ID работы: 8246893

Welcome the draw

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

что то пошло не так

Настройки текста
Салли и Ларри зашли внутрь дома,они увидели уже в говно Эш Ледиал,она подошла к ребятам и что то непонятно говорила -ребИК пойИК я вам всИК покажу.-девушка с чёрно розовами волосами повела их к стойке с алкоголем -мыИК пришлИК.-так же шатаясь она пошла обратно.-Салл ты пить будешь?.спросил шатен -конечно буду нахуя мы тогда сюда пришли.-сказал голубо волосый Ларри тоже как и салл пришёл только выпить,Салли выпил один стакан потом второй,и так продолжалось пока его не остановили -ЭйИК отойдиИК баба.-грубый мужской голос оттолкнул его от стойки -яИК пареньИКю.-сказал Салл -блять ИК ты уёбище ИК.-сказал мужской голос..тут же Салл скинул того парня в воду который был выше его и сильнее...шатаясь к нему пришла Эш -слушайИК Салл ИК пойдём ИК в домИК.-так же шатаясь повела в дом за собой Салла .....они пришли в угол стены тут же Эш накинулась на Салла целуя его губы но не успела она как "дружейский" кулак Ларри прямо девушке в лицо -какого хуя Эшли?!.-тут же возмущённо спросил Ларри -блять Ларри нахуя её бить!.-кричал Салл,девушка лежала без сознания,тут же Салл накинул на себя джинсовую курту и ушёл ,шёл он по улице доставая свою любимою сигарету POV САЛЛИ блять нахуя Ларри ударял её в лицо, и куда мне теперь идти домой?! нееет там мать готова зарезать собственного сына КОНЕЦ POV САЛЛИ тут же Салл нашёл скамейку где присесть POV ЛАРРИ и куда он попёр?!чёртов Салли Питер ....нахуя он засосался с Эш?блять я же его люблю ..Я ЕГО ЖЕ ЛЮБЛЮ...некогда он не поймёт хотя же он натурал его девки привлекают ...а я ..я всего лишь его люблю и некогда не признаюсь ,блять завтра на рисование как же он будет после этого в классе смотреть в глаза КОНЕЦ POV ЛАРРИ подбежал Ларри к скамейки и узнал голубоволосого подбежал к нему увидев что он курит отбросил от его рта сигарету и обнял -Салли..-сказал шатен -Ларри блять нахуя так сильно обнимать?!.-недоумевая спросил голубоволосый -Салл...-сказал шатен -что?.-ответил Салли -ТЫ ЧТО КУРИШЬ БЛЯТЬ?!.-возмущаясь спросил шатен -ДА БЛЯТЬ И ЧТО!.-крикнул Салли -ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВРЕДНО?!.-так же крикнул шатен -А ХУЛИ ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ?МНЕ НАСРАТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ! -А ВОТ И ЕБЁТ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ!.-кричал шатен -ПОЧЕМУ А?ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ КТО ЧТО БЫ ВОЛНОВАТЬСЯ!.-крикнул Салли .....Ларри так задело слово НИКТО что он развернулся и пошёл ...Салли же в сторону апартаментов ушёл ...добравшийся до квартиры он открыл дверь и.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.