ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Когда Джагхед проснулся то осознал что проспал и опаздывает уже на пол часа. Быстро собравшись он рванул в кафе. Возле входа его уже ждала Иннеса. - Привет! - Привет! Пошли нас там уже ждёт столик! Они вошли в кафе и сели за столик у окна. Оттуда выходил прекрасный вид на улицу. К ним подошёл официант. Девушка заказала салат Цезарь, а парень попросил картошку фри. - Итак, Джагхед ты несовершеннолетняя беременная омега у которого нет альфы! Возникает вопрос откуда ребёнок? - Эм, понимаешь тут такая история……! Омега рассказал всё историю альфе. - Понятно! Джаг, я хочу заключить с тобой сделку! - И какую же? - Ты ведь прекрасно чувствуешь что я альфа! Так вот мои родители уже порядком достали меня! Насчёт того что у меня нет омеги! - А я тут причем? - Джаг, ты омега причём беременная! Можем сказать моим родителям что ты моя омега! И тогда решится вопрос насчёт твоего альфы! И как я поняла не выяснят что сбежал из дома! - Я согласен на это, но только с одним условием! - Каким же? - Ребёнка в это впутывать не будем! - Хорошо! После того как они поели и всё обсудили то пошли по домам. Когда Джонс пришёл домой ему позвонили насчёт его документов. Сказали что нужно подойти сегодня и забрать их. Омега забрал свои документы. Он был очень счастлив. Через час омега был дома. Он сразу же сел на диван, включил сериал "Флэш" и стал гладить свой живот. "Интересно каким(ой) ты будешь в будущем. Чем ты будешь занимат….?" Бак почувствовал толчок после того как заиграла песня "We don't sleep at night". "Довольно не плохой вкус!" Когда уже было около 12 часов омега заснул. Ему снилась девочка с рыжими волосами и голубыми глазами. Она была такой красивой что не передать словами. И так у него будет девочка. Нужно быстрее выбирать имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.