ID работы: 8246805

Приключение детишек

Джен
R
Заморожен
149
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
      Ларри вышел из дома и направился, по более менее, знакомой дорожке.Но так как дорогу размыло, а память подводила, то Ларри немного заплутал. —Да чёрт тебя дери, где же он!       Ларри со злости поднял камень с дороги и кинул куда-то вверх.Послышался очень странный звук, будто в доски ударили, чем-то тяжёлым.Ларри поднял голову и увидел заросшый домик на дереве. —А-а, вот ты где, а я тебя ищу!        Ларри судорожно поднимался по старым лестницам.В голове было не единой толковой мысли, лишь навевание о былых днях, когда Сал и Ларри закрывались на домике и слевались во единой.Кхм-кхм, но не об этом.Ларри поднялся и струдом открыл дверцу, которая, казалось, вросла в дом.Пару сильных толчков и дверь поддалась. —Ну, что же тут у нас.       Ларри ходил по домике и что-то искал, сам не знал что.Он проверял сундук, шкаф, даже под посторами «Sanity's Fall», которые висели, как туалетная бумага на стене.Но поиски были тщетны, он ничего не нашёл и начал спускаться.Но в щёлке между дверью и проходом, он нашёл то, что искал.Это запись, последняя песня, которую слушали Сал и Ларри.Меган она очень нравилась, да и Ларри тоже, хоть это была и не его любимая группа.Ларри судорожно спустился по ступенькам и чуть не упал, но успешно слёз.Ларри подошёл к старой двери, которая была входом с улицы в его комнату.Дёрнул. —Как странно… Ключ был только у меня, мама отдыхает на курорте с Фишером старшим, а я его закрыл, когда мы покидали дом.       Теперь Ларри был насторожён, он явно, слегка, боялся.Он тихо ступал по прогнившему полу.Наконец, он заметил матрас, на котором спали дети. —Да уж, ну тут и запашок.Как ещё они тут спали.       За шкафом послышался детский смех, но не звонкий, который радовал всех.А…Одержимый… —Меган? —О, Ларри, мы тебя так долго ждали… —Что с тобой? Покажись, у тебя голос сумасшедшего! —Мы.Очень.Рады.Тебе.Ларри, —каждое слово произносилось раздельно и со смешинкой. —Меган, вот именно, я Ларри, выходи.       Лавандовые волосы показались из-за шкафа.Но… С ней что-то не так, на ней не было крестика, а волосы были зачёсаны вперёд, как в фильме «Звонок» —М…Меган, покажи своё личико —Зачем оно тебе, глупый смертный…       Ларри не на шутку испугался, Меган никогда бы не заикнулась так на Ларри.Но девочка подняла, своими синими руками, волосы.И…О боже… Глазные яблоки чёрные, а зрачки… Красные… Да уж, похуже хорроров. —Что с тобой, Меган? Я принёс твою любимую песню —Что?       Меган, немного, вернулась в прежнее состояние и Ларри поспешил включить песню.Девочка кружилась под неё, но тут Меган начала изгибаться, будто у неё ломаются кости позвоночника, рук и ног.Зрелище отвратительное.Ларри не выдержал и со всех ног побежал домой, чтобы рассказать Салу о происшествии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.