ID работы: 8247038

Одну, две, три

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

2 Глава

Опаздывать нехорошо. Йоль это поняла, как только встала и посмотрела на часы, что показывали 07:45. А на первую пару ей нужно попасть к восьми! Мда-а, Пак Чи, это уже твой третий день в новом университете, а ты уже начинаешь разочаровывать и опускать свой авторитет на глазах преподавателей. Поспешно одевшись и приведя себя в вид, студентка промчалась мимо матери и выбежала из дома. Йоль со всех ног бежала на свою остановку и, благо, автобус стоял, ждя пассажиров. Девушка залетела во внутрь авто, сев на последнее место. 07:53 — Чёрт! — выругалась Пак Чи. Ехать ей ещё целых десять минут. Ладно, ясно уже, что она не будет кричать водителю ехать быстрее. Придется опоздать, что ещё остается. 08:05 Две минуты назад автобус прибыл на пункт назначения.  Девушка уже идет в университет и пыхтит, потому что опоздала, что не входило в её планы. Она почти агрессивно шла через остановку университета, проверяя свой смартфон. Пак Йоль даже по сторонам не смотрела, что привело к тому, что чья-то машина громко и неприятно затормозила, создав просто ужасный скрежет колес об асфальт. Авто остановилось в паре сантиметров от её ног. — Йа, тут люди ходят вообще-то! — закричала девушка и повернулась к лобовому стеклу дорогого автомобиля, крикнув еще раз. — Поубивать тут вздумал всех?! — Ты совсем уже чёкнутая? Это проезжая часть, дубина! Осмотрись! Видишь знак?! ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО ХО-ДИ-ТЬ! ОСТО-РОЖ-НО ЕЗ-ДЯТ АВТО-МО-БИ-ЛИ! Опять этот голос… Неужели… Это что Мин Юнги?! — Кхм, — Йоль поняла, что была не права в данной ситуации, но не стала унижаться перед этим. — Мне всё равно! Ты должен был меня увидеть. — Слышь, — дверка авто громко закрылась, а это значит, что парень вышел из машины. Девушка медленно повернулась к нему. Он стал вплотную к ней. — Ты совсем офигела? Третий день тут, а из себя возомнила что-то. Ты хоть знаешь, кто я вообще такой? — все это он сказал ей прямо в лицо и схватил девушку за запястье, болезненно сжав его. — Да, знаю. Ты высокопоставленная личность в этом университете, грубый и дерзкий, ставишь всех за кусок… Неважно… Ты просто отбросок общества! Зря, Пак Чи Йоль, очень зря. Твой рот предал тебя и теперь тебе придется не сладко. — Ах, ты ж… — его хватка стала болезненная, а ярая злость отображалась на его лице. Он же не собирается её убить? 09:27 — Сволочь! — он внезапно закричал на всю остановку и со всей силы ударил её по челюсти, из-за чего Йоль упала на асфальт. Чувствуя металлический привкус во рту, она дотронулась до губ, и на указательном пальце была отпечатана кровь. «И это мужской поступок?! Больной придурок!» — пронеслось в голове студентки, после чего она встала и убежала на занятия, надолго запомнив данную ситуацию.

***

— Он полностью с катушек съехал, — сказав это, Дарья Ким продолжила смазывать поврежденную губу своей подруге специальной мазью. — Бить девушку — самый глупый и не мужественный поступок! — Даш, он кого-нибудь бил раньше?  — Йоль было достаточно больно говорить, потому что рана еще не зажила, поэтому, спросив об этом, она зашипела. — Девушек он никогда не бьет!  По крайней мере,  раньше — нет, но сейчас… Он изменился, это точно, — закончив свою работу, Ким встала и, ещё раз осмотрев губу Пак Чи, тихо додала: — Лучше держись от него подальше, никогда не знаешь, что он сделает в следующий раз. — Это я была груба с ним.  Но я не могла даже подумать, что он ударит меня так сильно.  Его руки… Сильные?  — сказав это, девушка вспомнила  руки Юнги и сразу же избавилась от этой мысли. — У некоторых фетиш на его руки, — смеется Дарья. — Это ещё почему? — У нас есть такие люди, ты ничего не знаешь.  Раньше у нас была девушка в группе, которая все время кричала и просила Юнги задушить её этими руками.  Она была так одержима им, что сводила себя с ума. — Ужас какой-то. — Ага… И знаешь, почему её больше нет в нашей группе? — Он её… Задушил?! — Йоль почти закричала. — Ха-ха-ха, — Дарья начала смеяться громче прежнего. — Нет, не пугайся так. Девушка переехала в другую страну и теперь учится там. — Господи-и… Я уже себе придумала такое. — выдохнула с облегчением Пак. Затем на весь университет прозвенел звонок, и они соскочили с подоконника, направляясь к нужной аудитории. Йоль и Дарья вошли в кабинет 205, приветствуя преподавателя. Он, кивая головой девушкам в знак приветствия, вытащил журнал и начал перекличку в группе, но когда прозвучало имя Мин Юнги, никто не ответил. Он действительно отсутствовал на паре. — Хорошо, начнем лекц- Дверь кабинета открывается, и входит Мин Юнги. Учитель поднял брови, после чего свел их на переносице и был возмущен тем, что студент позволил себе опоздать на лекцию по истории Кореи. Тот очень агрессивно вошел в кабинет, громко закрывая двери.  Но учитель не стал что-то узнавать, потому что это сын декана.  Уволят ещё.  Глаза Чи Йоль блуждали по рукам опасного парня.  Сама она даже не понимала, как мысль о том, что они действительно выглядят очень сильными, начала мучить ее.  И эти опухшие вены… Они придают этим рукам особый шарм. — Подруга, что ты делаешь?  — это прозвучало над ухом ученицы. Она сразу пришла в себя. — Извини, ты что-то сказала? — Ооо, я вижу… Я вижу это!  — «кричит» шепотом Дарья Ким. — Что… Что ты видишь?!  — также «закричала» Йоль. — Как ты смотришь на него. —  Я вообще не смотрю на него… — девушка смутилась. — Но ты все еще смотришь на его руки! Пак все же оторвала от него взгляд, еще больше смутившись.

Неделю спустя

Целая неделя уже прошла с того момента, как Пак Чи Йоль официально начала обучаться в этом университете.  Жаль, конечно, что ее первый день здесь был не очень удачным, но были и хорошие моменты. Например, она нашла поддержку! Дарья Ким теперь её лучшая подруга. Они проводят время вместе, вместе ходят на обед и, самое главное, ненавидят одного парня, который причинил физический ущерб Чи Йоль, и теперь Дарья стоит горой за свою подругу.  

***

— Рана уже зажила, но шрам остался. — Дарья посмотрела на губу подруги и улыбнулась. — Представь, что за допрос сделала моя мама, когда она поймала меня в тот момент, когда я смывала тоналку с моих губ, — выдохнула Йоль, вспоминая тот момент. — Что ты ей сказала? — Пришлось сказать, что не умею ходить по ступенькам. — закатывает глаза Йоль и почему-то подозрительно затихает, что насторожило Ким. — Эй, ты чего…? — она посмотрела на лицо подруги. Её глаза были направлены в сторону, а губы были скручены в трубочку в удивлении. — Кто эта девушка? — Она…?  Аа-а-а, это Лалиса Манобан, но все зовут ее Лисой.  Неудивительно, что она тебе понравилась, потому что эта девушка считается самой красивой в нашем университете, и ты знаешь, что… — Дарья наклонилась над ухом Чи. — Юнги влюблен в неё. — Что?! — Что за реакция, ревнуешь? — Что ты несешь? Нет, конечно. — возразила девушка. — Ты, наверное, не знаешь, но они даже не встречаются. — внезапно из уст Дарьи. — П-почему? — студентке стало очень интересно. — Я однажды имела с ней разговор. Она мне рассказала, что считает его самым гнилым человеком, — после этих слов они вошли во внутрь университета. — А знаешь, что самое главное? — Что? — Она на следующий день, после того как рассказала мне это, перед всеми студентами отвергла его. Короче говоря, он признался ей, цветы подарил, но она та ещё штучка, просто так не тает. Цветы в урну, кстати, выбросила. А они, между прочим, дорогу-у-ущие… — Ничего себе, — удивилась Йоль. — Действительно умная девушка. Я бы тоже не стала встречаться с таким, как он. — Вот и правильно. А теперь пошли, скоро начнется первая пара.

***

На первой паре Юнги отсутствовал; на второй и на третьей… Йоль почему-то каждый раз смотрела на дверь аудитории, думая, что сейчас войдет он, но этого не случалось. «Это я ещё волнуюсь за него?! — внезапно подумала Чи. — Да он мне вообще не нужен!» — После этих раздумий она перестала заниматься подобным. Часы тикают. Препод покинул аудиторию около пятнадцати минут назад, потому что его срочно вызвали в деканат. Чи ничего не делала, просто смотрела в окно, откуда открывается вид на главный двор университета.  Там абсолютно пусто, хотя… Не совсем.  Очень знакомая машина заезжает на остановку, которая также была видна, и останавливается, но никто не покидает авто.  Но через пять минут чёрноволосый парень, по всей видимости Мин Юнги, выходит из автомобиля и направляется в университет, и попутно приклеивает пластырь на тыльную сторону запястья. «Почему он это сделал?»  — подумала девушка, наблюдая за парнем. Позже она замечает, что парень выбрасывает в урну что-то похожее на шприц. «Это ещё что такое? Мне не показалось? Он что… Наркоман?!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.