон быстро набирая номер следователя Чона, который тот оставил им, когда гостювал у них. После несколько гудков, которые для омеги были словно вечностью Чонгук поднял трубку. - Ало, Чимин? Что-то случилось? - Что мне делать? Тэхён пропал... - Что?! Как когда?! - Он ушёл в аптеку и не вернулся. Я боюсь что если с ним что-то случилось... - Уже плакал Чимин. - Так, тихо успокойся, я сейчас буду. Ты главное никуда не уходи и жди меня. Ты меня понял? - Угу... В отделении... - Чонгук, что случилось? - Тэхён исчез. Мне пора бежать. Чимин себе сейчас места не находит. - Думаешь это маньяк? - Почему-то в этом я не сомневаюсь... Чонгук пулей выбежал из помещения прихватив с собой плащ, а Юнги не спокойно. Он сильно переживает за омегой. Он не понимал что с ним, ведь раньше он ни за кого так не переживал. Его все знают как равнодушного холостяка. Но почему-то волк внутри скулит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.