ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне лень придумывать название главы

Настройки текста
Примечания:
ЭфПи Джонс сидел в своем кресле попивая пиво и вспоминая давнюю историю, когда ему и Элис было по 20. ЭфПи давно был знаком с Элис, всё время что они общались он думал что она может быть альфой или бетой, но он и представить не мог, что она окажется омегой. Элис, девушка которая сломала нос одному из змеев, Элис, которая может надрать зад упырям, Элис, которая однажды смогла его перепить, являлась омегой. Причем его омегой. Элис Смит-его истинная омега. ЭфПи много раз прокручивал у себя в голове как узнает к какому они с Элис классу относятся, но он не был готов узнать, что они с Элис истинные. Они занимались сексом до того как узнали об этом, но когда узнали было уже поздно. Элис была беременная. Он ещё тогда в школе почувствовал её запах карамели, но со временем он пропал. Как оказалась, Элис пила много подавителей. На тот момент ЭфПи собирался сделать предложение Глэдис. Он уговорил их не рассказывать, кто настоящая мать этого ребёнка. Он уговорил Глэдис забрать ребёнка так как они понимали что общих у них никогда не будет, и Элис тоже согласилась так как тоже собиралась замуж. Тогда никто не ожидал что родяться близнецы. Девочка с светлыми волосами и зелёными глазами и мальчик с темными волосами и голубыми глазами. В тот день, ночью за стол села будущие семейства Куперов и Джонсов. После споров, крик и драк было решено что девочка будет жить в семье Куперов, а мальчик в семье Джонсов. После той ночи прошло много лет, дети и не подозревали что есть друг у друга, а Элис и ЭфПи все эти годы думали что было бы если бы они сошлись, были бы счастливы они и их дети. Сейчас ЭфПи разводится с Глэдис, он никогда её не любил. Элис — вот кто был в его сердце все эти годы. Иногда в своём сыне он замечал черты схожие с Элис, и Элис тоже в своей дочке видела черты ЭфПи. Недавно ночью Элис, пьяная в хлам позвонила ЭфПи и сказала что больше так не может, что каждый раз когда она видит свою дочь она хочет ей рассказать, что у неё есть брат. ЭфПи был с этим согласен он тоже уже давно хотел всё рассказать. Они договорились, что в день рождения близнецов они всё им расскажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.