ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

17. Новость.

Настройки текста
Приехав в больницу, Юнги с Чоном вошли внутрь. — Добрый день, вам нужно записать кого-то на приём или вы пришли к кому-то? — Подошла к ним молодая медсестра. — Нет, мы здесь по работе. — Показывая удостоверение следователя полиции. — А… Вы здесь по поводу убитой Кван Лиджи? — Спросила она смотря на альф. — Да. Вы что-то знаете по этому поводу? — Спросил Чонгук. — Нет. — Тихо ответила она. — Но в последнее время некоторые медсёстры начали странно себя вести. Та девушка была не исключением. Вот только… — Вот только что? — Спросил Мин. — Если другие пытаются вести себя тихо и молчат, то она явно пыталась что-то выяснить. — А вы случайно не знаете, что именно она пыталась выяснить? — Спросил Чонгук внимательно слушая ответ. — К сожалению нет. Я лишь работаю в регистратуре, а всё странности между докторами. Я пыталась как-то расспросить у одной из них, но они ничего не говорят резко меняют тему и убегают от ответа. — Вы можете назвать тех у кого вы расспрашивали об этом? — Конечно, старшая медсестра Ли Мина, главврач О Тэхун и у доктора Чан Бэкхо. Записав имена, Юнги спросил. — Они сейчас на работе. — Сегодня никто из них не работает. Ли Мина отошла в декрет, главврач в отпуске, а у доктор Чана закончилась смена. Он будет завтра после обеда. — Спасибо, досвидания. — Попрощались следователи и вышли с больницы. — Теперь у меня больше подозрений на то, что этот маньяк работает здесь. Как ты думаешь, мы наконец-то дойдём до финишной черты? — Спросил Чон садясь служебную машину. — Не торопись с выводами, ещё толком ничего не ясно. — Сказал Мин садясь на задние селения. — Почему туда сел? — Спросил Гук заведя машину. — Хочу отдохнуть, не мешай мне, ладно. Сейчас самое время долгих пробок, а я спать хочу. — Ответил альфа удобно умостившись прикрыл глаза. — Хорошо. Тогда я не буду тебе мешать.

***

Чимин с самого утра чувствовал себя просто ужасно. Всё время тошнит и болит голова. Первое что приходит в голову, это то что он заболел. Тэхён всё ещё спал. Они весело провели время вчера. К ним тогда присоединился Джин. Втроём было намного веселее. Сегодня они планировали снова куда-то сходить, ведь как-ни-как им осталось мало времени быть вместе неразлучно, как жили все эти годы. Но видимо не судьба. Омега не мог даже смотреть на продукты с которых тот хотел приготовить завтрак для Тэ и Чона, который кстати тоже спал как убитый. Вчера тот вернулся поздно с работы сильно уставшим. Пак и не заметил, как в кухню кто-то вошёл. — Доброе утро, Чимин, ты сегодня рано встал. — Сказал Чонгук садясь за стол. — Доброе… Ты тоже сегодня рановато поднялся. Дальше они сидели молча. Никто не знал о чём можно говорить. Точнее омега не знал, а альфа думал. Всё же Чон прервал тишину. — Чимин, ты наверное чувствуешь… знаешь что мы истинные? — Спросил старший посмотрев на спину Пака. — Знаю. Но прости, я уже нашёл своего альфу. — Вздохнул Пак продолжая нарезать помидоры. — Этот альфа мой двойник с того мира? — Да. Я признал того Чонгука. Поэтому я не могу быть с тобой. — Ты собираешься вернуться к нему? — Я и так бы вернулся… Прости за это. — Нечего извиняться, мы давно взрослые люди. Я всё понимаю. Даже не представляю каково это иметь двух истинных. Но раз ты уже определился с выбором мне остаётся лишь принять. — Улыбнулся альфа. — Спасибо, что понимаешь. — Улыбнулся в ответ Чимин. — Скоро завтрак будет готов. Пойду будить спящую красавицу. — Угу. Пак скрылся с кухни, но до комнаты Тэхёна Чимин так и не дошёл. Новая волна тошноты накатила и омега тут же убежал в уборную. Чонгук увидев это заволновался. — Чимин, всё в порядке? — Спросил альфа подходя к омеге, который не переставая рвал в унитаз. — Похоже я отравился вчера, лучше поеду сегодня в больницу. — Сказал Пак присев на пол. — Я поеду с тобой. Я улажу, чтобы никто не узнал тебя. — Спасибо, Чонгук. — Что за шум с самого утра? — Вышел с комнаты сонно моргая глазами, но как только увидел бледного Чимина сон тут же рукой сняло и он подбежал к ним. — Чимин, что случилось? Ты себя плохо чувствуешь? — Спросил обеспокоено омега присев около друга. — Нечего, я просто поеду проверится в больницу… — Сказал Пак натянув улыбку, чтобы как-то успокоить ТэТэ. — Прости, всё же не нужно было выпрашивать ещё одну порцию бульгоги в кафе вчера… — Всё в порядке, Тэ, это просто лёгкое отравление. — Лёгкое? Ты видел себя в зеркале, вампиры и то не такие бледные. Я поеду с тобой в больницу. — Тэхён, тебе лучше остаться в дома. Вы и так в тайне находитесь здесь. — Хотел было уговорить Чон. — Я поеду с вами! — Настоял на своём Ким. — Не переживай, я буду под маскировкой, меня никто не узнает. — Тэхён… — Хотел было поспорить альфа, но был остановлен голосом Чимина. — Брось эту идею, Чон. Мне будет легче если ТэТэ будет рядом, да и его ты никогда не переспоришь и он всё равно будет делать по своему. — Ах-х… Хорошо, только прошу убедись что тебя точно никто не узнает. — Чон Чонгук, ты меня недооцениваешь. Я мастер маскировок и Чиму я тоже примаскирую. Просто доверься моим мастерскими ручками. — Хорошо, хорошо. Только давай быстро, мне ещё на работу сегодня. — Положись на меня. После завтрака Чон отвёз Пака и Тэ в больницу. После осмотра доктор улыбнулся и посмотрел на присутствующих, которые уже ждали, что скажет доктор. — Не знаю, в радость вам или нет, но поздравляю вас. Омега на второй неделе беременности. Я вам прописал витамины, которые стоит принимать во время беременности. — Стоп, вы говорить, что мой друг беременный? — Всё ещё не веря переспросил Тэ. — Да. Плод хоть ещё и маленький, но советую вам быть более осторожным. — Продолжал доктор посмотрев на пациента. — Спасибо вам. — Сказал Чимин опуская голову. Пак сдерживался, чтобы здесь не начать танцевать от радости и не заплакать. Но тут он резко одёрнул себя. Если он беременный, то как плод выжил когда омега убил себя, чтобы перенестись в этот мир? Может работает связь, как у него с ТэТэ? Или что-то другое. Если это так, то он всё равно очень рисковал погубить этого малыша, которого он уже очень любит. От этих мыслей Пак положил ладонь к ещё впалому животу и вздохнул. Он молится всем Богам, чтобы так же повезло, когда Чим опять будет переходить в иной мир к отцу малыша. Чим невольно улыбнулся вспоминая того альфу. Эта новость была такой прекрасной для Пака, но в то же время пугающей, но это не мешает ему счастливо улыбаться и радоватся. А Чон лишь сидел и смотрел на счастливого омегу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.