ID работы: 8246893

Welcome the draw

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
Спустя 5 минут дозвонившись в 911, Диана услышала голос девушки -Это 911, что у вас случилось? Диана не смогла промолвить хоть слово *Девушка повторила* -Что у вас случилось? Диана все также молчала, она понимала что надо помочь, но не могла этого сделать. Женщина быстро бросила трубку, и направилась в сторону кухни, медленными шагами, она направлялась в сторону холодильника, открыв его она достала бутылку вина. Сев за стол, она налила первый бокал, медленно попивая, Диана смотрела из окна на улицу. Просидев около часа, она не заметила как выпивка быстро закончилась. Это ввело её в гнев, быстро встав она направилась к комнате Салла, распахнув дверь она вскрикнула -А НУ ВСТАЛ БЫСТРО, СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ! Но тело сына, все так же обездвижено лежало на кровати, Диана постояла еще 2 минуты и быстро подошла к кровати. Она ударила Салла по щеке, но тот никак не реагировал, Диана почувствовала холод от тела. Диана впала в шок, она стояла в ступоре, думая что сын умер, недолго думая, она решила быстро начать собирать свои вещи, дабы избежать проблем с законом. Она собиралась так быстро, как только можно, когда все было готово, она посмотрела вокруг.Тут же женщина вспомнила что Салл откладывал деньги на колледж, она ринулась к нему в комнату и быстро схватила всю сумму. Она быстрым шагом ушла прочь из апартаментов. -~POV ЭШЛИ~- Я уже без конца звоню Саллу, а ответа нет, может у него что-то случилось? Надо пойти проверить как он там. Вдруг что-то плохое случилось. -~ КОНЕЦ POV ЭШЛИ ~- Эшли как можно быстро оделась, накинув на себя куртку она вышла из дома и направилась к апартаментам. Шла она как можно быстрее,мысли о плохом поглощали её, она старалась держаться как можно сильнее. Дойдя до апартаментов, она по лифту доехала до нужного этажа.Девушка стояла перед квартирой Салла, но не решалась заходить, наконец-таки она нашла в себе силы зайти, в квартире было тихо, а дверь была незаперта, это насторожило её. -Салл?..- громко сказала Эш. -Ты дома?.. Но ответа не было, дойдя до его комнаты, она распахнула дверь и увидела ужасную картину перед собой. На кровати лежало обездвиженое тело Салла, на белой простыне большое пятно уже засохшей крови. -~ POV ЭШ ~- ЕГО ЧТО БЛЯТЬ УБИЛИ?! Этого не может быть, надо срочно звонить в скорую и еще желательно в полицию. -~ КОНЕЦ POV ЭШ ~- Девушка трясущимися руками достала свой телефон и позвонила в службу спасения. — Алло, Здравствуйте ,что у вас случилось? — Спросил голос мужчины оператора- — Т..тут, я зашла в квартиру к д..другу, а он без сознания и весь в крови… — с напряжениям ответила Эш — Хорошо, как давно вы нашли тело? — Э..Эм недавно только пришла, а тут это. — отвечала девушка- — Хорошо, я вышлю вам скорую, будет примерно через 30-20 минут — Сказал оператор и тут же сбросил вызов. Девушка из-за вех сил старалась держать себя в руках, но минуты шли как вечность, Эшли подумала что лучше будет позвать кого-то еще. Тут же она вспомнила про Ларри. Быстро метнувшись к лифту, она нажала на кнопку «П» Приехав ,она побежала до квартиры шатена.Тут же она начала колотить дверь из-за всех сил, чтобы ей открыли -ЛАРРИ ОТКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА. -кричала Эш, громко бья дверь- -ЛАРРИ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО. Спустя несколько минут, послышался щелчок, на пороге стоял сонный Ларри -Ч..что такое? -сонным голосом спросил он. Девушка не стала все объяснять, быстро схватив за руку она поволокла его к квартире Салла. Зайдя туда, Ларри задавал ей кучу вопросов, на которые не было времени отвечать. -Что, зачем мы сюда пришли, ты что совсем ненорм..- Не успев договорить, Ларри увидел как Салл лежал весь в крови на кровати. Шатен стоял в ступоре не зная что ответить, наступила гробовая тишина, они смотрели на это, перекручивая все вариации случившегося. -Он что мертв?! — С недоумением и шоком, спросил Ларри. -Нет блять живой, я что знаю? Я не врач тебе тут. -С явной раздражённостью сказала Эш. -Н..надо срочно вызвать скорую! — Панически отвечал Ларри. -Пока ты сладко спал к кроватке, я уже успела это сделать, так что теперь просто ждем.- С немногим призрением сказала Эшли. Ларри сразу понял, что сам не поможет, поэтому послушал свою раздражающию подругу. Они сидели тихо, смотря в окно, им нечего было обсудить, Ларри ненавистно сверлил взглядом Эш. -Что ты на меня так смотришь? — Монотонно ответила девушка- -На счет той ситуации, ты блять не хочешь объясниться? — Гневным голосом сказал Ларри. -А что, тебе было все сказано, хотя нет, не все, он забыл добавить что ты ничтожный мудак, который не умеет ничего контролировать. — С ненавистью и ухмылкой сказала Эшли. Ларри удивленно посмотрел, он явно ожидал другого ответа, но не успев сказать то что хотел. Тут же распахнулась дверь, медики быстро направились в комнату, спустя 5 минут, Салли вынесли на кушетке с перевязанной рукой.Все так быстро прошло ,что ребята не успели все сообразить. Ларри тут же вскочил, и направился к машине скорой помощи. Ему разрешили поехать, потому что нужен был сопровождающий. Спустя некоторые часы, и упорство врачей, Салли очнулся в больнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.