ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Джейсон шёл на встречу в лес, то сильно волновался. Так как там будет отец его омеги. Он должен показать себя с лучшей стороны. Когда он туда пришел то увидел как Элис Купер и ЭфПи Джонс о чём то спорят. Альфа кашлянул для того чтоб его заметили. Взрослые в мгновение замолчали и обратили внимание на него. - Где мой сын? Сразу же спросила Мисс Купер. - Наш сын! Поправил её Джонс старший. - Неважно! Где он? Ухватившись за куртку Джейсона кричала омега. - Бак в порядке, у меня дома.... - Какого хрена он у тебя дома? Перебила его не унимавшаяся Элис, ЭфПи пытался успокоить омегу. Он оттащил женщину от другого альфы, но задал тот же вопрос только в более мягкой форме. - И всё же, что он у тебя делает? Джейсон помялся пару секунд чётко сказал. - Джагхед моя омега. Купер и Джонс застыли в шоке от услышанного. - ЧТО? Послышался вопрос Бетти. Все повернулись на неё и увидели что из кустах кустов выглянула Вероника Лодж. - А вы что тут делаете? Задала в недоумении вопрос Элис. - Мы с Ви шли к тебе и увидели что ты направляешься в сторону леса с обеспокоенным лицом и решили проследить. Объяснила свое присутствие Бетти. - Веди нас к Джагу! Приказал ЭфПи. - Я не уверен что он сейчас будет очень рад вас видеть! С поднятыми руками в знак мира сказал альфа. - Сейчас же! Крикнули Куперы и Джонс. Джейсон посмотрел на Веронику прося о помощи, но та не стала спорить со своей альфой. Так как понимала, что она беспокоится за недавно приобретённого брата. Как и родители за сына. Поэтому Джейсон показал всем жестом идти за ним и повёл их в особняк Блоссомов. - Если с моим братом что-то случилось тебе не жить! Это была единственная угроза которую он услышал, так как всё время думал какая будет реакция у Баклана если они все придут. Когда они пришли то всех встретила гробовая тишина. Все поднялись в комнату где спал Джонс когда уходил Джейсон. После того как открылась дверь их ожидала пустая кровать не считая записки. Бетти взяла записку и прочитала. После прочтения зарыдала. Вероника подбежала к альфе и начала успокаивать. Джейсон взял записку дрожащими руками. Там было написано всего пять слов, но такие ужасные. Альфа стал читать вслух: Простите, я ухожу не ищите! P.S " Люблю вас" Джейсон стоял в ступоре. Он не слышал как билась в истерике Бетти, как потеряла сознание Элис, как ЭфПи стал звонить в управление шерифа и скорую. Джейсон не мог поверить что недавно найденный истинный ушёл. Через 30 минут около особняка Блоссомов была полиция и скорая которая забрала семейство Куперов и Блоссома. Потом приехала Шерил и Тони, после того как им позвонила Вероника. - Что случилось? Где Джей-Джей? Кричала рыжая девушка. - Шерил успокойся, я сейчас тебе всё объясню. Сказала Вероника и начала рассказ. Альфа закрыла рот руками в шоке от услышанного, омега обняла свою пару. - Где мой брат? Спросила Шерил со стеклянными глазами. - Его отвезли в больницу вместе с Бетти и её матерью. Рыжая девушка хотела уже поехать в больницу, но пришли её родители. Они были явно не в духе. - Тони иди домой. Голосом альфы сказала Шерил. Топаз не стала перечить ей, только уходила с Вероникой оглядываясь. Шерил поняла что сейчас будет ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.