ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

9. Связь

Настройки текста
— Ало, Чимин? Что-то случилось? — Что мне делать? Тэхён пропал… — Что?! Как?! Когда?! — Он ушёл в аптеку и не вернулся. Я боюсь, что если с ним что-то случилось… — Уже плакал Чимин. — Так, тихо успокойся, я сейчас буду. Ты главное никуда не уходи и жди меня. Ты меня понял? — Угу… Чимин положил телефон на стол начал ждать Чонгука. Он плакал. Омега очень сильно переживает за своего друга. Парень ходил по дому нервно, успев на придумывать и винить себя в том, что тогда отпустил его одного. Наконец-то в дверь постучались, а позже гость сам вошёл не дождавшись хозяина, который и так не зная что делать словно в бреду повторял «Это я виноват». Чонгук подошёл к омеге и присев напротив седящого на деване Чима он взял его ручки в свои и старался того успокоить. — Тише, тише… Всё будет в порядке. Мы найдём и спасём Тэхёна. — Почему я его отпустил тогда? Теперь он… возмо-ожно и не диши-ит… — Заревел Чимин пряча лицо в груди альфы, а тот и дальше успокаиваю гладил омегу по волосам. — Не вини себя. Ты ни в чём не виноват. С твоим другом будет всё впорядке. — Как он может быть в порядке, если все жертвы маньяка находились мёртвыми на следующий день. Я не смогу жить, если он будет мёртвым. Я… — Не говори глупости. Во-первых, никогда не говори о смерти, когда она ещё не наступила. Во-вторых, ради твоей безопасности ты едешь к нам в участок и будешь с нами пока мы не поймаем его, хорошо? — Но… — Никаких «но». Возьми необходимые вещи и едем. — Хорошо.

***

В отделении Чимину дали успокоительное и омега кутаясь в пледь заснул на диванчике. Утром Намджун пришёл в 7 утра вместе с Джином. Он привёз собой завтрак для Чонгука и Юнги, которые целую ночь работали. Но когда он вошёл в отделение то застыл посмотрев на спящего на диване омегу. Он сразу узнал в нём Чимин. — Что он здесь делает? — Спросил он у Чонгука, который сонно потянулся от усталости. Юнги спал на своём кресле. — Вчера пропал его друг Тэхён. Мне пришлось дать ему успокоительное. Тот ушёл в аптеку и не вернулся. — Думаешь это наш маньяк? — Да. Скорее всего он похитил его, когда тот остался один. Мне пришлось забрать его в участок. По его состоянию я вижу, что если мы найдём труп его друга, то он наложить на себя руки. — Боже… — Сказал Джин глядя на Чимина с грустью. Ему очень жаль омегу, пусть тот и не очень вежливый. — А ещё я забрал его сюда, чтобы маньяк к нему не добрался. Пока мы не поймаем козла, он будет здесь. — С каких пор ты стал рыцарем-защитником? Ты никогда не вёл себя так. — Просто… Чимин оказался моим истиным. — Сказал Чонгук смотря куда-то в сторону. — Ооо… И когда ты это понял? — Спросил Джун. — Ещё в больнице. Я уловил его запах. Карамель с нотками ванили… — А он об этом знает? — Спросил Джин. — Скорее всего он и не догадывается об этом… — А что нам делать с маньяком? — Сказал Джун. — Да без понятие… Внезапно Чимин начал задыхаться. Чонгук, Джин и Джун быстро подбежали. Омега брался руками за горло буд-то пытался когото отцепить. Он не мог дышать. Что-то его душило. Чонгук начал его трясти, пытаясь привести его в себя, но все без толку. Омега бледно-синим делается на лице, а по щеке потекла слеза. — Чёрт, скорою вызывайте! Быстро! — Крикнул Чонгук. От этого шума проснулся Юнги, который не сразу понял что здесь происходит. Джин несколько раз чуть не упустил телефон пока набирал номер, но… Поздно. Чимин перестал дышать. Он умер. Но в следующую секунду он ростворился в воздухе. Исчез словно его и небыло здесь. Все стояли в шоке и смотрели на пустой диван. — Он отправился в иной мир. — Сказал пришедший в себя Юнги. — Что ты имеешь ввиду? — Спросил Джин глядя на Мина. — Вчера в маркете я услышал их разговор. Они говорили о том мире. Где они нас уже встретили. Тогда в аварии они умерли и попали в какой-то мир. Там их кто-то отравил и они вернулись обратно на тоже место, где они и исчезли. — Паралельный мир значить… — Задумчиво сказал Джун сидая на своё место. — Знаю, звучит как бред сумасшедший, но это объясняет о их странном исчезновении, о том что они нас знают… И наконец объясняет его испарению в воздухе на наших глазах. — Вот только нам никто не поверит в это. — Сказал Джун. — Да… Это какая-то мистика… — Сказал Джин. — Но тогда почему он умер? — Выглядело так, словно его кто-то душил. — А может душили вовсе не его. — Сказал Юнги. — Что ты имеешь ввиду? — Спросил Чонгук смотря на него. — А может маньяк задушил Тэхёна, а Тэхён и Чимин как-то так связаны, что если кто-то убивает одного, то также в тоже время и умирает второй из них. — Ты хочешь сказать что Тэхён уже мёртв? — Спросил Джин глядя на Мина. — Или жив уже в ином мире. — Сказал Джун.

***

Чимин проснулся на полу в какой-то спальне. Голова жутко болит. Он уже понял что так оно и будет каждый раз как будет воскрушатся в ином мире из мёртвых. Он оглядываясь понял где он находится. Это его комната в гареме. И очнулся он там же где и погиб в прошлый раз. Было видно что сюда никто не заходил сутки или две. Впрочем на столько же на сколько он и исчез здесь. Комната была закрытой. Он решил постучатся в дверь. Тишина. — Простите, есть там кто? — Снова постучался омега. Тишина. — Что ж раз не через дверь, то через окно. Чимин подошёл к окну и открыл её. И как только он встал на край подокольника, чтобы дотянуться к дереву, как кто-то вбежав в комнату оттащил омегу от окна. — Дурак! Умереть хочешь! — Услышал до боли знакомый голос около вуха. — Не кричи на ухо! Я чуть не оглох из-за тебя! И какого лешего ты делаешь?! — Оттолкнул он альфу смотря тому в глаза. — Это ты что делаешь?! — Сказал Чонгук. — Выбраться пытался по дереву. Дверь то запертая была, а за не никто не отвечал! Кстати, от куда ты взялся?! — С каких пор ты стал задавать вопросы и таким тоном со мной разговаривать? — Как умею так и делаю, тебя это не касается. — Где ты две сутки был? — Откуда я знаю? — Ты со мной не играй. — Грубо взял омегу за плечо и посмотрел в глаза омеги в которых нет ни тени страха перед ним. — Где Тэхён? — Проигнорировал действие альфа парень. — Он ведь тоже вернулся? — Ты… — Мне нужно с ним поговорить, немедленно! — Ты мне приказываешь? — Тэхёну, сделали очень плохо и его убили. Его похители когда он был один. Я его чёрт возьми отпустил. Я забыл об опасности что нас там подстерегала. Я хочу убедится, что с ним всё впорядке. — Сначала объясни, где это там. — Я и сам запутался! Я знаю лишь то, что умер уже трижды и по настоящему за одну неделю, как и Тэ. Но мы, чёрт тебя побери, живи! Я теперь сомневаюсь, что я человек. Пока с этим не разберусь, я не смогу рассказать, понимаешь. Я и сам хочу понять, что происходит со мной и с Тэхёном. И как решить эти узлы, которые спутались. — Ладно… Тэхён появился с ниоткуда на том же месте где и погиб. Сейчас он в своей комнате вместе со своим альфой. — Значит та скотина всё же его убила. Вот когда вернусь всё яйца повыриваю. Можно я пойду к нему? — Куда это ты собираешься возвращатся? — Не прямо сейчас! Если я попытаюсь, то и он скорее всего верньётся назад к тому маньяку. — В смысле? — Я понял только одно, умираем мы всегда с ним в двоём в одно время. У нас с ним какая-то непонятная связь.

***

Тэхён сидел на кровати и смотрел в одну точку. Глаза пустые и в них уже не было того блеска, не было в них жизни. Юнги не мог понять состояние его омеги, тот вообще ни на что и ни на кого не реагирует. Просто сидел и смотрел. — Тэхён, — В котрый раз пытался привлечь внимание омеги Мин. — Ты меня слышишь? Прошу ответь мне пожалуйста… — Он взял ркуту парня в свою погляживая её нежно и осторожно, словно Тэ может росыпаться. А он молчит, не реагирует на него. — Думаю у него психические расстройства. — Говорит доктор. — Такое часто происходит, когда человек пережил что-то ужасное. — Я и сам не знаю как всё это случилось. Исчезнуть в моих руках как только закрыл глаза, а через паро дней появляется на моих глазах… Я не понимаю что с ним происходит… — Тэхён! — Вбегает Чимин в комнату. — Ты… — Удивлённо посмотрел альфа на вбежавшего омегу. — Что с ним? — Спрашивает парень смотря на Юнги и на доктора. — Вы кто и как вы смеете входит без разрешения?! Да ещё и так нагло! — Возмутился доктор розглядывая омегу в странной одежде. — Юнги, что с ним? — Проигнорировал он старика. — Он не отвечает. Просто сидит и смотрит в одну точку. — Спокойно ответил альфа жестом показывая доктору, чтобы тот умолк. — Да что же он с тобой сделал, Тэхён… — Как вы смеете обвинять господина в плохом?! — Я не о нём! — А о ком тогда? — Спросил сурово взглянув Юнги. — Тэхёна похители какой-то псих. Он явно что-то с ним сделал, а потом убил. Если выясница где и как, я его само лично убью. — И кто же такой смелый посмел тронуть моего омегу? — Разозлился Юн. — Я незнаю, но я зол не меньше чем ты… — Где и когда его похитили? — Это в совершенно ином мире. Ты с ним не связан. Но там есть люди, которые уже ищут ублюдка. — Иной мир? — Каждый раз, когда мы умираем, мы переносимся в иной мир. Первый раз когда это случилось мы перенеслись в ваш мир. Но когда мы умерли здесь мы перенеслись обратно в наш мир. Как оказалось, первый раз мы умерли не случайно. Нас убил, тот же маньяк, но как только мы вновь появились живими и здоровыми он похитил Тэхёна, а утром убил его. Иначе, мы бы не вернулись обратно сюда, если бы не смерть. — Но как умер ты? — Когда умирает один из нас, умирает и второй. Я только сейчас это понял. В тот день Тэхён не был отравлен, но умер потому, что умер я выпив чашу яда, которую мне дали. — И кто посмел тебе его дать? — Спросил вошедший Чонгук. — Люди твоего фаворита Минсу. Я мешал их планам и они решили меня убрать. Но похоже меня убрать невозможно. Мы с Тэ почему-то не можем умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.