ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Джагхед и Бетти ушли, ЭфПи и Элис стали сильно волновались за детей. Элис смотрела на закрытую дверь, через которую вышли её дочь и сын. Джонс пытался успокоить её, но только он что-то сказал, как Элис кинулась к нему в объятия и заплакала. ЭфПи только успокаивающе гладить её по голове и говорить. Что всё будет хорошо, всё наладится. Когда Элис более менее успокоилась, то стала набирать номер дочери, а Джонс номер сына. Естественно никто из детей не брал трубку. ЭфПи подошёл к Элис и сказал. – Элис, всё будет хорошо. Нам и нашим детям надо успокоиться, мы все на нервах. Джаг и Бетти сейчас сильно расстроенны поэтому мы должны дать им время. Спокойно проговорил ЭфПи, но на самом деле он сильно волновался за детей. – Сколько времени? Как ты можешь быть таким спокойным? Почти кричала Элис. – Элис успокойся, своими криками ты ни чем не поможешь и ты серьезно думаешь что я спакоен? Эли, я как и ты сильно за них волнуюсь! Сказал ЭфПи ведя Элис в кровать. Через несколько минут возмущений Элис была в кровати, а ЭфПи пошёл на диван. Он лежал на стареньком диване стараясь заснуть. Заснул он только к двум часам ночи. *** Элис проснулась от трели мобильного телефона, которая оповещала о новом сообщении. В мгновение телефон оказался у женщины. Это было сообщение от Бетти. Элис вздохнула с её девочкой всё было в порядке, но она всё также волновалась и за сына. От которого вестей всё не было. Женщина вышла с комнаты и увидела ЭфПи сидящего за столом, а на столе стояли две тарелки с завтраком. – Доброе утро Джонс! Только что получила сообщение от Бетти. Она в порядке! Говорила женщина, начиная есть свой завтрак. – Доброе! Это хорошие новости! Улыбнулся краешком губ ЭфПи. – От Джагхеда нет вестей? С надеждой в голосе спросила Элис, но ЭфПи лишь покачал головой. После они ушли на работу. Элис была вся как на иголках, и почти все это заметили. У ЭфПи было такое же состояние. Позже ЭфПи получил СМС от Джейсона Блоссома. Шериф очень этому удивился, но больше его удивило само содержание СМС. С Джагхедом всё в порядке. Нам надо поговорить. ЭфПи был рад и в то же время растерян. Он был рад тому что его сын в порядке, но в то же время шокирован тем что ему это написал Джейсон Блоссом. ЭфПи понимал что будет лучше встретиться и поговорить. Когда и где? Написал короткий ответ Джонс. Через неделю, в 11 часов. Возле большого дерева в лесу. ЭфПи сразу же позвонил Элис и всё рассказал. Они договорились что пойдут к дереву в месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.