ID работы: 824674

Почти как Ромео и Джульетта... Только лучше...

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леон еще несколько минут просидел за партой, думая о Виолетте. Очнувшись, парень скинул учебники в сумку и побежал на физ-ру. В их школе все девушки обязательно должны заниматься черлидингом, хотя бы на уроках физ-ры. Девушки начали строить пирамиду. Когда она была почти построена, Вайлет полезла на вершину, чтобы занять свое место. Но одно неловкое движение и она срывается. К счастью Вилу, в это время в зал входит Леон, и видя Виолетту в свободном падении ловит ее. -Аааааааааааааааа - раздается крик на весь зал. -Мы ко врачу - крикнул Леон и побежал в мед кабинет с девушкой на руках. В кабинете. -Перелом - сказала холодным голосом врач. -На сколько это? - спросил Леон. Такое ощущение, что ее здоровье больше заботит Леона, чем ее саму. -Месяца на два. У тебя есть кто -нибудь дома? - спросила врач. -Нет - ответила Вайлет, рисуя на гипсе сердечки. -Значит этот парень переезжает к тебе - сказала врач, голосом не дающим возразить. - на время перелома конечно, чтобы было легче. -Ладно - сказали Леон и Вилу одновременно. -И еще - вдогонку сказала врач - никакой нагрузки на ногу. -Неси меня, мой верный Конь - сказала Вилу, переваливаясь на руки Леона. Леон понес ее в сторону своей машины. -Так - начал парень - Сейчас мы едем ко мне, за одеждой, а потом к тебе. С остальным разберемся на месте. Все ясно? -Так точно, капитан - Процитировала Вайлет всем известный мультик. - А у тебя ниче так машинка... -Ага, Бугатти Вейрон(http://vk.com/club36418385?z=photo-43658512_306876721%2Fwall-36418385_554) - Сказал парень и улыбнулся, это была его любимая машина. Усадить девушку в машину было сложнее чем донести до нее. Сначала не получалось открыть дверь, потом девушка ударилась головой о машину, и в конце концов Вайлет сидела в машине потирая ушибленное место. -Мог бы и поаккуратнее - сказала девушка -Не мог! - остановил все попытки ругательств Леон. Сев за руль, парень пристегнулся и нажал на газ. Машина бесшумно тронулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.