ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

14. Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Чимин, как и Тэхён понимали, что долго они здесь оставаться не могут, не смотря на то, что обе так не хотели отсюда уходить. Но они пообещали самим себе, что вернуться. Прошла неделя с тех пор, как у Чимина закончилась течка и он вместе с Тэ решились на то, чтобы вернуться в свой мир ради спасения Кима из лап монстра. И Пак, как самый смелый, сам решил сделать суицид. Утром, после завтрака, закрыв свою комнату он достал спрятан нож в рукаве и порезал свои запястья. Омега закусил до крови свою нижнюю губу лишь бы не закричать от боли. положив нож Чимка присел на пол и стал ждать. Постепенно Пак начал терять сознание, а когда темнота полностью овладела им он больше ничего не чувствовал.

***

Чонгук сидел в офисе вместе с Хосоком, пока другие выехали на очередное место преступление маньяка. — Блин, почему они не взяли нас? Я не хочу сидеть в этой дыре. — Захныкал младший Чон. — Да ладно тебе, у нас тоже важная работа, думать как поймать его или узнать кто он. Тем более у нас же есть зацепка и живой свидетель… — Которого нет в этом мире. Хён, ты хоть понимаешь что прошло две недели после их исчезновения? А вдруг они не придут? Пережить ад с этим больным — это уже великое испытание для хрупкого омеги! Думаешь они согласятся вернуться? — Кто это хрупкий омега?! — Послышалось за их спинами злой, но до боли знакомый, голос. — Ч… Пак Чимин?! — От неожиданности альфа чуть не свалился со стула, в то время как Хосок складывал всевозможные варианты внезапного и не замеченного появления омеги в их офисе. — Привет. — Ты почему здесь? — Спросил младший Чон подбегая к омеге. — Есть дело… Я пришёл вытащить Тэхёна из дыры. — Ты с ума сошёл?! Ты пойдёшь к маньяку?! — Сейчас его нет на месте, если, конечно, предположение Тэ верны. — Ты о чём? — Какие предположения? — Наконец очнулся Хосок. — То, что сейчас эта больная сволочь на работе лечит своих пациентов. — Лечит? — Переспросили оба следователи. — Угу. Тэ говорил, что от него несёт медикаментами. Значит он либо фармацевт, либо доктор. — Медикаментами значит… — Сел на кресло Чон задумавшись. — Днём он наверняка на работе, а значит есть время его спасти к вечеру. — Но мы не знаем где он. Хоть мы и получили подсказку о канализации, но мы не нашли то место, где маньяк мучает своих жертв. — Сказал Хосок смотря в глаза омеги ожидая ответа. — Я знаю где это. Вы поможете мне туда добраться? — Конечно, мы бы тебя точно не отпустили одного. — Спохватился Чонгук. — Спасибо. О, точно, нам нужна какая-то вещь, чтобы открыть дверь. Там замок висит. — Окей, тогда выезжаем. — Сказал на этом Хосок и они все отправились к машине. — Эм… Но давайте перед этим вы дадите мне таблетку от головной боли… Ненавижу воскресение из мёртвых, они не очень приятные…

***

Тэхён очнулся на сыром полу. Голова ужасно болела. Он знал где сейчас находится. К его счастью психа здесь не было, но по запаху было понятно, что недавно здесь умерла ещё одна его жертва. Омега тихо встав на ноги начал искать стенку, ведь темень была такая, хоть глаз выбей. Наткнувшись на стол, где что-то лежало, Тэ сразу понял в каком он углу. Удивительно, что парень помнил всё, что расположено в этой комнате, несмотря на то, что парень здесь пережил. Ким полностью доверился Чимину и поэтому как-то спрятавшись (на всякий случай) стал ждать своего друга.

***

На месте преступления как всегда не было следов и зацепок, лишь труп несчастного омеги, который умер в мучениях от лап маньяка. — Блядь! Он меня реально раздражает. Когда мы его поймаем, можно я его буду допрашивать? — Раздражённо сказал Юнги подойдя к Джуну, что говорил со своим кллегом по делу и Джину, что фотографировал место преступления, для газеты, ну и для полиции тоже. — Как хочешь, но для начала нам нужно его поймать. — Их разговор прервал звонок из телефона Джуна. — Алло, чего тебе надо мелкий. — Ответил альфа включив громкую связь. — Джун-хён, перестань меня так называть! — Сказал раздражённый Чон по ту сторону телефона. — Омеги вернулись... — Сказал более спокойно и серьёзно младший Чон. — Что ты сказал? — Переспросил Ким. — Мы сейчас едем на место где находится Ким Тэхён. — Эй, мелкий, ты разрешения просил? — А для этого нужны разрешения? Омега сейчас в логове зверя и если мы сейчас же от туда его не вытащим, то кто знает, что тот сделает с ним! — А что если это ловушка?! Маньяк не глупый, и кто знает что у того в голове. — Сейчас он вряд ли на месте. Он оказывается работает на профессии противоположны тому, что он делает поза рабочее время. — Ты о чём? — Наш маньяк-убийца — либо доктор, либо фармацевт. Тэхён говорил Чимину, что от него пахло медикаментами. — Вот сука… — Прорычал Юнги. — Куда вы направляетесь? — В другой конец города на "хххх". Если предположения Ким Тэхёна были верны, то одно из логов маньяка там. — Одно из логов? — Это пусть Ким сам расскажет. — Окей, мы тоже скоро будем там. — Хорошо. Намджун выключил телефон и направился к Джину. — Джинни, нам пора ехать в одно место. — Куда? — Если повезёт то сразу в логово этого психа. — Тогда я с вами и это не обсуждается. — Твёрдо сказал Джин прежде чем альфа успел возразить. — Ладно, хорошо, но только если ты не будешь от меня отходить. — Тяжело выдохнул Ким прекрасно понимая какой его омега упрям, и если тот решил что поедет, то он обязательно поедет. — Отлично. — Но давай ты не всё будешь снимать. — Ты о чём? — Пока что никто не должен знать, что омеги опять появились. — Они вернулись? — Да. — А у них кишка не тонка, хоть в родились они в золоте и полной защите, эти омеги оказываются не неженками. — Не все богатые дети такие, как ты думаешь. — Ну уж прости, что у меня такое мнение о них, жизнь научила так думать, но эти двое как-будто исключение, они даже начинают мне нравится. — Садясь в машину сказал Джин. — Они исключение даже самой науки. Может это всё же сильно затянувшийся сон? — Прими реальность, любимый. Я всегда знал, что в мире много тайн которые не поддаются науке. — Улыбнулся омега глядя на Джуна. — Юнги, а что ты на это думаешь? — Лично я ничего по этому поводу не думаю, я думаю каким способом я буду допрашивать этого слабоумного… — Пробормотал недовольно Мин сидя на переднем сидении около Джуна. — Скучный ты, Юнги. — Надулся Джин.

***

Тэ не знает сколько он здесь просидел. Тишина давила на него как и кромешная темнота. Только недавно он был уверен в себе, но сейчас страх и маленькая паника одолела его решительность. Тэ уже жалеет что решился на это. Лучше было остаться там в том мире, в объятиях любимого альфы, в которых омега не боялся ничего и никого. Рядом со своим альфой парень чувствовал себя в безопасности. Плохие мысли овладели голову и так напуганного омеги и по щекам невольно покатились слёзы. Вдруг Ким услышал копошение. Кто-то идёт и омега в панике зажался ещё сильнее боясь подать хоть какой-то звук. Парнишка старался не думать о плохом. Он успокаивал себя тем, что это его друг приехал его освободить. Кто-то начал копошиться у двери. Тэ затаил дыхание. Он слышал чьи-то голоса. И вот железная дверь отворилась с неприятным скрипом. — Здесь темно… — Услышал чей-то малознакомый голос, но он точно не принадлежал тому, кого он очень боялся увидеть. — Тэхён, ты здесь? — Услышал голос Чимина. — Эй, Чимин, не иди вперед, это же опасно. — Чимин… — Захныкал Тэ выползая из своего укрытия. — Тэтэ… — Подбежал Пак сильно обнял уже во всю рыдающего омегу. — Я… Я… Я думал что вы меня… не найдёте… — Сквозь слёзы сказал омега продолжая плакать. — Тише, ну ты и трусишка всё таки, все хорошо. Мы же нашли тебя, а значит всё позади "Хотя ещё рано расслаблятся... Пока его не поймали, нужно быть более осторожным. Кто знает, что он сделает в следующий раз если нас поймает...". — Пытался успокоить друга Чим, а сам еле держится, что бы не заплакать. — Заодно мы нашли хоть какое-то место, где часто бывает этот психопат. Тэхён, ты как? - Подошёл к омегам Хосок. — Со мной всё хорошо. Если бы не… — Дальше говорить он не мог. — Ладно. выходите, скоро приедут остальные. Лучше вам держать от всех в секрете, что вы опять появились. Вряд ли вы сможете объяснить свои внезапные исчезновения и такие же внезапные появления. Думаю родственникам пока тоже не говорить. — Сказал Чонгук осматривая жуткое помещение. — Согласен. Дело с вами немного странная и тяжело объяснимая. Пока мы не разберёмся и не придумаем, что с вами делать, лучше вам не светится. — Поддержал Хосок.  — Хорошо. — Ответил Чимин поднимаясь с пола вместе с Тэ. Когда они вчетвером вышли на свежий воздух подъехала машина Джуна. — Ну и снова привет, чудики. — Сказал вышедший Джун к омегам. — Ну и где это логово? — Обратился он к Чонам. — Там снизу. — Ответил Хосок показывая на открытый люк. — Привет, ребята! - Выскочил весёлый Джин из машины. — И Джин-хён здесь? — Его не переубедить если он решился. — Сказал альфа. — Ты практически и не пытался. — Ответил Мин хлопая дверьми автомобиля. — Это всё равно бесполезно. Омеги сели в машину, в которую их пригласил Хосок, чтобы они не светились на улице. — Эй, Чимин, Тэхён, вы в порядке? — Подошёл к ним журналист. — Могло быть и хуже… — Сказал Чимин. — Я рад что вы выкрутились как-то, но… простите за, возможно, неудобный вопрос… вам не больно каждый раз умирать и воскресать? Нет эта способность конечно крутая! Но… — Конечно, блядь, больно… Я когда запястья резал капец как орать хотелось и покрывать всё на свете выученными матами. — Раздражённо ответил Чим. — Запястья? — Удивился Джин. — Вы действительно поражаете… — Ладно… Но… благодаря этому мы не раз чудом спасаемся от неминуемой смерти. Кстати, а что касается того ублюдка? — Его так и не поймали. — Ну это я и раньше понял… — Зацепок никаких, но вы предоставили нам их. Возможно информацию которую вы нам дали помогут выследить эту тварь. — Я тоже надеюсь… — Подал тихий голос Тэ. — Я никогда не прощу то, что он сделал со мной… — Глупый вопрос, но… Он сделал что-то ужасное? — Спросил Джин с жалостью глядя на омегу. — Он… Забрал у меня девственность. - Дрожащим голосом ответил Ким. Из-за опущенной головы никто не видел его глаз, в которых была бездна злобы, ненависти и обиды на себя за то, что не смог уберечь себя для возлюбленного. Омега мучил себя всё это время, а когда он был рядом со своим альфой, то хотел уничтожить себя, вернуть время в спять и избежать встречи с Юнги тогда в лесу. Потому, что Ким теперь грязный и осквернённый. Такой как он не заслуживает этого альфу. Тэхён его не достоин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.