ID работы: 8246895

Мой брат АЙДОЛ?!

Гет
G
Заморожен
20
автор
nevermiind соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Хёны и концерт

Настройки текста
      Зайдя в дом, я ощущала на себе взгляды парней. Чимин тоже это заметил и как назло отошёл в сторону так, что меня стало видно. —Чимин это кто? —спросили парни, чего я конечно разобрать не смогла. Именно в этот момент я поняла что не особо понимаю корейский. —Это—он показал на меня—Моя сестра, Пак Минсу или Мини.—удар в руку—эээ не бей меня! —сказал Чимин и как маленький ребёнок сложил руки.—Всё я обиделся. Спустя 20 секунд Чимин повернулся ко мне и обнял, со словами: —Ну разве можно долго обижаться на такую милашку? Парни смотрели на нас как на маленьких детей. —Кхм… Чимин ты не про что не забыл? —сказал кто-то из парней. —Ах! Точно! —сказал Чимин и снял маску. Я смотрела то на парней то на Чимина. И тут мои зрачки увеличились. Любая АРМИ отреагировала бы также (возможно) если бы находилась в одном доме со своими кумирами. Я старалась не закричать от радости. Потом Чимин пошёл к парням на диван и жестом позвал меня. Я пошла к ним и села рядом с Чимином. —Ты кушать хочешь? —спросил один из них. —Джин! —сказал Чимин.—Хватит! —Чимин…—сказала я шёпотом —я кушать хочу… —Видишь! У тебя ребёнок голодный, а ты! Чимин, Чимин! —А чего я то? —А то! Минни пойдём. Мы пошли на кухню, а парни за нами. —Что будешь кушать? —спросил как я поняла Джин. —Я не знаю… —Тогда я на своё усмотрение. Спустя 15 минут Джин позвал всех кушать. За столом я шёпотом спросила у Чимина как всех зовут. —Хёны, представьтесь. —Я Шуга—сказал парень с мятными волосами. —Я Намджун. —Я Тэхён.—сказал парень с синими волосами. —Я Хосок—сказал парень который всё время улыбался. —Я Чонгук. —Я помню тебя! Ты с Чимином за мной прилетал! По его лицу можно было заметить как он засмущался. Потом мы смотрели фильм. Закончив просмотр Чимин сказал что я могу остаться у них переночевать. На что я долго не соглашалась. Потом они все сделали умоляющие мордашки. —Ладнo, ладно я останусь.—в конце концов я согласилась.—А где я буду спать? Все посмотрели на Чимина. —Минсуууу, ты будешь спать с Чимином, так как ты его сестра—сказал Джин. —Ну ладно… —Отличненько. А теперь все спать. —Ладно.—сказали все хором. —У вас 30 минут.—сказал Джин. Все пошли в ванну, а я пошла в зал смотреть мультики. Ко мне присоединился Тэхён. —Что смотришь? —спросил он садясь ко мне. —Да так, русские мультики. —О, прикольно! Можно с тобой? —Ты же русский не понимаешь? —И что? —Ну ладно смотри со мной. Он победно улыбнулся, и включил корейские субтитры. Спустя 5 минут ему надоело и он попросил озвучивать. —Ну пожалуйстаааа! —Ладнооо… Остальное время я озвучивала ему весь мультик. —У тебя хороший голос—сказал Тэхён, когда мы посмотрели мультики. —Спасибо.—сказала я и улыбнулась. —Дети мои! Все спать! —крикнул Джин. После его слов мы встали с дивана и пошли по комнатам. Я пошла к Чимину а Тэхён к себе. Я решила не переодеваться так как Чимин в комнате. Я просто легла спать. Через минуты две к нам зашёл Джин и сказал "спокойной ночи". Чимин всё время лежал в телефоне но долго это не продлилось. —Чимин!—сказал Джин заходя в комнату—Телефон убери! А то я сам его уберу! —Ну Джииииин! Я не хочу спать!—сказал Чимин. —Посмотри на Мини! Спит как убитая! —Ну это она а это я!—обиженно сказал Чимин. —И что? Нам завтра вставать рано а ты в телефоне! Спи давай! —-Ладноооо—сказал Чимин и убрал телефон. —Спокойной ночи.—сказал Джин выходя из комнаты.

На утро Когда я проснулась Чимина не было рядом. Я спустилась вниз посмотреть там ли он. Внизу сидели бантаны и кушали. Я спустилась к ним покушать. —О, Минсу! Садись кушать. Я села на свободное место возле Техёна и Джина. Джин поставил мне тарелку и сел на своё место. После завтрака все в спешке начали собираться. Все кроме меня. Я сидела на кухне и читала фанфики. Какие? Спросите вы. По БТС отвечу я. Блин моя логика зашкаливает. Потом я вспомнила что у них сегодня концерт и я иду туда. —Мини поедешь с нами на концерт?—спросил Тэхён на что я согласилась. —Отличненько. Собирайся тогда. Я в спешке начала собираться. Через минут 20 все уже сидели в машине и ехали на концерт. Я сидела у окна, посередине сидел Джин, у другого окна сидел Намджун, спереди сидел Шуга. Какое то сборище родителей и ребёнка. Через несколько минут мы приехали на концерт. Джин взял меня за руку как будто я маленький ребёнок который готов вырваться из рук и побежать куда глаза глядят. Когда фанаты увидели меня они закричали ещё сильнее. Я была рада что они приняли меня. Когда мы прошли в здание, Джин посадил меня на моё место. Я сидела у сцены так что я могла всё хорошо увидеть. В зал начали заходить фанаты заполоняя всё пространство. Когда начался концерт все фанаты визжали как сумасшедшие. Я не так сильно визжала так как у меня больное горло. Я просто махала арми бомбочкой. После последней песни Тэхён подошёл ко мне и жестом пригласил на сцену. Я кивнула и взялась за его руку. Поднявшись на сцену я побежала к Чимину. А он был открыт для обнимашек. Обнимая меня он сказал фанатам что я его сестра. После его слов зал просто готов был взорваться от радостных криков фанатов. Потом я пошла к Тэхёну и обняла его, потом я пошла обнимать остальных. После того как мы поклонились Джин снова взял меня за руку и повёл за кулисы. Почему он относится ко мне как к пятилетнему ребёнку? Потом я всё же вырвалась из рук Джинна и побежала к выходу. Но потом меня поймал Тэхён и повёл к Джину. Я сначала сопротивлялась, но потом поняв что это бесполезно, просто шла за ним. —Тэхён отпусти меня! —Нет. —Ну Тэхёёёён! —Нет. —Я всё Чимину расскажу! —Нет. —Ну Тэхёёёён! —Нееет. Дойдя до машины он посадил меня в неё и мы поехали. —Куда мы едем? —Домой. —Я не хочу домой! —Тебя никто не спрашивал. —Ну Джииин! Я хочу гулять! —А мы хотим домой. —Ну Джииин! —Когда мы приедем пойдёшь гулять. —Хорошо. Спустя некоторое время мы вернулись домой. Кто-то из ребят начал прямую трансляцию на v live. Тэхён попросил меня погулять с Ёнтаном. Я согласилась. Потом Чимин спустился вниз к нам. —А это моя маленькая сестрёнка Мини. Скажи привет! —Не хочу—ответила я.—Я гулять хочу. —Тогда мы с тобой! —Нет. У меня уже есть кое-кто с кем я пойду гулять. —Ну и кто же это?—спросил Чимин. —Я не скажу. —Скажиии! —Нет. Пока! —Пока... Я взяла Ёнтана и пошла гулять. Мы пошли с ним в парк. Он всё время пытался убежать к другим собакам, но я его не пускала. Немного позже я почувствовала что на меня направили камеру. Я огляделась и заметила Чимина. Ёнтан тоже почуял запах Чимина и побежал к нему. Я в это время зашла в v live и решила просмотреть трансляцию Чимина. Я увидела себя со спины значит Чимин сзади. Ёнтан тем временем уже во всю облизывал Чимина. Я посмотрела на Ёнтана и пошла к нему. —Спалился Чимин! —Это всё из-ха него!—сказал Чимин показывая на Ёнтана. —Ёнтан тут не при чём. Ты сам спалился. Уже давно между прочим. —Ну вот, это конец... Потом кто то закрыл мне глаза. Я повернулась и увидела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.