ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
В этом мире все люди делятся на альф, омег и бет. Омеги в состоянии забеременеть только от своих истинных альф, беты же могут забеременеть только от других бет. Джаг всю жизнь считал себя бетой, пока как-то Бетти которая была альфой сказала, что от него пахнет клубникой с мятой. Джагхед понял как круто поменяется его жизнь с этой новостью. *** По расчетам который провел Джаг его течка должна была начаться как раз в его семнадцатый день рождения. И как раз в его день рождения Бетти пригласила его в кино. Джаг был давно влюблен в Бетти, но как недавно оказалось Бетти альфа, а её омега Вероника Лодж. Эта новость сильно огорчила Джага. Недавно он узнал что его родители разводятся, так как они не истинные. И недавно его мать нашла своего истинного альфу, а отец решил начать отношения со своей омегой. Элис Купер. *** Джейсон Блоссом шёл по коридору школы разговаривая со своей сестрой Шерил. Шерил была альфой как и её брат. Сейчас она рассказывала ему что нашла свою омегу в лице змеи из саутсайда. Тони Топаз. Родители Шерил были против этих отношений, но Шерил так просто отступать не хотела. Джейсон каждый раз закатывал глаза когда речь заходила про истинных, так как свою омегу он так и не нашёл. Он надеялся что это будет какой нибудь парень. Его уже давно не тянуло на девушек. И тут подходя к своему шкафчики он учуял запах клубники с мятой. Джейсон сразу понял что это его истинный, но из-за того что в школьном коридоре было много людей он не мог понять кто это. И как назло прозвенел звонок, и Шерил утащила его в класс химии, где запах омеги перебили химикаты. *** Джагхед, Вероника, Бетти и Арчи сидели в Попсе попивая свои коктейли и разговаривая на разные темы. Вероника и Бетти уже пять раз успели поцеловаться, а Арчи сказал что завтра он уедет с отцом к маме. Он не стал рассказывать почему, сказал только что это семейное. Ну а Джаг думал про своего альфу. Каким он может быть? Таким как Арчи? Или как Реджи? Джагхед улыбнулся краешком губ думая об этом. С того дня как Бетти сказала что от него пахнет клубникой с мятой он стал пить подавители. Конечно врачи не рекомендуют употреблять их, но Джаг был пока не готов всем рассказывать об этом. Пока это знала только Бетти. После того как все друзья Джага ушли он стал писать свой роман думая какая же жизнь всё-таки сука. Раз решила, что он должен быть омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.