ID работы: 8246893

Welcome the draw

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихая неделя..

Настройки текста
Ребята сели в машину,Ларри специально сел рядом с Салом.Пол-дороги все ехали молча,даже Эшли не пыталась сгладить гробовую тишину. Спустя полчаса Эш подъезжала к апартаментам -Приехали.-сказала монотонным голосом девушка Все направились к апартаментам и так же молча..Спустя некоторое время все были у Ларри на часах стояло 3:56 -Ладно я пойду,засиделся что-то.-Сказал Салли -Куда,пойдешь?.-сказал шатен -ты тупой?К себе пойду если что кто то может со мн..-не успев договорить Сала перебила Эш -Я,Я могу.-тянула руку девушка лежа на кровати Ларри -э..а..ну ладно.-с маленькой улыбкой сказал Салл —~POV САЛЛИ~— Вот и хорошо все сложилось,отомщу как раз Ларри,чтоб он понял какого мне это узнавать ,как они трахались.. А это его ложь,мерзость.. —~КОНЕЦ POV САЛЛИ~— обхватив за талию Эш на глазах у всех он попрощался и они направились к нему в квартиру -Слушай..-сказала тихим голосом Эш в лифте -Тебе правда нравится Ларри?Просто если это так я пойму..-продолжала девушка но опустила взгляд в низ -Блять боже,нет мне некогда не нравились пацаны,даже если и были чувства к нему то из-за той ситуации терпеть его не могу.Только если дружить а так педиком не хочу быть.-с маленькой грубостью и немного сожаления ответил Салл -а..просто он мне говорил..-не успела сказать Эш как они были на нужном этаже -Так ладно потом скажу пошли.-сказала девушка и взяв за руку потащила Салла на крышу —~POV ЭШ~— Блять это мой шанс,признаться ему что люблю с 8-ого класса.Я понимаю Ларри если узнает убьет меня но я не могу больше терпеть —~КОНЕЦ POV ЭШ~— девушка быстро достала две бутылки сидра 15 градусного из своего рюкзака -Будешь?.-раздраженно спросила Эш -А ну..ладно..-тихо ответил Салл Выпивая бутылку за бутылкой,куря сигарету за сигаретой некто и не заметил как уже рассвет -Смотри как красиво.-сказала Эш -и вправду красиво, всегда мечтал встретить закат с..милой девушкой...-немного стеснявшимся голосом произнес Салл -А знаешь Салл...-сказала девушка обняв его -Ты мне нравишься с 8-ого класса,я б была очень рада если б это была взаимно,хотя не думаю,хах...-грустным голосом сказала Эш -Ну..это взаимно,я б был не против встречаться с толь милой девушкой.-сказал Салл обняв её за талию он обнимал её сильно и крепко,затем медленно поцеловал девушку,приподняв её на руках *раздался скрип двери* -Салл ты тут?.-сказал мужской голос доносящейся из двери Эш и Салл как будто не услышали и продолжали целоваться .. Быстро и резко две холодных руки оттянули Сала от Эш -ВЫ ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ТВОРИТЕ?!.-с криком сказал кто то за спиной Салла -Л-Ларри?!.-сказали одновременно Эш и Салл -Нет блять не я,что вы тут устроили,а?!РАЗВЕ ТЫ ЭШ НЕ ПОМНИШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ?НАХУЯ ТЫ К НЕМУ ЛЕЗИ..-орал Ларри как вдруг его перебил Салли -Это не она ко мне лезет,мы сами целовались потому что сами же и захотели,понимаешь?Я давно вырос и я тоже хочу тепла и отношений.-сказал Салл подойдя к девушке и одной рукой взяв за талию -н но..-запинаясь сказал Ларри -Я все знаю,она все сказала я не из этих прости..Да и та ситуация с девушкой на вечеринке задела меня сильно,ну а так все хорошо,мы пойдем сейчас спать уже 4 ночи.-обняв и похлопав по спине сказал голубо-волосый Эш и Салл направились в квартиру идя в обнимку,за этим всем наблюдал поникший Ларри —~POV ЛАРРИ~— Слишком поздно..ПОЧЕМУ Я НЕ СКАЗАЛ ЕМУ РАНЬШЕ О ЧУСТВАХ!.. почему я тогда пошел с этой шалавой!Я ведь правда думал что починить надо,а она лезть сразу начала..почему я так к нему привязался..Я ведь думал правда после тех ночей все получиться у нас.. —~КОНЕЦ POV ЛАРРИ~— Само этого не ожидав Ларри поднял пачку сигарет которые забыл Салл и закурил.. -М..мята,а он знает толк).-сказав тихо Ларри -Ну а как же еще..-сказал незнакомый голос ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.