ID работы: 8246893

Welcome the draw

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

с тобой тепло

Настройки текста
Мы с Ларри добрались до апартаментов сразу я зашёл в комнату и из своего рюкзака достал две бутылки виски -будешь?.-спросил я -конечно буду.-Ларри был против сигарет но не отказывается от выпивки -может кого то позовём?Одним скучно же.-предложил я -нее с тобой не скучно.-на отрез отказался шатен доставая стаканы я вспомнил про Эш -слушай...как там Эш -пфф я откуда знаю?.... я наливал 3 кружку виски время показывало 23:09 -блять!.-сказав Ларри повернулся в сторону двери -скоро мама придёт,она не любит гостей -так пойдём ко мне.-предложил я -все равно моя мама ушла из дома -та блять а что я скажу своей?! -ну..скажешь что к подруге на ночевку.-усмехнувшись сказал я -лан погнали.-перебил шатен взяв меня за руку -а.. а Л-Ларри.-приохуевшим голосом сказал я -тссс.-сказал шатен он меня привёл на крышу апартаментов из своего кармана Ларри достал лак для ногтей -откуда у тебя лак?! -у Эш спёр -и что мы будем делать с ним?! -красить тебе ногти.-чуть посмеявшись сказал шатен -сука я издеваешься?!.-посмеявшись сказал я -спорим если я у тебя найду сигареты ты пойдёшь в школу в юбке с косичками.-засмеялся Ларри -ок.-согласился я шатен начал красить мои ногти а я думал как спрятать сигареты,Ларри докрасил последнею руку шатен посмотрел на меня .. -ну что пойдём домой.-сказал Ларри -идём мы быстро добежали до моей квартиры мы зашли в мою комнату... шатен приблизился запустив руки в мои волосы Ларри прильнул к моим губам.Запустив язык в мой рот.Мы слились в поцелуе вкус сладкого виски ощущался на его губах .После такого жаркого поцелуя мы оба легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.