ID работы: 8246893

Welcome the draw

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алая кровь

Настройки текста
Развернувшись Ларри заметил красивую девушку,темно фиолетовые волосы,каре до плечей.Она была настолько красивая что он не мог не произнести ни слова -Ээй?Ало,все в порядке?.-щёлкала девушка пальцами ,перед глазами шатена -А..да-да,конечно,а ты кто?.-встряхнув головой,произнёс Ларри -А,забыла совсем представиться,Я Меган Холмс,я просто услышала на крыше какой-то шум и решила проверить.-усмехнувшись сказала девушка -Я раньше тебя не видел,а ты откуда знаешь Салла?.-с недоумением спросил Ларри -Я его знаю уже как 4 года,так случайно познакомились,ну и стал он со мной проводить время,тусовки,гулянки до поздна...-с небольшой грустью сказала Меган -А потом пропал куда-то,ну я подумала что то опять конфликты с мамой.-продолжала говорить девушка -Ты там что то про мятные сигареты говорил,так вот я его подсадила на это,а то постоянно какую-то хуйню покупал.-говорила она так быстро что Ларри стоял с вылупленными глазами -Понятно,слушай а не хочешь как нибудь погулять?.-спросил Ларри перед тем как посмотреть в телефон на время -А ну вообще,я не люблю парней как ты,да и смотрю ты на него сильно повлиял от этого и стал забывать о старой компании.-с отвращением на лице сказала Меган -Ладно,я пойду,удачи.-сказал Ларри попытавшись обнять девушку,сам этого не ожидав как сильно она его оттолкнула что тот чуть не упал в низ -Отвали,педик.-сказала Меган Быстро встав Ларри пошел обратно к себе спустя 10 минут он уже лежал на кровати,была такая тишина что он как будто остался наедине с мыслями,хотя его мама сидела на кухне попивая чай —~POV ЛАРРИ~— -Блять и как после всего возвращаться в школу сидя с ним за одной партой,дыша буквально друг на друга в тесноте,а может и не любит он её,а так просто ради мести.. Да не хуйня какая-то *Ларри повернул голову и начал пристально смотреть на свой альбом с рисунками* -Желания рисовать нет,я оставался в школе только из-за него,он был лучшим мне другом и стал больше этого..А оказалось он совсем не любил меня —~КОНЕЦ POV ЛАРРИ~— Заснув он думал как дальше идти вперед.. /Прошла неделя,они с друг другом не разговаривали а просто вели себя как будто и не дружили../ Придя в школу Салл удивился что некого нет,повесил как обычно портфель и стал что то смотреть в своем телефоне -О кто же это,какая мерзость видеть тебя тут.-сказал Трэвис в проходе в класс Немного прошел и добрался до парты Салла,громко опустил две руки на парту -Ты такой жалкий,аж тошно..-продолжал Трэвис но Салли молчал и продолжал смотреть в телефон. Трэвис взял за голубые волосы Салла,потащив его к стене он прижал его и сильно ударив в лицо -Ну что теперь не такой смелый,да?Тут нет некого,а если разболтаешь кому то об этом то тебе пиздец.-громко кричал Трэвис на Салла,но он молчал даже не проронив не слова. Трэвис быстро ударил его в живот так что он упал не колени,продолжая бить его пока он не начал задыхаться от крови во рту -Фу блять,какой ты мерзкий,таких как ты пидаросов надо так наказывать,как тебя еще мама терпит?.-Трэвис говорил четко и громко смотря на Салли.. прошло 5 минут,последний кулак прилетел ему в лицо но резко остановился в воздухе -ТРЭВИС БЛЯТЬ.-прокричал знакомый голос сзади блондина Из-за множество ударов Сал видел все размыто и мутно,он только слышал голоса,звуки ударов.. В скоре все потемнело и громкий звон в ушах -ТЫ БЛЯТЬ ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛ НЕНОРМАЛЬНЫЙ.-кричал Ларри на Трэвиса оба повернулись смотря на тело Салла -о.он м..мертв?-спросил Трэвис -ты видишь что наделал,правильно что тебя ненавидят все,ты псих.-проговорил Ларри в лицо Трэвису -д..давай,лучше его к мед.сестре?.-с переживанием о том что его отчислят сказал Трэвис. Парни подняли обездвиженное тело и пошли к мед.сестре.. Прошло пол часа,Салли пришел в себя. Яркий цвет слепил в глаза,голова болела жутко.. Салл попытался встать но резкая боль в животе пронзила его и он лег обратно Оглядевшись он понял что находится у медсестры,но её не было в кабинете. Все же через множество попыток Салл встал с кушетки,его взгляд упал на таблетки разных цветов которые стояли на столике.Внезапно дверь распахнулась и зашла медсестра -О ты очнулся,раз так давай я тебе дам витаминки.-сказала медсестра идя к полке с разными таблетками и препаратами -На вот выпей.-она дала голубоволосому какую-то таблетку и выставила за дверь Салл выкинул её в ближайшей мусорник и направился в сторону выхода -Стой.-сказал кто то сзади положив руку на плечо -М,что тебе Ларри?.-сказал Салл смотря прямо в глаза шатену -Давай ,чтоли пойдем вместе.-сказал Ларри с неуверенностью на глазах -Давай,я не против.-усмехнувшись сказал Салли Шли они медленно по мокрому асфальту болтая на разные темы -Щас стой, погоди.-сказал Салл доставая сигарету из новой пачки -Опять,ты за свое.-пробормотал Ларри Салл зажег сигарету и сделал одну тягу но шатен был против этого,он вынул сигарету и медленно поцеловал Салла.На его лице было куча неописуемых эмоций,после того как Ларри поцеловал он тут же покраснел -Да чего ты.-с насмешкой сказал Ларри толкнул случайно Салли в лужу -Заебись,ты это специально?.-пробормотал Салл -Да ладно не парься,дай ка помогу встать.-сказал Ларри все так же немного смеясь с этой ситуации он медленно протянул руку после того как Салл схватился он ему помог стать и прижал к себе -Так и будем стоять?.-прошептал Салли -А что,могу и по другому.-в ответ прошептал Ларри -А по другому это как?.-с недоумением спросил Салл Тут же Ларри прижал Салли к себе еще ближе обхватив его руками -Давай пойдем лучше,а то стоять на месте холодно.-прошептал Салл -Ладно.-сказал Ларри через минут 10 они были уже у апартаментов -Ладно,я к себе а то замотался за день.-сказал Салли направляясь к себе в квартиру -Да и вправду,если что пиши.-с улыбкой на лице сказал Ларри -Да давай,пока.-сказал Салл вставляя ключи в дверной замок,3 щелчка и холодная женская рука потянула его захлопнув за собой дверь -ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ.-орала Диана на сына -МНЕ ТЕБЯ ХВАТАЕТ А ТУТ ЕЩЕ ЭТО ДЕРЬМО.-пнув коробку с котом ногой Диана ударила сына об дверь -Пойдем, я те такое устрою щас.-гневным голосом сказала она Взяв коробку с котом она пошла в ванну через 2 минуты она взяла Салла за волосы и потащила в ту же ванну -Смотри блять сюда,ничтожество.-громко сказала Диана,взяв кота за щкирку она кинула его в ванну,котёнок безжалостно пищал и мяукал,Диана резко пододвинула сына ближе к ванне -Топи.-сказала она сверля взглядом -ТОПИ Я СКАЗАЛА,ЛИБО ТЫ БУДЕШЬ НА ЕГО МЕСТЕ.-сказала мать,и ударила сильно сына по голове Салли нечего не оставалось делать как утопить,так как за сегодня и Трэвиса ему хватило. Сквозь множество сожалеющих мыслей Салл закатил рукава и начал приступать,маленький безощитный котёнок пищал так громко и жалостно в скоре все закончилось -Молодец,хоть какая-то польза от тебя.-сказала Диана,она взяла котенка и засунула в пакет,затем открыв окно выкинула. -МАРШ В КОМНАТУ ЧТО СТОИШЬ!.-замахнувшись сказала она Салл медленно зашел в комнату прикрыв дверь,он лег на диван и чувствовал вину за то что так поступил,он достал острое лезвие из под подушки разглядывая его он хотел сделать надрез но телефонный звонок ему это не дал сделать.Салл решил его игнорировать так как не хотел не слышать не видеть некого. Сделав долгожданный надрез он смотрел на кровь которая медленно стекала на белую простыню,сделав пару еще таких он заснул.. Диана зашла в комнату и увидела как на белой простыне было большое красное пятно,подойдя еще ближе она заметила как рука вся была окровавленной и в мясо. достав телефон из штанов она набрала 911..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.