ID работы: 8246893

Welcome the draw

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусклая палата

Настройки текста
Салл очнулся в больнице,яркий свет ослепил его глаза,вокруг были белые стены и спокойствие,за окном пели птицы.Голубоволосый мальчишка попытался опереться на локти дабы рассмотреть все,но попытка оказалась тщетной,все тело окотилось медленной пронзительной болью,Саллу оставалось лишь лежать на больничной койке в надежде что кто-нибудь придет. Время шло медленно,все протекало как большая пытка,единственное что, туда-сюда бегали врачи и медсестры которые каждый раз проверяли самочувствие Салла,но через несколько минут послышался тихий стук в дверь. -Можно..?.-послышался милый женский голос -Угу..-пробормотал Салл.. В палату зашла Эшли ,в её руках был пакет со всякими вцкусняшками. Она положила пакет на стол рядом с окном и села рядом с койкой Салла -Боже,я так за тебя переживала,как ты?.-девушка спросила очень настороженно. Эшли ждала хоть какого-то ответа,но видимо Салл не захотел отвечать на бессмысленные вопросы. Девушка сидела достаточно долго ,так и не поговорив со своим другом. -Ну ладно,я пошла,выздоравливай.- сказала Эш,мило улыбнувшись на прощание. Наступал вечер,за окном уже стемнело , Саллу явно не нравился расклад событий ,что он как парализованный лежит,за весь день его посетила только одна подруга,разве остальным он безразличен? Голубоволосый мальчишка знатно разозлился,Салл попытался немного привстать ,но ничего путного не выходило,в конце концов его нервы сдали и он просто решил встать с кровати. И вот он уже на ногах ,а в глазах резко потемнело,все поплыло кругом,но все так прошло ,как будто этого и не было,Салли осмотрел свои руки,они были все в окровавленных бинтах , явно врачам надо было постараться зашить столь глубокие раны. Салл посчитал напрасным проходить курс лечения поэтому оптимальный вариант был как можно быстрее выбраться из больницы.. Но просто уйти не получится, Салл осмотрел пакет который ему передала Эшли,там была еда,напитки и сменная одежда. Мальчишка быстро переоделся в одежду которая ему передала девушка и решил подойти к окну ,дабы посмотреть где он вообще находится,к счастью он находился на первом этаже. В голове Салла вспыхнул гениальный план сбежать через окно,он открыл его на распашку,перед тем как вылезти он посмотрел на входную дверь в палату,все было тихо. Салл принялся тихонько вылезать и вот все хорошо проходило ,как вдруг послышалось как открывается дверь в палату.. Голубоволосый парень от неожиданности оступился и полетел вниз,большой грохот и Салли уже лежит на мокрой траве,дышать ему было тяжело ,видимо он сильно ударился,но чтобы не попасться ,паренек встал быстро отряхнулся и убежал подальше от больницы ,бежал он так быстро сквозь дождь и множества деревьев,на улице было темно,но ему крупно повезло он вышел на дорогу которая ведет прямо к апартаментам. Силы были на исходе но останавливаться было нельзя,спустя некоторое время он уже добрался до привычным ему апартаментам,Салл зашел внутрь,все было так тихо,он зашел в лифт и доехал до своего этажа,подойдя к квартире он знатно удивился что входная дверь была открыта,весь уставший и промокший от дождя Салл зашел в квартиру и сел за стол. На столе лежал его телефон,взяв его в руки ,мальчишка увидел пропущенные звонки в тот день.. Отбросив телефон,Салл пошел в свою комнату дабы поспать,устроившись поудобней на кровать ,он начал уже засыпать ,но вдруг на телефон поступил звонок. Салл поднял трубку -Алло..-сонно сказал он -Привет..я так переживал за тебя чувак,пиздец как.-сказал Ларри Саллу явно был неприятен его звонок ,но сбрасывать он не стал -Так я чего звоню то…ээ….ты когда выписываешься из больницы?.- Спросил шатен -Блять…я дома и так…дай поспать нормально.-Грубо ответил Салл и тут же сбросил звонок.. Но уже спать не так хотелось,голубоволосый рассуждал над своим другом..? Салл не понимал какие эмоции и чувства он испытывает когда находится рядом с ним ,ему были приятны те моменты когда они были вместе,счастливыми друзьями…Но сейчас их отношения не будут как прежде после всех ссор и недопониманий..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.