ID работы: 8246895

Мой брат АЙДОЛ?!

Гет
G
Заморожен
20
автор
nevermiind соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Меня зовут Мина и я обычная девушка. По крайней мере я так думала... Но сейчас не об этом. На данный момент мне 15 лет. Я живу в России. Здесь у меня есть много друзей, а самая лучшая и преданная подруга-Джиссу. Она всегда будет на моей стороне даже если я не права. А теперь о том как я выгляжу. У меня нежно голубые волосы до плеч, белые глаза. Мой рост 176 сантиметров (Наверно вам это не интересно, ну да ладно). Джиссу блондинка но, из её светлых волос отличалась лишь одна прядь она была тёмного оттенка. В отличии от меня, у неё длинные волосы до спины. Цвет её глаз был очень красивым, но одновременно странным-с разного ракурса можно было увидеть разный цвет, но чаще всего был виден голубой.

***

      Я очень надеялась что сегодня будет самый лучший день, ведь сегодня мне 16. —Доброе утро мама,—сказала я и улыбнулась заходя в зал. Мама сидела на диване и смотрела телевизор. —Доброе, моя именниница. —Мам, я просила меня не называть ты же знаешь. —Прости, забыла. —Ладно.—на последок я обняла маму.       Я пошла на кухню чтобы покушать вкусняшек. Не удивительно что там их было завались. Я взяла первый попавшийся пакетик и открыла его—это были чипсы. Я села за стол взяла телефон и зашла в ютуб. В поиске я вписала ″BTS″. Сразу вышло много видео и я начала на первое попавшие. Название было таким ″БТС говорят на русском″. Я посмотрела его. Там были отрывки из разных шоу и их концерта в Москве. Если честно, то мне понравилось. Но от просмотра меня отвлекла мама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.