ID работы: 8246895

Мой брат АЙДОЛ?!

Гет
G
Заморожен
20
автор
nevermiind соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Мои новые друзья.

Настройки текста
      Мама дала мне билет. Сначала я ничего не поняла, но потом посмотрела по внимательней. —Это тебе,—сказала она и смотрела на меня с ожиданием.—у тебя ведь день рождения, а на день рождения дарят только самое нужное и я знаю что ты любишь BTS, поэтому подарила тебе это. —Когда ты успела??? —Давно уже. Я искала на разных сайтах и на одном из них начиналась распродажа билетов на концерт. —Мамочка!!!—закричала я и обняла маму.— Пасибки!!! —Мини, посмотри когда концерт.—сказала мама и посмотрела на меня ожидающей улыбкой.       Я начала бегать по комнате. А знаете из-за чего? Правильно, потому что концерт через пять дней. Закончив беготню, я пошла собирать чемодан. Я положила всё самое необходимое мне даже удалось вместить это. Потом взяла телефон и запостила фотку с билетом, написала #БилетнаконцертBTS. С корейским языком у меня хорошо, так что проблем не будет.

***

*Спустя 5 дней* —Мини, ты собралась? —Да, мама.       Мама сказала что меня встретит какой-то дальний родственник. Ну я не поняла конечно кто это и не придала этому большое значение. Как я блин ошибалась. <center>***

      Вот я уже подхожу к дверям как вдруг мне кто-то закрывает глаза. Я оборачиваюсь и попадают в тёплые обнимашки Джиссу. —ДЖИССУУУУУУУ!!!—начала кричать я. —Не кричи ты так, —спокойно сказала она.—Что ты тут делаешь? —Я в Корею лечу, а ты? —Я папу проважаю, кстати он тоже в Корею летит. —Рили?       В ответ Джиссу кивнула. —Лол. Мы немного посмеялись потом пошли внутрь. Там объявили рейс из Кореии в Россию. Потом в толпе я заметела человека которого уже где-то видела. —Джиссу... —Чего? —Я тут вспомнила, что мама сказала о том что меня встретит какой-то дальний родственник. —И что? —Я думаю что он из Кореи. —Почему? —Мне кажется что я его где-то видела. —Это что из BTS твоих что ли? —Угу. —Понятно всё с тобой, опять BTS мерещатся? —Не, я не думаю что мне он мерещится, я его реально вижу. —Ёмаё... —Чего, ты его тоже видишь? —Угу. Но... —Чего, но? —Ну... Я не думаю что это он, потому что на нём маска и... Очки... И кепка —сказала она отрывисто. —Хотя... Ты может и права... —Я же говорила. Тем более он не один, а мама твоя говорила что он будет с другом? —С каким ещё другом? —Сама посмотри.       И вправду, он был не один, а с кем то ещё. Я решила позвонить маме и спросить всё у неё. —Алло?—послышалось в телефоне. —Мама, а тот родственник он один или нет? —Нет. Он сказал что с другом будет. —Ясно. Ладно пока, долечу позвоню. Пока. —Пока.—сказала мама и повесила трубку. —Джиссу... —Чего там?—она прям сгорала от не терпения. —Он не один... —Значит вон тот человек твой родственник. —Угу... А если это реально мембер из BTS? —Тогда тебе конкретнно повезло. —Ну я уже поняла...—как только я сказала это, сзади кто-то закрыл мне глаза. Ну я уж типо ёшкин-матрёшкин это Джиссу опять? —Джиссу хватит! —Что?—скащал кто-то на корейском. —А кто тогда?—спросила я на том же языке что и парень закрывший мне глаза. —Ты Мин? —Да. А ты кто? —Я ЧиМин. —Почти как Мин. —Ага. Джиссу стояла в шоке не понимая о чём мы говорим, но отойдя от шока она спросила: —Мини, это что такое? —Корейский язык. —Ну ок.       Потом мы пошли за билетами я попрощалась с подругой и мы сели в самолёт. —ЧиМин, а это кто с тобой? —Это,—он показал на парня сидящего рядом,—это ЧонГук. —Ясно,—я улыбнулась ему.—приятно познакомиться. —Взаимно.—ответио тот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.