ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Джонс уже около 10 минут молча сидел на диване уставившись в одну точку. Его голову заполняли разные мысли. Как он это допустил? Что теперь делать? Он еле концы с концами сводит, а тут ещё и ребенок. Омега на секунду даже подумал об абороте, но сразу же отмел эту идею. Несмотря на то что это был нежеланный ребенок от ДЖЕЙСОНА! Это все таки и часть его самого. Малыш же не в чем не виноват! В дет дом ребенка тоже не отдаст. Джагхед знает множество историй когда детей в дедоме избивали, насиловали, убивали. Он не хочет такой же судьбы и для своего малыша. Его мысли прервал звук оповещения на телефоне. Оно гласило. - Привет, это Иннес! Врач из больницы! Мы договаривались встретиться за чашечкой кофе в кафе! - Привет Иннес! Давай завтра в 15:00 в кафе " У Бриджит"! А то сегодня я себя плохо чувствую! - Хорошо! Сегодня Джонс решил пойти на свою смену и взять отпуск на время беременности. Поэтому решил выспаться, но ребенок похоже был против. Так как каждые 30 минут омегу выворачивало. После 5 подхода парень решил что бессмысленно ложится спать, так как ему нужно на работу через 1 час. Он начал собираться. До клуба он добрался быстро, там он встретился со своим коллегой Виктором. Как и Джагхед он был омегой,но старше его. - Привет, зайчик! Джонса очень бесила эта манера речи его друга, но он не мог его отучить. - Привет, Виктор! Когда парни открыли дверь клуба то услышали строгий голос деректора. - Спроус, быстро ко мне! Так как Джагхед как бы пропавший без вести он решил представиться другим именем. Коул Спроус. - Я буду тебя помнить! Шутливо сказал Виктор. - Иди ты! Стукнув парня в плечо сказал "Коул". Подросток постучал в дверь директора. - Можно войти? - Входи! За столом сидела строгая вида женщина альфа с черными волосами и темно-зелёными глазами. - Коул, ты прекрасно понимаешь что я тебе сделала большое одолжение взяв тебя на работу! Без документов и несовершеннолетнего! - Понимаю! - Неважно как сильно ты мне нравишься, но если через 4 недели у тебя не будет документов мне предеться тебя уволить! - Я понял! Джага не чуть не огорчила эта новость так как поддельные документы должны отдать ему после завтра. Смена омеги прошла на ура. Он услышал много разных историй от клиентов. Перетерпел множество шуток и подколок от Виктора. Домой он вернулся очень уставшим. Он решил поспать перед тем как идти на встречу. Парень поставил будильник и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.