ID работы: 8246893

Welcome the draw

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пофиг на все

Настройки текста
озлобленная мать стояла в двери что бы "отчитать" своё дитя за столь поздний приход -НУ И ГДЕ ТЫ БЫЛ?!.-крикнула Диана -опять со своим "другом"был?!.-голубоволосый не смог сказать ни слово как мать в зела его за волосы и потащила его в ванну,Салл увидел лишь ванну наполненную водой он не знал что сейчас будет так как раньше Диана не проводила такое "воспитание",Диана окунула голову сына в воду и пыталась утопить,но послышался громкий звук с кухни Диана сказала -НЕ КУДА НЕ УХОДИ Я ВЕРНУСЬ И МЫ ПРОДОЛЖИМ ТЕБЯ "ВОСПИТЫВАТЬ".- Салл не послушал мать и быстро залетел к себе в комнату и запер дверь,Салл достал лезвие которое нашёл у себя в шкафчике и сделав не глубокий надрез на руке смотрел как алая кровь стекает по руке,после таких же надрезов Салл пошёл спать...Шесть утра Салл встал ровно по будильнику он надел футболку приоткрыв дверь увидел что мама ушла на "работу" он взял портфель накинув на себя джинсовую куртку,медленно идя по дороге он достал телефон посмотреть время на телефоне время было 6:30 урок начинался в 9:00 -ещё успею.-сказал Салл и так же медленно идя в школу,спустя несколько минут Салл дошёл до школы сел на свою парту сосед по парте Ларри сверлил его взглядом а тот не смотрел на него что то смотря в своём телефоне он его не замечал от Салла сильно воняло перегаром но учитель не чего не почувствовал ведь для кого новость все ученики 10B класса все так пахли Эш сегодня не было в школе потому после того случия кто то вызвал медпункт POV ЛАРРИ фу опять от Салла воняет когда он бросит курить ведь это вредно -Салл.-шёпотом сказал шатен -м?.-не отрываясь от телефона сказал тот -ты что курил? -угу.-так же не отрываясь от телефона сказал Салли -оп...-не успел сказать Ларри как прозвенел звонок КОНЕЦ POV ЛАРРИ -здравствуйте дети.-учитель поздоровался и сел -сегодня у нас свободная тема рисуйте что хотите Ларри рисовал Салли всю его внешность его кольцо в носу его голубые волосы,конечно он не показывал что он рисует на уроках искусства,а Салли рисовал собак любимая его порода Кане Корсо особенно чёрный цвет этих собак он очень любил ,у Салли получались круче рисунки чем у Ларри потому что он ходил в художку с 6 лет они с Ларри познакомились в школе с 8 класса они остались лучшими друзьями,тут раздался стук в дверь все обернулись -Войдите!.-сказал учитель тут зашла Эш с пучком на голове и с одним косящим глазом видимо удар Ларри был настолько сильным что повредил глаз девушки..все уроки подошли к концу Салли вышёл из школы достал одну сигарету и идя домой ему было плевать на Ларри что тот запрещает ему курить ....Ларри подбежал выдернув сигарету изо рта убил взглядом друга -ты что творишь?.-сказал сказал Салли -не даю тебе портить здоровье.-сказал шатен -слушай отстань.-сказал голубоволосый -нет.-сказал Ларри -и что тебе нужно?.-возмутился Салл -может хватит обижаться на меня? -ну ок,может тогда к тебе?.-предложил Салл -ок.-Ларри не ожидал такого от Салли что он предложить вместе два друга пошли в апартаменты .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.