ID работы: 8246895

Мой брат АЙДОЛ?!

Гет
G
Заморожен
20
автор
nevermiind соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Кто он?

Настройки текста
—ХЮННИ!!!—закричала я поворачиваясь к парню. —МИНИ!!!—закричал он в ответ обнимая меня. —Мини а кто это?—спросил он смотря на Чимина. —Это? Это Чимин мой брат.—сказала я улыбнувшись им обоим. —Приятно познакомиться.—сказал Хюнни улыбаясь и протягивая руку Чимину. —Взаимно,—сказал Чимин пожимая руку.—Мини а кто он тебе?—спросил Чимин немного расстроившись. —Мне? Брат.—сказала я. —Понятно,—сказал Чимин повеселев—Стоп. Если он мой брат, а ты моя сестра, получается он и мой брат? На что я кивнула. Потом мне на телефон пришло сообщение от моего парня(да он у меня есть). Оно гласило "Минсу, нам надо расстаться". —Что-то не так?—обеспокоенно спросил Хюнни. —Ну... —Что не так?—ещё более обеспокоенно спросил он. —Как тебе объяснить... —Не тяни!—заинтересованно указал Хюнни. —Ну... Тут такое дело... Мой парень...—сказала я после чего у мои глаза залились слезами Хюнни, будучи моим старшим на 9 месяцев братом обязан был знать о моих отношениях поэтому он сейчас был обеспокоен. Он был намного выше меня что не могло не радовать, ведь я люблю высоких парней. Чимин тоже подошёл к нам и обнял нас. —Ну всё Минсу, не плачь—сказал Хюнни гладя меня по головке.—Этот мерзавец не достоин твоих слёз. —Спасибо вам что вы есть—сказала я вытирая слёзы. —Это спасибо что ты есть.—сказал Чимин обнимая меня. Потом прибежал Ёнтан откуда-то из глубина парка и начал облизывать мои ноги. Я присела к нему и взяла на руки. Потом мы пошли ко мне в отель забирать мои вещи так как Чимин сказал что я переезжают к ним. Собрав все вещи мы пошли к бантнам домой. —Оооо, Минсу приехала!—сказал Джин выходя в прихожую.—А это у нас кто?—спросил он. —Это наш брат.—сказала я снимая обувь. —Очень хорошо.—сказал Джин уходя из прихожей. —Кушать будете?—спросил Джин когда мы зашли в кухню. —С удовольствием сейчас поела бы !—сказала я садясь за стол. —А руки мыть?—сказал Джин не отвлекаясь от готовки. —Уже иду... Помыв руки я села за стол. К этому времени все бантаны спустились вниз. —Приятного аппетита.—сказал Джин после раскладка порций. —Спасибо.—сказали все хором. После трапезы я пошла снова смотреть мультики. Спустя час я пошла в комнату в которой на кровати лежал Чимин. Я взяла телефон и решила написать моему уже бывшему парню. —"Привет"—написала я. —"Ну что ж привет".-ответил он. —"Почему ты меня бросаешь?"—сразу перешла я к теме. —"Я понял что у меня нет чувств к тебе". —"Зачем тогда ты врал мне все эти три года?!" —"Мой отец хотела чтоб мы стали парой, а теперь когда он расстался с моей мамой я не хочу даже видеть тебя." —"Ты просто наглый ублюдок Ёнхва!"—на моих щеках оставались мокрые дорожки от слёз. Я просто не понимала как я могла полюбить такого ублюдка. На утро я проснулась на удивление с хорошим настроением. —Доброе утро!—сказал проходящий мимо Тэхён. —Доброе.—сказала я протирая глаза. —Минни, ты плакала?—спросил Тэхён рассматривая моё лицо. —Нуу, как тебе сказать... —Всё с тобой понятно. Ладно иди. Только смотри чтобы тебя Джин не заметил. —Ладно, пока. —Пока. Я пошла в ванну затонировать мои опухшие от слёз глаза. Управившись с этой процедурой я пошла переодеваться. Сегодня я решила одеть чёрную футболку, джинсы того же цвета, и белую кофту. Я написала Хюнникаю чтобы он подошёл к дому бантан, так как я хочу погулять с ним. Потом мне написала Джиссу. —"Хэй, подруга вижу ты уже неплохо адаптировалсь." —"Ты о чём Джиссу?" —"Я смотрела трансу Чимина вчера, почему я узнаю всё последняя?" —Ээээй! Это моя фразочка! А о трансе Чимина: да я живу с бтс и ничего тебе не сказала, да меня бросил парень и я тебе ничего не сказала, да у меня есть ещё один брат и я тебе ничего не сказала, но Джиссу у меня есть оправдания на это всё!" —"Ну и какие же?" —"Ну во первых я очень устала в тот день, во вторых я не успела тебе сказать и в третьих мне было лень что-либо делать." —"Ладно прощаю. Когда прилетишь кстати?" —"Теперь никогда. " —"Чтооооооо??? Я тебя не понимаю." —"А что тут непонятного? Я остаюсь в Корее." —"Но... Как же я?" —"Простиии! Я не могла отказаться!" —"Ладно. За это тоже прощу. К тому же я прилетаю в Корею." —"Это круто." —"Но не как просто человек, а как будущий Айдол." —"А вот это не смешно, Джиссу." —"А я и не смеюсь."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.