ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

13. Неразрывные узы

Настройки текста
Сидя в беседке Чимин замыслился о недавних событиях. О книге которую они с Тэ читали перед тем как попасть сюда параллельный мир, или мир описанный в этой книге. О том, что умереть они не могут. В таких случаях идёт переселение обратно в предыдущий мир. О истинном, нет, о истинных. О Тэхёне, который кажется полностью влюбился в цербера Юнги. О словах Сонри. О своих чувствах к Чону с этого и того мира. Хотя в последнем он уже всё прекрасно знал. Он влюблён в этого Чона, что правитель. Уже давно… Но что поделать, что он упрямее осла будет. Омежья сущность и то честнее его самого. Доказательство в этом проведённая неделя с альфой в постели из-за течки. Может пора принять это, перестать упрямится и доказывать в себе что ненавидишь его, не обращая внимания как бьётся сердце, когда он смотрит на тебя, как кружит голову когда он рядом, как рвётся к нем сердце когда его нет или он далеко, желание оказаться в его объятиях и тонуть в них. Всё же Чимин больше думает об этом и не заметил как к нему кто-то подкрадывается сзади. — Прекрасная погода, не так ли? — Послышалось за спиной от чего омега от неожиданности вздрогнул. Он обернулся и застыл. А потом радостно кинулся обнимать своего друга. — Сокджин! Как я рад тебя видеть! — Я тоже… — Обнял в ответ гамма и весело хихикая. — Где ты пропадал? Что делал всё это время? — Закидывал его вопросами Чим садясь обратно в беседку потащив за собою и Джина. — В основном на кухне. Сейчас я главный повар в замке. Похоже все оценили мои навыки повара и я быстро поднялся до такой должности. — Ого! Так значит я ем то что ты готовишь? Тебе нравится работать им? — Да. Я всегда мечтал о месте на кухне… — Улыбнулся Ким. — Но родители никогда этого особо не одобряли. Они хотели сделать меня служащим в храме. Не думал что рано или поздно моя мечта сбудется. А ты? Как ты поживаешь и Тэ? — Ну… — Чимин немного покраснел. — Тэ где-то воркует с Юнги… А я… Ну… Ничего такого особенного… — Точно? Я слышал у тебя была течка… — Джин увидел алое лицо Чимы и хитро улыбнулся. — Неужто… — Нет нет нет! Это не то! Это все течка! Я… — Его прервал смех Джина. — Ладно, ладно… Я тебя понимаю. Я тоже кажется влюбляюсь в кое-кого. — А? Влюбляешься? Э… Стоп, что значит тоже? Я не влюбляюсь! — Этот альфа очень хороший и… он… такой красивый, сильный… Но он… Правая рука Чон Чонгука… Поэтому я могу лишь мечтать о нём. — Почему же? — Мы в слишком разных мирах. Между нами большой и непреодолимый кратер. — Улыбка стала грустной. — Ээээ… Стоп! Причём здесь статусы мы не в фильме каком-то или книж…ке. Блин я и забыл о ней… — Фильме? — Ай, не важно. Я хотел сказать, что статус не важен в любви. В первую очередь ты — человек, способный влюбляться и любить. И только с любимым человеком ты останешься счастливым. Ты должен добиваться места под солнцем рядом с возлюбленным, добивайся до конца. — А ты? — Что? — А ты делаешь так как говоришь? — Ну… Я ещё не знаю люблю ли я… — солгал Пак отворачиваясь. — Лжёшь не краснеешь. Я же вижу что ты любишь его. Почему ты не хочешь признать это? — Я не знаю… Честно, не знаю. Я знаю, мой характер с детства немного испорчен. Я всегда получал то, что хотел и делал то, что мне нравится. Я был ужасно упрям и не уступчивым, мне все приносили по щелчку пальцев, родители во мне души не чаяли. Я всегда следовал своим идеалам… Но… Чонгук не такой. Он не родился с золотой ложкой во рту, он всего добился сам, пройдя через большие трудности. И дело не в нашем равенстве и статусе. Я не презираю его, потому, что тот в начале был беден, я наоборот им сильно восхищаюсь. Поэтому я думаю, что не достоин его. Я тот ещё эгоист, который только и думает о себе. С таким как я он не будет счастлив это однозначно. — Чимин грустно улыбнулся, наконец всё для себя поняв. То, что не особо замечал в себе раньше. Разговор с Джином открыл ему глаза на прошлое и он понял свою настоящую сущность. — Прости, что тебе пришлось выслушать это всё. Но ты правда очень хороший и ты достоин того человека, так что тебе не в чем сомневаться. — Здесь наши мнения расходятся. У каждого человека есть обратная сторона монеты. В человеке есть как и тёмные так и светлые стороны. Может ты и эгоист выросший с золотой ложкой во рту, который ни в чём себе не отказывал, но ты очень верен друзьям. Ты готов был пойти против воинов и дьявола, помнишь? Чтобы мы с Тэ спаслись. Хоть я знаю тебя всего ничего, но я уверен что и хороших сторон у тебя полно. Чимин молча опустил голову. Он и правда был готов броситься в бой ради спасения друзей. — Так что я думаю ты тоже достоин любви этого человека. Ну, а раз я тебя не убедил то взгляни на него с другой стороны. Когда мы его встретили, что ты видел в нём? Человека, который добился всего поднявшись с низов на вершину преодолев много страданий? Или же безжалостного убийцу, который легко поднимал меч даже на детей? Поверь, его прозвали дьяволом не за хорошие поступки. Так что и он далеко не святой. Как по мне, вы хорошо подходите друг другу. — Возможно ты прав… Тогда… Я зря накручивал себя? — Ладно, мне пора идти. На кухне полно работы, я только на пару минут вышел подышать свежим воздухом. — Ладно… Я рад был тебя увидеть и узнать что у тебя всё хорошо. — И я рад. Спасибо тебе за советик. Хоть мне немного будет трудно, но ты прав. Я должен добиться счастье. — Удачи тебе. Джин ушёл, а Чимин ещё немного поразмыслив улыбнулся. А ведь и правда, он слишком себя загонял своими сомнениями.

***

Сокджин пошёл в комнату после ещё одного трудного, но прекрасного дня. Он пожелал всем, кого встречал из слуг спокойной ночи. В комнате он упал на кровать и повернул голову на соседнюю. Его сосед скоро придёт. Лихва омега тихий, но это из-за того что тот с рождения был немым, но это не помешало найти себе возлюбленного, который тоже безумно любит свою омегу. Вместе эта пара уже семь лет. Детей у них до сих пор нет, потому, что как оказалось омега был бесплоден, но даже так, альфа его не бросил и ни капли не разлюбил. Гамма улыбнулся вспоминая этих двоих. Они действительно друг друга стоят. Он невольно начал думать и о нём с Джуном. Разговор с Чимином подтолкнуло его на мысль, что у них может что-то получится. «Может всё же ответь ему взаимностью?» — подумал Джин задумываясь над предложением, который дал ему альфа. Вчера, после очередной прогулки Джун признался ему в любви и сказал, что будет ждать ответа. Тогда Джин сильно растерялся и ничего не сказал. Он боялся того, что он ниже по статусу, а он… Но сейчас сомнения развеялись. Немного подумав он решился. Встав с кровати он пошёл во двор. Джун в это время всегда там бывал. Увидев силуэт альфы Ким подошёл к нему. — Привет… — Тихо начал гамма смотря на Джуна. Альфа обернувшись тепло улыбнулся показывая милые ямочки, которые так нравятся парню, и потянул Джина в объятия. — Привет. — Тихо шепнул Джун. — Почему не отдыхаешь? — Не хотелось… Я не устал, ведь я делаю то, что мне нравится. — Мммм… Понятно. — На самом деле, я хотел с тобой поговорить… Это насчёт вчерашнего предложения… Если конечно оно ещё в силе. — Последнее он сказал более тихо. — В силе… Но ты хорошо подумал прежде чем дать мне ответ? — Боишься что откажусь? — Значит ты согласен? — Да… Хотя ещё днём я думал об отказе… Потому что мы в разных мирах… — И что же поменяло твоё мнение? — Совет очень хорошо друга… Он дал понять, что статус не важен, важны чувства. — Я рад, что ты согласился. — Джун улыбнулся шире и поцеловал гамму в щеку. — Я тоже рад. — Сказал Джин утопая в объятиях любимого альфы. Он повернул голову к альфе и они слились в поцелуе. На дворе было тихо и никого не было, только они вдвоём под звёздами и луной, которые были единственными свидетелями начала их серьёзных отношениях. — Я люблю тебя. — Тихо прошептал в губы старший. — И я тебя… — Ответил также тихо младший посмотрев в глаза альфы и они снова слились в нежном поцелуе, в котором они вложили все свои тёплые чувства.

***

— Тебя что-то тревожит? Ты в последнее время немного странно ведёшь. — Сказал Хосок подойдя к своей жене обнимая её сзади. Девушка слегка улыбнулась и прижалась к груди возлюбленного. — Да так… Просто думаю, насколько же должны быть сильные узы этих двоих омег, что в это приключение оказались они вдвоём. — М? Ты о Чимине и Тэхёне? — Да. Коснувшись их я сразу поняла кто они. Эти двое не из нашего мира. — Ты говоришь, что они попали к нам из другой реальности? Неужели из той, где ты имеешь своего двойника? — Угу… К нам должен был попасть только один из них, но что-то пошло не так и их двое. Я подозреваю, что у них с годами дружбы создалась не разрывная связь из-за чего один потащил за собой другого. Это поменяло немного историю, но… не так сильно. Пока что не пришло время для связи со своим двойником, но мне нужно с ней обсудить это. — Понятно. А кто из них должен был попасть к нам? — Это знает только она. Ведь у неё и есть та история в книжке. — Всё больше я удивляюсь. — Нечему удивляться. Кстати, я только что думала кое о чём… — Хитро посмотрев начала девушка разговор. — И что же? — Какое имя ты бы хотел дать своему ребёнку? — Имя? — У нас будет ребёнок, Хося. — Сони… Я так рад — Нежно обняв свою жену бета и поцеловав её в висок. Он погладил её живот представляя то что скоро он увидит большой живот, а потом их маленький комочек счастья. — Спасибо, что вы у меня есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.