ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

10. Подсказка

Настройки текста
Тэхён так и не пришёл в себя. Он буд-то умер… Уже сутки прошли, а он и не дёрнулся, не спал, не ел, не пил. Просто сидел и смотрел в одну точку. Чимин комнату не покидает. Он смотрит на своего друга и ему больно… Всё время он винит себя, что отпустил его одного тогда. Омега часто плакал, что-то рассказывал ему о днях в детстве, смешные моменты вспоминал, но Тэ не реагировал. Словно кукла без эмоций сидел. Юнги тоже больно. Его внутренний волк выл, так хотел услышать голос омеги, так хотелось увидеть его милую улыбку, блеск в глазах… Сейчас в комнате он буд-то и находится, но одновременно его здесь нет.

А может оно действительно так и есть…

***

Сеул, 00:30. Следовательский отдел полиции. В комнате стояла глубокая тишина, ведь в ней никого небыло. Светом служила луна, которая светилась через окно. Все давно пошли по домам отдыхать от напряжённого дня. Тишину прервал скрип окна, которая открылась и пропуская внутрь тень человека.

***

Утро было дождливым, несмотря на то, что ночь была прекрасная и ясная. Юнги заварив себе кофе включил новости и сел завтракать рамён быстрого приготовления. На работу ему нужно будет идти через час, так что он не спешил. Джун позволил ему прийти на час позже, ведь тот две ночи работал в участке, так и не отдохнум толком. Через полчаса он уже вышёл заперев дверь на замок после проверяет это и идёт на автобусную остановку. Приехав в участок он сел на место. Чонгук с Джуном почему-то ссорятся, но ему было по барабану их спор. — Я же говорю, я не лазил в твоих ящиках. Вон, мои тоже в полном бардаке, хоть и вчера там было убрано. У Хосока не лучше. — Говорил раздражёный Чонгук. — Ты же последний вчера домой уходил. — Не унимался Джун. Юнги лишь тяжело вздохнул и открыл ящик чтобы достань необходимые бумаги и остолбенел. — Кто у меня здесь рылся? — Спросил Юнги смотря на присутствующих. — И у тебя тоже? — Спросил Хосок. — Что значит «тоже»? Я спрашиваю, у кого конечности лишние? Я помогу их убрать. — Тише тише… Успокойся, сейчас у всех присутствующих тоже самое. — Начал успокаивать его Хосок. — И кто же это сделал? — Спросил Джун. — Тот кто что-то искал… Посмотрите внимательно, ни у кого не пропала какой-нибудь документ, или ещё что-то. — Сказал Чонгук. Все начали доставать содержимое с ящиков и перебирать бумаги. — У вас что сегодня генеральная уборка? — Спросил вошедший Джин. — Нет, просто кое-что ищем… — Ответил Хосок. — Правда? И что же? — То, что возможно теперь нет. — Сказал Чонгук. — Что это с вами? Раньше вы не имели проблемы с бардаком в бумагах. — Это не мы, а не званый гость… — Сказал Джун. — У меня всё вроде на месте. — Сказал Хосок. — У меня тоже. — Следом сказал Чонгук. — У меня ничего не исчезло конечно, но сообщение осталось… — Сказал Юнги, когда нашёл лист бумаги с каким-то рисунком. — Что? Покажи? — подбежали все к Мину. — Вот наслаждайтесь… — Положил он на стол бумажку. — Похоже он рисовал какое-то помещение… Но что это за штрихи вот здесь? — Сказал Джин. — Может вода? — Сказал Хосок. — Вода в комнате? — Посмотрел Джин на Чона. — Ну, а что? Богатые и не это сделают у своих дворцах. — Что-то слишком маленькая комната для дворца. — Сказал Джун розглядывая рисунок. — Может это чья-то шутка? — Сказал Чонгук. — Интересно кому придёт в голову проникать в наше отделение, заделать бардак в документах, нарисовать рисунок комнаты ради шутки. Хотел бы я на него посмотреть. — Сказал Джун. — Нет это не шутка. Это либа подсказка от кого-то, либо то что нас ещё больше запутает. — О чём ты? — Спросил Джин. — Я о том, что нарисованная эта комната ржавченой. — Ты прав… Это не карандаш… — Сказал Хосок. — В этом рисунке две либо подсказки, либо что-то другое… «Да нет же, это место где маньяк заносит своих жертв… — Услышал Юнги посторонний голос. И этот голос был таким знакомым. — Кто здесь? — Спросил Юнги росматривая всё вокруг себя. — Юнги, что с тобой? — Спросил Джин. — А нет показалось… А… Єто… А может это логово нашего маньяка? Ну типа место куда он отводит своих жертв? — И кто мог оставить нам это, если все жертвы маньяка убиты им же. — Сказал Джун смотря на Юнги. — Вы забыли о его последней жертве Ким Тэхёне. Пока что его тело не нашли, а мы знаем что маньяк не держит долго, а убив возвращает их тела. Но Тэхён исчез как и Чимин, возможно… — Он мог оставить нам подсказку в виде рисунка… Но как он может это сделать, если они якобы должны быть в ином мире? — А вот это уже вопрос. — Сел на своё место Чонгук. — Но они могут быть способными на многое, раз после смерти они остаются живими и здоровыми… Возможно имея связь с двумя мирами, они нашли способ связаться как-то с нашим миром, пока они находятся где-то там. Для них нет преградной стены. — Но двери открываются для них, когда они мертвы. — Сел на свой стол Хосок. — Значит есть другое объяснение. Например, Тэхён не умер… Точнее почти умер. Возможно он здесь упал в кому. Это состояние, когда человек не живой и не мёртв. Перебывая в таком состоянии, астральное тело может спокойно переходить границы миров. — Тогда как обьяснить то что его душа может касается вещей? — Спросил уже Джин. — Ну так здесь он упал в кому, но всё равно перешёл в другой мир. Когда они там встают из мёртвых они полностью целые и здоровые, буд-то они и не пострадали вовсе. Возможно его душа отделилась до того, как его тело попало туда, но там он уже будет не в коме… — Разве тело может жить без души? — Спросил Юнги — Может, если верить что кроме души внутри нас хранится и дух. Гдето я читал «человек — это дух, что имеет душу и живёт в теле…». Тем более даже у фильмах показывали, что души умерших людей, всё равно как-то влияют на физические тела. — Это означает что частично Тэхён… — Сел на диван Джин. — Находится в нашем мире… — Закончил Джун. — Тэхён, если ты здесь, подай нам знак. — Сказал Юнги смотря по сторонам. — Ты думаешь что он здесь? — Спросил Джин. — Пару минут назад я слышал его голос в голове. Этот голос и сказал что это за рисунок. Я только сейчас понял кому голос принадлежит. — Смотрите! — Дёрнулся Хосок. Все обернулись к нему, а потом проследовали его указательным взглядом на стену. Там была лишняя тень. Все смотрели на тень, которая жестом почала им что-то объяснять, но в следующую секунду тень исчезла. — Это был он… — Сказал Юнги.

***

Иной мир. Комната Тэхёна Тэхён наконец-то отвёл свой взгляд от стены и посмотрел вокруг себя. Он понял, что сейчас он находится в своей комнате в замке. Почувствовав теплоту с правого боку, он посмотрел. Около него спал Чимин. По его уставшему виду было видно, что омега уснул недавно. Омега погладил друга по волосам, а сам тихо сползая с постели вышёл на балкон. Посмотрев на сад, который был неподалёку, омега вспомнил о той прогулке с Юнги. Он незамечая улыбнулся и вдохнув воздух в полные груди посмотрел чуть ниже и увидел альфу. Юнги разговаривал с Чонгуком о чём-то стоя спиной. — Тэхён? — Услышал он сонный голос за спиной. Он обернулся к нему и улыбнулся. — Привет Чимин. — Тэ… — кинулся в слезах на друга Чим и крепко обняв начал тараторить. — Прости меня, прошу прости! Я не должен был тебя отпускать одного… Ты как? Что он с тобой сделал? — Чимин… Всё хорошо… Ты ни в чём не виноват… Тем более я жив и здоров. Тебе не о чём беспокоиться. — Но ты ведь… — Всё хорошо. — Но… Что нам теперь делать? Если мы умрём, то ты попадёшь в то же место, где ты и умер. — Я знаю… — Где логово того скотины? — Под землёй в канализации. Там у него логово, для насилия. Но он там не живёт. — Он что-то с тобой сделал? — Такое и врагу не пожелаешь… Похоже, он психически больной. Лица я не видел. Он носит маску… — Ты не знаешь где ты был? В каком районе… — Под дорогой, напротив нашего любимого кафе. Я понял когда услышал звуки рекламной музыки от магазина рядом. — Но это же другой конец города… — В любом случае, я знаю только одно. Он не бывает там днём. — Почему это? — У него работа… — Работа? — Я уловил запах медикаментов… Похоже, он работает в больнице… — Доктор-маньяк… — О… Чимин, смотри. — Внезапно дёрнулся Тэ смотря с балкона. — Это разве не Джин? — А… Я сам был в шоке… За эти дни, пока мы были у себя в нашем мире, Джун и Джин сильно сблизелись… — Что там, что тут Джин и Джун вместе. — О чём ты? — Я о том что в нашем мире, Сокджин муж Намджуна. — Правда? От куда ты знаешь? — Вот только в нашем мире, Джин омега. — Вот как… Похоже они предназначены друг другу. — Ага. Чимин… — Что? — Этот псих, он охотится на всех молодых омег-знаменитостей города. Ты тоже под его прицелом. — Пока мы здесь, то мы в безопасности… — А как насчёт того, что здесь тебя и отравили? Чимин, в данный момент мы нигде не в безопасности. Но пока наш козырь живучости в нашем кармане, мы должны разобраться с теми, кто приносит нам смерть. Ведь врядли этот козырь не имеет срок годности. Рано или поздно мы можем умереть по-настоящему… — С каких пор ты стал таким взрослым? — Чимин, для начало, нужно вытащить меня от туда. Ты готов рискнуть? — Конечно. — Я бы и сам от туда вылез бы, но я там заперт. Возьми с собой что-то, что поможет тебе открыть замок в двери. — Ты хочешь чтобы я… — Да. Он в следующий раз меня так просто не отпустит и тем более не убьёт. Этот человек, по страшнее самого дьявола будет. Я не знаю как моя психика ещё целая. Но я не выдержу ещё один час мучений… Тем более мне кажется, это его не единственное место где маньяк мучит своих жертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.