ID работы: 824674

Почти как Ромео и Джульетта... Только лучше...

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ну что, как первый день? - Спросил Леон у девушки, которая внимательно смотрела в окно и вглядывалась в проносящиеся пейзажи. -Знаешь, вот вроде и хорошо, а вроде и плохо... Неужели, я правда была такой плохой? - девушка стала еще более грустной. -Ну... не то что бы... - парень мялся - Ну, в общем, да. Прости. -Тебе не за что извиняться. Спасибо тебе. Спасибо за все, что сделал для меня. -Эй, кексик, не кисни - Вилу эта фраза явно повеселила. -Это я то кексик? -Спокойно, не убей водителя. - К дому мы оба подъезжали с отличным настроением и громким смехом. -Что есть будем? - спросила девушка, заглядывая в холодильник, спросила шатенка - Только не вафли. Еще немного вафель, и я точно стану кексиком. -Давай я в магазин схожу - предложил парень. -Хорошо, только покупай полезные продукты. И купи вот это - девушка протянула небольшой обрывок бумаги, на котором был список обязательных покупок. Парень поехал в магазин, а девушка решила зайти в интернет и почитать школьный блог. "... симпатичная, но слишком смазливая." "Сто проц, она с ним не просто так..." *В то же время в супермаркете* -Леон - парня окликнул его друг - привет. Что всякую фигню рассматриваешь - парня поймали в отделе ПП -Ну, девушка заказала - ответил парень и продолжил сосредоточенно разглядывать упаковки и коробки на прилавках. -Серьезно у вас все? А как же Вайлет? -Феде, не беси меня. Уже достал этим вопросом. - парень отвлекся от увлекательного рассматривания витрин. -Ну ты же был серьезно в нее влюблен. И тут вот так вот быстро... -Короче, обещай молчать - шатен достал телефон и начал показывать фото. - Не находишь сходства между Вилу и Вайлет? -Ааа, так ты поэтому с ней. Тип Вайлет недоступна, дак хоть так. - друг начал смеяться над своей же шуткой -Феде, ты придурок. Смотри внимательнее - Феде взял телефон своего друга и начал внимательно рассматривать фотки. В это время Леон уже взял все нужное в этом отделе и пошел дальше. Друг двинулся за ним. -Да ладно!!! Быть этого не может!!! -Феде, заткнись. Ну или не ори хотя бы -Да ладно! Я не верю. Это один и тот же человек. Но как?! -Все то тебе надо знать. Но помни, ты обещал молчать. -Я буду нем, как рыба. Но это же просто бомбезная новость. -Феде, мне нужно купить все нужное, но с тобой я этого никогда не сделаю, так что пока. - Леон забрал телефон из рук друга и поспешно ретировался, оставив своего шокированного друга около одной из витрин осмысливать и переваривать новую информацию. Леон тихо зашел в дом и подошел к девушке со спины. "Не понимаю, что он в ней нашел..." "А по моему, она ничего...." " Я б с ней...." Почувствовав дыхание на своей шее, девушка обернулась и быстро закрыла ноутбук. -Ты все купил? Пойдем готовить - девушка быстро перевела тему. Ребята быстро приготовили салат и омлет и начали кушать. -Не смей читать эти комментарии - сказал парень. -Ты не понимаешь, вне зависимости от того, кто я, их мнение обо мне не меняется - одинокая слеза медленно скатилась по щеке девушки. -Разве это так важно? Я же знаю тебя, и мне абсолютно не важно их мнение. - Парень встал и обнял девушку. -Спасибо - прошептала девушка. По ее щекам побежали горячие соленые слезы. Ей нужно было выплакаться, и парень понимал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.