ID работы: 824674

Почти как Ромео и Джульетта... Только лучше...

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Почему ей так нравится ссориться со всеми? - думал Леон. -Вот твои туфли - сказала девушка, принося туфли Виолетте -Убирайся отсюда! - громко крикнула дива на бедную девушку, отчего та разревелась и убежала. Мастерски быстро переодев туфли, Виолетта пошла на урок. Зайдя в класс, шатенка подошла к парте, за которой она обычно сидит, но за ней уже кто-то сидел. Виолетту этот факт не обрадовал. Она просто смела чужие вещи с парты и села за нее. Прозвенел звонок. -Ты что творишь!? - подбежал какой-то парень к Виолетте, указывая руками на, очевидно, его вещи -Слушай меня внимательно! - грозно произнесла Виолетта - Я здесь королева, так что, даже не смей со мной спорить. -Меня это, знаешь ли, не особо интересует. Сюда мне сказала сесть учительница- говорил парень, да не договорил. -Как она посмела!? - визжала Виолетта на весь класс. В это время вошла учительница. - Как вы посмели посадить его на мое место? -Успокойся, Кастильо, с сегодняшнего дня ты сидишь на втором ряду второй парте - девушка посмотрела с кем из муравьев ей придется сидеть. -Только ни с ним! - прокричала Виолетта, тыча пальцем в Леона. -Твое мнение не спрашивается - грозно сказала учительница, чем заставила замолчать Виолетту. -Кстати, ребята, знакомьтесь. Это наш новый ученик -Диего - сказал учительница, указывая рукой на парня, из-за которого Вилу закатила истерику - А теперь начнем урок.. Виолетта не слушала учительницу. Очень уж она была зла. POV Леон Честно говоря , я даже рад, что Виолетту посадили ко мне. Я уже давно пытался разобраться в моих чувствах к ней. Раньше я ее действительно ненавидел, но теперь... Наверное она мне нравится. Жаль, что она такая дива. Я наблюдал за ней и ее грациозными движения. Прозвенел звонок. -Урок окончен! - сказала учительница и покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.