ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

16. Новые зацепки

Настройки текста
Мда… День у Юнги с самого утра не задался. Во первых ГРЁБАНЫЙ будильник, который какого-то хера будит в его заслуженный выходной. Во вторых ничего жрать. Холодильник пустой, только несколько уже испорченных продуктов и просроченных консервов. Но поделать нечего, придётся поднять свой ленивый зад и идти в маркет, что он и сделал. Собираясь Юнги вышел на улицу. Сегодня просто прекрасная погода, по сравнению со вчерашним дождём и холодного ветра сегодня было солнечно и тепло. Мин направился в ближайший магазин. Который был через дорогу от его дома. Как только он вошёл то сразу на кого-то натолкнулся. — Прошу прощения, я вас не заметил. — Сказал альфа посмотрев на Мина. — Нет ничего. Просто будь внимательнее в следующий раз. — Безразличным голосом ответил Юн. — Вы злитесь? Могу я в качестве извинения вам чем-то помочь или чем-то угостить? — Сразу закопошился мужчина. — «Он точно альфа? Ведёт себя как тряпка…» — Думал он, а сам ответил. — Нет не нежно. — Прошу, я чувствую себя неловко из-за этой ситуации… — Начал умолять тот. — «Какой настырный! Что не понятно в слове «нет»?» — злился Мин. — Простите, но я тороплюсь. — Тогда дайте мне свой номер телефона чтобы извинится в другое время. — Я телефон не взя… — Не успел договорить как кто-то позвонил к нему. — Блядь! — Выругался он поднимая трубку. — Чё тебе надо? — Чево такой злой? — Спросил по ту сторону телефона Хосок. — А не хрен звонить именно в это время! — Я тебя разбудил? — Нет, бля, я не спал… Забудь, зачем звонишь? — Ах, да. Тут короче такое дело… Тебе нужно срочно приехать в участок. — Какого… — Спокойно, это не я тебя зову, а Джун-хён. У нас появилась кое-какая информация на нашего маньяка. — Ладно, скоро буду. — Буркнул недовольный альфа и скинул звонок. Перед ним всё ещё стоял тот альфа. — Чёрный день у меня сегодня… Ты не отстанешь? — Я просто хочу извинится. — Так мне и одного слова хватило. — Но я так не могу. — На. — Дал тому номер и направился в участок. Альфа и так торопился, а возится с этим у него нет ни времени ни желания. Придя в участок он заметил, что все здесь давно собрались и начали что-то обсуждать. — И что там такого важного, что меня от отдыха оторвали? — Сказал альфа. — О, Юнги, ты уже пришёл? Вот. — Сказал Джун разворачивая ноутбук в котором была какая-то запись. — Что это? — А ты посмотри. Юнги подошёл ближе и пересмотрев видео он сказал. — Вот это да… Разве он не выбирает место, где его не возможно поймать на камеру? — Проблема в том, что эту камеру потерял его владелец. Не знаю какой человек мог потерять такую дорогую вещь, да ещё и включенным, но нам это только на руку. — Сказа Чонгук. — Если это не какая нибудь уловка. Это странно что камера была потеряна и включена. — Но это хорошая зацепка. По крайней мере мы может с точностью сказать, что мужчина где-то ростом под 180, широкоплечий и так далее. Ещё мы знаем что он связан с медициною и то что он альфа. — Сказал Хосок. — Это ещё не всё. — Сказал Намджун. — А? Ещё что-то? — Раньше его жертвами были омеги звёзды… Но вот последняя жертва которую нашли сегодня в мусорном баку была далеко не знаменитость? — А это точно его жертва? — Спросил Хо. — Да, почерк убийства его, вот только это тело он хотел спрятать. Повезло, что труп нашли до того, как его забрал мусоровоз. — Почему он начал прятать тела? — Посмотрел на Джуна Чонгук ожидая ответа от старшего. — Когда мы пробили по базе данных, то выяснили, что омега работает в сеульской больнице при Университете Ихва. Она была младшей медсестрой только вышедшей на работу. Вероятно она что-то знала и тот убил её. Думаю, он работает там. — Тогда нам нужно идти в больницу. — Сказал Чонгук уже хотел собираться. — Я пойду. — Сказал Юнги вставая с кресла. — Нечего себе… Ты сам вызвался? — Удивился Хосок. — Просто этот больной у меня в печёнках сидит, хочу закрыть дело побыстрей и наконец уйти в отпуск, а то уже и выходные у меня отнимают. — Недовольно ответил Юнги. — Я пойду с тобой. — Сказал Чонгук. — Тогда я поеду на место преступления и попробую что-то выяснить. — Сказал Хосок. — А я останусь здесь. — Сказал Джун доставая какие-то документы. — Отлично за работу. — Сказал весело Хосок. — О! Вы куда-то идёте? — Зашёл в кабинет Джин. — Привет, Джин-хён. — Поздоровался Чонгук. — Привет, ребята. Похоже вы нашли какие-то зацепки. — Угу. У нас есть подозрения где может работать наш маньяк. — Вот как. Значит вы идёте к успеху. У Чонгука завибрировал телефон от сообщения. Достав телефон из кармана тот разблокировал. От Чимина. «Прости, если отвлекаю тебя от работы. Я хотел просто предупредить, что мы с Тэ пойдем в парк, тот что не далеко от твоего дома. Не переживай, мы хорошо замаскировались и нас никто не узнает.» — Джин, могу я тебя кое о чём попросить? Ты ведь свободен? — Да конечно. — Чимин с Тэхёном идут гулять в парк. Не мог бы ты… — Конечно, без проблем. А в каком парку? — Тот что около моего дома. Спасибо тебе, в долгу не останусь. — Сказал Чонгук и побежал догонять Юнги, который не дождался младшего и ушел минуту назад. — Джун, я тут зашёл к тебе чтобы сказать, что завтра я уезжаю к родителям на три дня. — Почему так долго? Что-то случилось? — Они нечего не сказали, просто сказали приехать. — Ладно… Постараюсь не умереть за эти дни без тебя. — Улыбнулся Джун целуя своего омегу в губы. — Ладно, я бы остался, но мне пора идти к двум непоседам. — Хихикнул Джин. — Хорошо. Джин вышел из кабинета и Джун остался один наедине с документами, которые нужно привести в порядок. Альфа тяжело вздохнул и приступил к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.