ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
– Блоссом, скажи зачем ты меня сюда притащил? Джейсон вдруг стал серьёзнее и уже более грубым голосом сказал то что повергло Джагхеда в шок. – Джонс ты моя омега! *** Джагхед пялился на Джейсона минут пять. В голове у него были мысли по типу. Какого х*ра, это сейчас было? Как? Почему? Зачем? – Джейсон, если это бл*дь какая-то шутка…. – Джонс, я похож на человека который такими вещами шутит? Перебил его Джейсон, сделав глоток чая. – И кстати что вчера произошло у тебя дома. Я волновался! Спросил альфа, на что получил грубый ответ. – А тебе бл*дь нах*ра это знать? И не пойти ли тебе нах*й! – Джонс это стало моим делом, с тех самых пор как ты, оказался моей омегой! Всё с тем же спокойствием говорил Джейсон. Хотя внутри он рвал и метал. Каго чёрта его омега, посылает его? Почему бл*дь не слушает его? – Я НЕ ТВОЯ ОМЕГА! Перешёл уже на крик Джагхед. Он встал из-за стола и намеревался пойти к выходу. Как вдруг Джейсон схватил его за локоть и сказал. – Джонс, ты с*ка МОЯ омега! От нежного, спокойного и домашнего Джейсона не осталось и следа. Он стал таким каким был всё бл*дь время в школе. Эгоистичным уродом который всё время его задирал. И тут Джагхед не выдержал и со всей силы влепил Джейсону пощёчину. И вскрикнул. – Джейсон ты моральный урод, который всё время меня задирал. И ты бл*дь хочешь чтобы я принял тебя своим альфой? Да никогда в жизни! Ты всё время со своими дружками избивали и унижали меня!….. У Джагхеда уже наворачивались слёзы. И эта тиррада длилась бы ещё долго, но Блоссом закрыл рот омеге поцелуем. Их поцелуй по мнению обоих длился вечность и только через несколько минут Джагхед отпрянул от альфы. – Ты ах*ел? Сказал Джагхед. Джейсона уже начал утомлять этот бессмысленный разговора, поэтому на каждое оскорбление в свой адрес он закатывал глаза. Пока от Джагхеда не стало сильнее пахнуть, как тогда вечером. После того как Джонс вечером уснул его запах начал пропадать, как выяснилось усиление запаха вызвал стресс и подавители. На этот раз похоже у Джагхеда началась течка, так как сейчас он прервал свой монолог и схватился за живот. – Бл*, как же мне плохо! Кратко описал своё состояние омега, прежде чем посмотреть на альфу и сказать. – Ты что, мне что-то подсыпал? – Не хочу тебя разочаровывать, но кажется у тебя началась течка! Джейсон смотрел на Джагхеда и с каждой секундой ему хотелось его всё больше и больше. Ему уже было плевать согласен Джонс или нет. В нём проснулись звериные инстинкты. Джагхед заметил как на него пялился Джейсон, а ещё он заметил хищный взгляд направленный в его сторону. – Джейсон, тттты чего? Уже заикаясь от страха сказал Джагхед, попутно отползая от приближающегося Джейсона. Не успел омега опомниться как альфа перекинул его через плечо и понёс в комнату где очнулся Джонс. Как оказалась это была комната Джейсона. Блоссом кинул омегу на кровать, а сам начал раздевается. Джонс пытался хоть как-то сопротивляться, но он не мог справиться с в два раза сильнее его Джейсоном. Джагхед уже предвидел тяжёлую для него неделю. Когда уже раздетый альфа начал раздевать Джонса, то омега начал думать что жизнь всё-таки его ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.