ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
*В Доме У Блоссомов * Прошла неделя с тех пор как Джейсон забрал Бака к себе домой. Все 7 дней они не вылазили из постели. Всё время ими владели звериные инстинкты. Ночью Джейсон проснулся, сделал около пятидесяти фотографий спящего Бака и минут 10 умилялся им. После он пошел на кухню делать ужин для омеги и себя, но вскоре у него завибрировал телефон. Когда альфа взял его то увидел напоминание о том, что скоро у него будет встреча с ЭфПи Джонсом и Элис Купер. Джейсон сделал блинчики с сиропом для Бака и оставил ему записку: Золотце я ушёл по делам, скоро вернусь. Завтрак на столе. С любовью Джейсон Блоссом! Альфа положил записку на тумбочку рядом с кроватью. Джейсон глянул на сонного омегу, он не хотел оставлять его одного, так как помнил его слова: – Джейсон ты моральный урод, который всё время меня задирал. И ты бл*дь хочешь чтобы я принял тебя своим альфой? Да никогда в жизни! Ты всё время со своими дружками избивали и унижали меня!….. У Джейсона сердце ушло в пятки когда вспомнил все издевательства, всю боль что причинил, слёзы на глазах Бака. Как он мог так поступить со своим истинным? Но альфа исправит всё что сделал. Никто даже грубого слова не скажет Джонсу! Теперь у него есть Джейсон, его защитник. Кинув взгляд на омегу, Блоссом ушёл на встречу. * Домик в лесу, неделю назад Шерил и Тони приехали в 13:00. После того как они разложили свои вещи, альфа и омега надели свои купальники, взяли бутылку шампанского с бокалами и пошли в бассейн. Двое девушек шутили и болтали о всём подряд. Но в один момент зашел разговор про брата Шерил. Джейсона. - Котёнок, у тебя ведь есть брат расскажи мне про него! попросила Тони у своей альфы. Так как знала что Шерил обожает рассказывать про близнеца, ведь он для неё самый близкий человек. Родители альфы практически не участвовали в жизни их детей. Им было всё равно когда Джейсон пришёл домой с синяком под глазом, когда Шерил пришла вся в слезах. Их волновала лишь репутация, именно поэтому они запрещали их дочери встречаться с Тони, а всё потому что она состоит в банде змей. - Как ты уже знаешь Джейсон альфа как и я. Он заботиться и опекает меня. Ты бы видела его лицо когда я сказала что нашла свою омегу, это было не забываемо! Кстати не давно он учуял свою истинную омегу в школе. Мне очень интересно кем она или он может быть.... Шерил не смогла договорить так как сильно увлечённая рассказам Тони пролила на себя бокал с шампанским. - Прости Тони, я не хотела! Начала извиняться Шерил. - Котёнок не извиняйся, ты ведь не виновата. Я сама пролила на себя шомпанское. Девушки оставили бокалы возле бассейна и пошли в домик. После того как они приняли душ вместе альфа и омега стали готовить вместе ужин. - Шерил, давай сыграем в игру? Спросила Топаз когда они закончили. Альфа посмотрела на омегу с подозрением и ответила. - Что ещё за игра? - Правда или вызов. С усмешкой ответила омега. Рыжая девушка согласна кивнула и они начали играть. Сначала подростки разыграли кто будет первый, путём считалочки. - 1... 2... Завязали шнурки 3... 4... Постучали в дверь 5... 6... Собрали палки 7... 8... Сложили их прямо 9... 10... Большая упитанная курица 11... 12... Роет и копает 13... 14... Девочки считают 15... 16... Девочки на кухне 17... 18... Девочки ждут 19... 20... Я готова! - Ты водишь Тони. - Правда или вызов? Спросила омега. - Правда. С уверенностью в голосе сказала альфа. - С кем у тебя был первый поцелуй? С загадочной улыбкой спросила змей. Шерил покраснела и уверенно сказала. - С тобой. Правда или вызов? Не успела опомнится Топаз как прозвучал вопрос. - Вызов. Твердо отчеканила омега. Шерил с хищным взглядом произнесла. - Поцелуй меня. Тони наклонилась к своей возлюбленной. Это был страстный поцелуй, после которого они забыли про игру и предались страсти. После нескольких ласк девушки поднялись на верх и захлопнули дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.