ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

18. Сердце будет помнить

Настройки текста
Чонгук сидел за своим столом и смотрел будто сквозь бумажек, что лежали перед ним нетронутыми. Альфа не сразу заметил как кто-то к нему обратился. — Чонгук! — Потряс за плечо Юнги. — А… Ой прости, ты что-то хотел? — Спустись на землю. Нам пора. — Уже? — Чон глянул на наручные часы. 14:02. — Что это с тобой? Что-то случилось? — Спросил Мин одевая куртку и попутно бросив младшему его. — Да так не важно… — Это связано с твоими сожителями омегами? — Потом расскажу. — Окей. После работы пойдём в бар. Там ты мне всё и расскажешь. Они приехали к больнице. Заходя через главный вход их тут же встречает та самая девушка. — И снова здравствуйте. Сегодня тот доктор на работе? — Спросил Мин подходя к ней. — Да он в своём кабинете на третьем этаже в 347 кабинете, лестница в той стороне за первым поворотом. — Сказала девушка показывая дорогу. — Хорошо, спасибо вам. Альфы направились по указанному коридоре. Они быстро нашли кабинет и постучав они вошли внутрь. — Здравствуйте. — сказал доктор не поднимая своего взгляда от журнала с которым он работал. — Здравствуйте, вы доктор Чан Бэкхо? — Спросил Чонгук. — Да, а вы кто? — Спросил альфа посмотрев на них. — Мы из отдела расследований, хотим задать вам несколько вопросов. Не переживайте, много времени это займёт. — Сказал Юн садясь на стул для пациентов. Чонгук же стоял около двери. — Да конечно. Вы пришли по поводу Кван Лиджи? — Да. Вы что-то знаете по этому поводу? Например, что она пыталась выяснить? — Я её предупреждал не совать свой нос куда не надо, но она меня не послушала. — Что вы имеете ввиду? Что она пыталась выяснить? — Я не знаю. Но все кто пытался в чем-то разобраться то исчезали. — Исчезли? Есть ещё кто-то кто пытался выяснить? — Лиджи третья. Я честно не знаю. — Вы знаете кто ещё двое? — Нет. Они новички с другого отделения. Лиджи я знал, потому что раньше уже виделись. — Вы встречались? — Нет, мы были просто друзьями. У меня есть своя омега. — Хорошо, спасибо. Мы позже зайдём к вам если появятся ещё вопросы. — Да конечно. До свидания. Оба следователя вышли в коридор. — Что-то не ясно с этой больницей… Я уверен, что убийца работает здесь. Но вот кто он и где? — Сказал Чон записывая что-то в блокнот. — Нужно порыться здесь хорошо. И найти двух пропавших. — Сказал Юн осматриваясь по сторонам. — Работы не уменьшается, а только больше становится. Я так раньше времени состарюсь. — Ну… Зато мы всё ближе к цели. — Как ты думаешь, этот доктор что-то знает? — Знает, но молчит. Скорее боится за свою жизнь. Он и про двоих пропавших говорил тихо будто что-то опасаясь. Да и когда он говорил, что не знает отводил взгляд. — Вроде альфа, а боится словно омега… — Будто ты во всём смелый. Подойдя к машине и уже собираясь садиться в неё, как кто-то их остановил. — Эм, простите… Вы из полиции? — Спросил бета подойдя к ним. — Да, а вы… — Я медбрат Ли Сэхун… Вы ведь приехали по поводу пропавших О Минджи и Кан Санхён и убитой Кван Лиджи? — Да… Тех двоих зовут О Минджи и Кан Санхён? — Да. Мы из одного отдела были. — Вы что-то знаете? — Да… Только прошу не здесь. Давайте встретимся вечером в 19:30 в баре «Индиго» на улице хххх. — Да, конечно. Можно ваш номер телефона, чтобы созвониться если что? — Да вот. Здесь записан мой номер. — Спасибо. — До вечера. Бета удалился обратно к чёрному входу. А двое Альф садясь в машину уехали в офис.

***

Омеги сегодня решили прогуляться на набережной. Тэхён без умолку говорил о чём-то, а Чимин поедал мороженое и слушал своего друга. Люди проходящие мимо них не знали, что это известные «две розы» Кореи. Всё благодаря навыкам к маскировке ТэТэ. В своей болтовне парень говорил больше о воспоминаниях прошлого и вспоминал по большей части смешные и неловкие моменты. Сам Ким до сих пор не может принять того, что очень скоро они с Чимином навсегда расстанутся и больше не встретятся. Но ещё его расстраивало, что его мечтам подержать ребёнка Чимина на руках никогда не сбудутся и что он об них даже помнить не будет. За весёлыми рассказами он прятал боль. Чимин знал об этом. Слишком хорошо он знал своего лучшего друга. Но и ему было не легче. Ему самому было тяжело от мысли о разлуке. Единственное что его утешало, что там, в другом мире, ждёт его альфа от которого он носит ребёнка под сердцем. От этой мысли Пак невольно улыбнулся. — О! А помнишь… — ТэТэ… — Вздохнул омега. — А? Что такое, Чим? Тебе опять плохо? Да уж беременность не сахар… — Забеспокоился Ким. — Нет… Всё хорошо, просто… Перестань скрывать боль. Ты же знаешь, что меня рассказами не проведёшь. Я тоже не хочу расставаться, но ты ведь помнишь, что говорила Сонри. Если мы и дальше будем держаться вместе это может навредить не только нам. Мы уже не маленькие и рано или поздно что-то подобное должно было случится, даже если этого всего не было. — Знаю… Но ты же хорошо знаешь каким эгоистом я могу быть. Ты прав, иногда нужно уступать судьбе и думать не только о себе, но и окружающих. И хоть я это и знаю, все равно тяжело отступить. Тяжело принять и смириться. Но больше всего мне больно от того, что мы забудем друг друга. — Не сдержавшись начал плакать омега. — ТэТэ… — Чимин и сам плакал. Но улыбнувшись он обнял друга. — Ты забыл? с памяти можно стереть всё, но ничто не можно стереть из сердца. Плюс ко всему мы будем иметь частичку тех моментов, которые мы пережили вместе. — Частичку? — Венки… Те которые мы подарили друг другу на новый год. — Точно… — Давай поменяемся. У тебя будет мой, а у меня будет твой венец… Хоть наш разум и не будет помнить, но будет помнить сердце. Поэтому я не сомневаюсь, что эти вещи будут нам очень дороги. — Чими… — Начал рыдать Тэхён сильнее прижавшись к другу. — Пообещай мне, что ты проживёшь со своим альфой долго и счастливо, как в сказках, чтобы моё сердце не волновалось. — Обещаю, а ты пообещай, что не будешь влипать в неприятности и будешь верной омегой своего альфы. — Конечно… Я бы не посмел заставлять волноваться твоё сердце… — Сквозь слёзы улыбнулся Ким. — Пойдём в то кафе, а то я с малышом голодны… — Резко начал наигранно ныть Пак. — Обжоры вы, мы же только недавно поели. — Смеётся Тэхён. — Ничего не знаю, мы голодные и хотим пудинг с зелёным чаем. — Наигранно продолжал капризничать омега. — Ахахах! Хорошо, ваше высочество, позвольте мне провести вас в указанное вами место? Еда за мой счёт. — Так ты всё же взял деньги? А говорил не взял и я всё это время оплачивал и за тебя тоже! Ким понял, что спалился быстро начал удирать, а Пак ринулся за ним догонять. Всё верно. С памяти хоть и сотрут всё, но никому и ничему не под силам стереть всё из сердца…

Сердце будет помнить ВСЁ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.