ID работы: 824674

Почти как Ромео и Джульетта... Только лучше...

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Леон Когда Виолетта попросила меня подобрать одежду для нее, я понял, что она хочет измениться, но боится делать это сама. Я просто не мог ей не помочь. Я выбрал милое платье в цветочек и джинсовую жилетку. Проснулся я пораньше. Хотелось порадовать ее вкусным завтраком. В тайне от нее, я много тренировался делать ее любимые вафли, и у меня стало получаться. Я уже хотел позвать ее завтракать, но она спустилась сама. Я был очарован ее красотой. Она такая милая, так и хочется любоваться ею. -Что, все плохо? Я пойду, переоденусь. Виолетта уже начала подниматься, но я ее остановил. -Подожди, ты выглядишь просто замечательно. Просто непривычно видеть тебя в таком образе. Я тебя даже не узнал. Пойдем кушать, я приготовил вафли. И знаешь что? Они у меня получились! - Мне очень хотелось видеть ее улыбку. -Ну что ж, пойдем кушать - Мне кажется, она не ожидала, что вафли у меня получатся. Доев все, мы с Виолеттой сели в машину и поехали в школу. Машину вел я. -Знаешь что - после долгих размышлений сказал я - Никому пока не говори, кто ты. Просто скажи, что ты новая ученица и зовут тебя Виолетта. Ну, если хочешь, конечно. Заодно и узнаешь, кто как к тебе относится. -Знаешь, это очень хорошая идея. А откуда тогда мы с тобой знакомы. -Ну, можно сказать, что наши родители знакомы. Вот и все. Мы приехали. - я улыбнулся ей - Ты готова? -Нет - сказала она и немного усмехнулась - слушай, вот я сейчас глупость скажу. Можно я скажу, что мы пара. А то как объяснить то, что мы постоянно приезжаем и уезжаем вместе. А если кто-то заметит, что мы вместе живем, то вообще уже не отвертеться будет. - она начала смущаться и мило размахивать руками. -Хорошо - Я согласился. Хотя это было очень неожиданно - Пора выходить. Я вышел из машины и открыл Виолетте дверь. Она вышла и Я сразу приобнял ее. -Мы же пара - тихо сказал Я. Ее лицо озарила милая улыбка. Школьники с интересом разглядывали нас. Девушки были явно недовольны присутствием девушки в моей жизни. А парни приглядывались к девушке, которой еще ни разу не видели. Мы подошли к моим друзьям. -Знакомься - сказал Я - Это Макси и Феде. Остальных узнаешь позже. -Кто это? - спросил Феде. Тактичность - не его конек. -Это моя девушка, Виолетта, разве я вам не говорил? - сделав удивленное выражение лица, сказал я и поцеловал Виолетту в щеку. Она прижалась ко мне? -Но... - Я сразу перебил друга. -Никаких "Но". Идем в школу, а то опоздаем. - мало ли что он ляпнет. Нужно поговорить с ними сначала, прежде чем до Виолетты допускать. Войдя в класс, на нас особо никто внимания и не обратил. Все были заняты своими делами. Прозвенел звонок. Появился учитель, который сразу обратил на Виолетту внимание. -Девушка, извините, вы кто? - спросил он, поправляя очки -Я Виолетта, новая ученица - сказала она, и мило улыбнулась. -Была тут у нас одна Виолетта... - проговорил Пьер и засмеялся. Весь класс подхватил его смех. -Ладно, начнем урок. Виолетта, к доске. Посмотрим на что вы способны. Все смотрели на нее, и я сам начал переживать, справится ли она. Но она решила задачу очень быстро. -Что ж, садитесь, 5. - учитель был немного поражен скоростью решения задачи. Через секунду Вилу уже была около меня -Как ты это сделала? - спросил я ее. Я действительно был удивлен. -Ну знаешь, я всегда хорошо училась. Да и ты меня подтянул за время моей болезни - сказала она и улыбнулась. Ее улыбка грела мне душу. В столовую я пришел раньше ее. Мне нужно было поговорить с друзьями. -Ребят, это Виолетта, она хорошая. Не обижайте ее, и не сравнивайте с Вайлет только потому, что у них одно имя. - Практически протараторил я. -Хорошо, на как же Вайлет? - спросил Феде. - Ты же вроде ее любишь. -Я люблю Вилу, разве непонятно. - через несколько секунд к нам подошла Виолетта. Она была задумчивой и серьезной, как будто услышала то, что слышать ей абсолютно не стоит. -А вот и моя любимая - Я встал, приобнял Вилу и поцеловал в щеку, чтобы отвлечь девушку от ненужных мыслей. -Как это мило - сказала Лодо. -Вилу, знакомься. Это - Нати и Лодо. Парней ты уже знаешь. - быстро представил я своих друзей. -Приятно познакомиться - сказала она и села за столик. - Расскажите мне о школе. Расскажите все, что мне нужно знать. -Вот там - указывая на подиум - сидит наша "элита". На самом деле элитой считают себя только они сами. Вообще, у них главная - Вайлет - та еще стерва, но не такая уж и плохая она на самом деле. Ее парень тогда очень жестоко бросил, вот она и стала такой - Я был удивлена, что она знает об этой истории. Она никогда об этом не рассказывала, хотя знала о моих чувствах. - А вот сейчас у них главная - Лена. И вот она уж точно настоящий ужас. - возможно, девушка еще бы долго говорила, но еда закончилась, и прозвенел звонок. -Ладно, ребята. Пора в класс - сказал я и повел Вилу на урок, пока Лодо не ляпнула ничего лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.