ID работы: 8247038

Одну, две, три

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

— Новая жизнь — новые приключения!  — голос девушки отозвался эхом в коридоре университета. Она странным образом развела руки в стороны, широко расставив ноги, и закрыла глаза, откинув голову назад, слепо глядя в потолок. Мимо проходящих студентов забавляла эта ситуации, некоторые смеялись, тыкая в нее пальцем, но Пак Чи Йоль было абсолютно плевать, ведь она поступила в этот университет, пройдя через пот и слезы, готовясь к экзаменам, который сдала, благо, на отлично и сейчас стоит тут, в одном из самых популярных корейских университетов в Сеуле. — В сторону, — чей-то грубый голос напугал новенькую, и она открыла глаза, посмотрела на парня, который, стоя перед ней, осмотрел ее очень унизительными взглядом. После этого, он, спрятав руки в карманы, угрюмо спросил. — Кто ты вообще? — Кхм, я…я… — Чи Йоль подавилась собственной слюной. Неизвестный ей парень все ещё пытался выдавить из неё какую-то информацию. — Я у кого спрашиваю? — его голос сводит с ума. Этот тембр… Хриплый и грубый. Он только ужас наводит, бр-р. — Я Пак Чи Йоль. Теперь буду учиться здесь. Закончила год назад школу и вот… Сдав экзамены, я сюда поступила и… — девушку тут же перебивают. — Заткнись, всё ясно. — грубо отказал тот. Это был конец их разговора.  Девушка все еще стояла в коридоре, присматривая за уходящим студентом.  Первый день, и, похоже, у неё уже появился враг.                                           

***

 — Пак Чи Йоль… Пак Чи Йоль… ПАК ЧИ ЙОЛЬ! Этот голос… Довольно знакомый… Где девушка могла его слышать? — Пак Чи Йоль с дороги! Чего стоишь тут?! Жить надоело?! — Да что ты хочешь?! — громко вырвалось у Йоль. Вся группа, в том числе и преподаватель, тут же озадаченно посмотрела на неё. — Студентка, вы что себе позволяете в первый свой день? Проявите уважение, ведь я пытаюсь объяснить материал, а вы орёте тут! — преподаватель была недовольна её поведением. — Извините… — тихо сказала Чи. Она потерла свои глаза. Она, что, уснула?! М-да, в первый день так облажаться, так ещё, этот таинственный и грубый парень из головы не выходит. Супер! «О Господи!» — пронеслось в голове девушки, как только она развернула голову. На неё смотрел тот самый парень! Видно, что он явно чем-то недоволен. Блин… Почему он так на неё смотрит… ? Боже. — Все свободны. Наконец-то! Девушка тут же потеряла с ним зрительный контакт и пулей выбежала из аудитории.

***

— Мин Юнги? — Он… Он-н?! — Господи, не повезло тебе. — Ха-ха, этот? Пф-ф, сын декана он. — Малая, ходят слухи, что он с головой не дружит. — Удачи. Всё началось с того, что девушка хотела узнать у своей группы, кем был этот парень. Его зовут Мин Юнги. Все рассказали ей о нем, как только она проговорилась, что вчера столкнулась с ним в коридоре. Так он ещё и сын декана, как оказалось! Говорят, что из-за этого он повысил свой статус и руководит всеми. Все его ненавидят, и, как это не удивительно, даже девушки презирают его (умные, конечно), а те, кто действительно любят таких грубых и дерзких парней, лезут ему на голову. — Наш декан тот ещё… Всегда подметает следы за своим сыночком, прячя того от проблем, хотя… Его уже давно нужно выбросить из университета! — Его поведение мерзость! Всеми заправляет. Однажды я случайно толкнул его, а он, нахал, сделал это сильнее, восприняв мое действие, как нападение! Но я попросил у него прощение! — Придурок этот Юнги. Ходят слухи, что в его голове сидит что-то, что управляет им. Ха, наверное, все-таки сидит, раз он такой чокнутый на всю голову! — Раньше он мне нравился. А сейчас! Придурок какой-то, не хочу иметь с ним дело. Сколько всего наслушалась Пак Чи Йоль за весь день — это ничего не сказать. Так он — воплощения самого настоящего Дьявола! Но были и такие, что, наоборот, признавались, что тайно сохнут по нему. Фу, ужас какой. Как в этого влюбиться вообще можно? Но в студентки произошли и приятные моменты. Она познакомилась с девушкой из своего факультета. Дарья Ким. Как оказалось, это не совсем обычная студентка. Она родилась в России, но её отец коренной кореец, поэтому она хорошо владеет корейским языком и уже десять лет живет в Корее. С ней приятно общаться, и даже не скажешь, что она может свободно говорить на русском, ведь её внешность полностью соответствует корейским стандартам и её не отличить от других корейских девушек. — Тебя сразу отправили на второй курс, и ты даже не представляешь, что творилось тут на первом курсе, — Дарья улыбнулась и продолжила пить клубничное молоко. — У него вообще есть какие-то хорошие качества? Я только грязь о нем и слышу. — Ну-у, учится он хорошо. Он круглый отличник… Но, если это опять работа его отца, то, нет, в нём нет хороших качеств. — Ясно. — девушка почему-то расстроилась. — А вот и он. Упырь корейский. — Дарья измеряла того взглядом, как только он вошел в аудиторию. Пара уже началась, а Йоль почти все время пялилась на его профиль.  «М-да, красивый, а такой гнилой внутри» — подумала девушка, после чего сосредоточилась на лекции преподавателя Чхве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.